1995 тов. рос.  1 февраля 1995 (среда)  Динамо (Москва) - Сатурн (Раменское) 3:3   дома

«Динамо» Москва - «Сатурн» Раменское 3:3 (3:0).

1 февраля 1995. Москва. Манеж «Динамо».

«Динамо»: Клейменов, Саматов (Колотовкин, 46), Ковтун, Подпалый, Сабитов (Яхимович, 82), И.Некрасов (Лемешко, 57), Богомолов (С.Некрасов, 46), Черышев, Семенов, Васильев (Соловьев, 46), Сафронов (Тишков, 46).

Голы: Семенов (27), Саматов (30), И.Некрасов (43, с пенальти), Хлебалин (61, 88), С.Гаврилин (90).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


«Динамо» (Москва) – «Сатурн» (Раменское) 3:3 (3:0). Москва. Манеж «Динамо». 1 февраля. 200 зрителей.
«Динамо»: Клейменов, Саматов (Колотовкин, 46), Ковтун, Подпалый, Са-битов (Яхимович, 82), И. Некрасов (Лемешко, 57), Богомолов (С. Некрасов, 46), Черышев, Семенов, Васильев (Соловьев, 46), Сафронов (Тишков, 46).
Голы: Семенов (27), Саматов (30), И. Некрасов (43, с пенальти), Хлебалин (61, 88), С. Гаврилин (90).
Игра проходила со значительным территориальным преимуществом моск-вичей. Часто и успешно подключался к атакам передний защитник Юрий Ковтун, чей дальний удар на исходе двадцатой минуты едва не застал врасплох вратаря «Сатурна» Алпатова. Дважды плотно прикладывался к мячу Игорь Некрасов – второй его удар пришелся в перекладину. Однако открыть счет удалось не им, уже не первый год играющим в «Динамо», а новичку команды Владимиру Семе-нову. На 27-й минуте он вихрем промчался по правому флангу, обыграл двух со-перников и хлестким ударом отправил мяч в дальний угол ворот. А через три ми-нуты левому защитнику Олегу Саматову удался рейд от центра поля в стиле Ке-чинова, обороняющиеся и вратарь оказались статистами. Еще несколькими мину-тами позднее Семенова сбили в штрафной, но в товарищеской игре судья решил пенальти не назначать. Вскоре ему, правда, пришлось поступиться этим принци-пом – через пять минут нарушение было уж слишком явным, и Игорь Некрасов с пенальти довел счет до разгромного – 3:0.
Во втором тайме динамовцы продолжали осаду ворот «Сатурна», но воз-никающие голевые моменты использовать не могли. А вот «Сатурн» неожиданно прибавил. Заводилой команды второй лиги стал Юрий Гаврилов, вышедший на поле во втором тайме. Играющий тренер раменцев быстро упорядочил их дейст-вия в середине поля, а его выверенные пасы раз за разом ставили оборону «Дина-мо» в тупик. Вскоре один мяч раменцы отыграли, а когда с поля ушел травмиро-ванный Сабитов и его заменил не совсем здоровый Яхимович (у него травма мышц паха), гости из Подмосковья свели матч к ничьей. Интересно, что Гаврилов отметился голевой передачей.
Однако после игры Юрий Гаврилов признал, что счет – не по игре, и будь москвичи чуть поудачливее, ничьей его команде добиться бы не удалось. Динамовские наставники расстроенными не выглядели и отметили удачный дебют Владимира Семенова, сыгравшего по тайму на разных флангах. Игра вторых составов закончилась победой «Динамо» – 3:2 (голы – Тишков, Вязьмикин, Ишкинин).

Добавил: Клим
2016-08-03 12:57:24

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)