1992 чемпионат  2 августа 1992 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Океан (Находка) 3:0   дома

16 (1517). «Океан» Находка. 3:0 (1:0).

Москва. Стадион «Динамо». 2 августа. 18.30. Ясно, 24°С. 2 700 зрителей.

Программа: 1 500 экз.

Судьи: Н.Егоров (Липецк), А.Денисов (Саранск), В.Барабаш (Калининград).

Сметанин, Тимофеев, Скляров (К), Цхададзе, Калитвинцев, Кобелев (Кривощеков, 74), Симутенков (Смертин, 29), Деркач, Тетрадзе, Касумов, Царев (Савченко, 64).

Кокоев, Захаров, Бондаренко (К), Грыцан (Новосельцев, 46), Шпирюк, Смирнов (Тихоновецкий, 76), Аверьянов, Козлов, Фатин (Рябов, 46), Гарин, Кокарев.

Голы: 1:0, 3:0 Кобелев (15, 61), 2:0 Касумов (57, с пенальти).

Предупреждены: Царев (48), Скляров (82); оба – за грубую игру.



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


Неожиданно "Динамо" и "Океан" оказались соседями по таблице. Надо было выигрывать "кровь из носу". После долгого перерыва у нас играли и Кобелев, и Калитвинцев. Качество игры резко возросло.
Голлы: Кобелев после паса Калитвинцева на ход, Касумов с пенальти за игру рукой, Кобелев ударом с 15 метров после стенки с Касумовым.
"Динамо" в результате победы ... опустилось в таблице на 4-е место (Владивосток доиграл матч и обошел нгас в таблице).

Добавил: эксПалыч
2016-02-01 16:56:00


На эту игру «Динамо» выставило состав, который на сегодняшний день (за исключением разве что травмировавшего колено Лосева) можно считать оптимальным. Когда Кобелев с Калитвинцевым выходят играть вместе - значит, что-то будет.
И, покормив для начала пасами партнеров, два динамовских полузащитника решили на 15-й минуте сыграть друг с другом. Калитвинцев из центрального круга вырезал длинный, отсекающий защитников пас направо Кобелеву, и капитан «Динамо», войдя на скорости в штрафную, уложил мяч в дальний от Кокоева угол.
Но «Океан», между прочим, приехал на сей раз в Москву в ранге полновесного претендента на выход в первую четверку. И таким началом обескуражен отнюдь не был. Шпирюк с Гариным личным примером сумели увлечь партнеров, и сначала Гарин, ускользнув от защитников, почти с линии штрафной направляет мяч в штангу, а затем уже после начатой Шпирюком комбинации Аверьянов метров с десяти потряс перекладину.
«Динамо» чуть удивилось и вернулось к тому, с чего начало. Близкий к голевому пас Калитвинцева - и один удар в перекладину Касумов гостям вернул.
Сразу после перерыва все тот же Калитвинцев набросил мяч на свободное место в штрафную, и Цхададзе в длинном броске головой бил, казалось, наверняка. Но Кокоеву так не показалось. Он, кстати, и направление удара Касумова с одиннадцатиметровой отметки угадал (пенальти был назначен за снос Деркача), но тут форвард взял силой. И в третьем голе - после стремительной «стенки» с участием Кобелева и Касумова - вратарь гостей был не виноват.
Впрочем, ему и его партнерам это едва ли послужит утешением – «Океан» после поражения в Москве осложнил себе задачу выхода в четверку лучших.
С.МИКУЛИК (Спорт-Экспресс)

Добавил: Vaks1
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)