1992 чемпионат  4 октября 1992 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Локомотив (Нижний Новгород) 1:1   дома

23 (1524). «Локомотив» Нижний Новгород. 1:1 (1:0).

Москва. Стадион «Динамо». 4 октября. 19.00. Электроосвещение. В конце игры дождь, 6°С. 2 000 зрителей.

Программа: 1 500 экз.

Судьи: Н.Егоров, М.Беляев, В.Жуков (все – Липецк).

Клейменов, Тимофеев (Тетрадзе, 84), Скляров (К), Цхададзе, Калитвинцев, Кобелев, Смертин, Деркач, Царев, Касумов, Симутенков.

Шанталосов, Осколков, Кураев, Рагулин, Кузьмин (К), Масляев, Румянцев, Феоктистов, Герасимов (Киреев, 83), Горелов, Черышев (Шеметов, 88).

Голы: 1:0 Симутенков (38), 1:1 Черышев (66).

Предупрежден: Рагулин (40), за грубую игру.



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


Еще одна осечка и "Динамо" откатывается на третье место.
Хозяева вроде бы контролировали игру, Симутенков реализовал проникающий пас Кобелева, но рейд нижегородских спринтеров Горелова и Черышева закончился добиванием нашего будущего любимца в пустые ворота. Последние минуты - безнадежный навал.

Добавил: эксПалыч
2016-02-01 16:56:00


Поначалу команды довольно долго присматривались друг к другу, словно пытаясь вспомнить развитие событий матча месячной давности в Нижнем Новгороде (2:0 в пользу "Динамо"). Первыми поделились со зрителями воспоминаниями динамовцы - как и в той игре, счет открыл Симутенков.
- Когда Кобелев готовился овладеть мячом недалеко от штрафной я рванулся в свободную зону - знал, что Андрей заметит рывок и пас отдаст. А прежде чем принять мяч, я бросил взгляд на ворота и увидел свободный дальнии угол. Попал.
И дальше матч шел как будто под динамовскую диктовку - в начале второго тайма Деркач со штрафного резко выстрелил в штангу, но Шанталосов ухитрился накрыть мяч. Затем Симутенков, разыграв короткую "стенку" с Касумовым и дважды обыгрывая на замахе в штрафной защитников, не сумел пробить Шанталосова. А что же гости'? Они, как выяснилось, игры первого круга тоже не забыли и стерегли москвичей на контратаке.
- Как только Горелов подхватил мяч в середине поля, я подстроился под него, - вспоминает Черышев. - Защитника Игорь вытянул на себя, и я был совершенно открыт для паса. А когда понял, что завершение прорыва Горелов берет на себя, переключился на вратаря. Клейменов сумел отбить очень тяжелый мяч, летевший в дальний угол. И на мой, повторный, удар реагировать было уже некому.
СЭ Сергей Микулик

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)