1997 тов. межд.  21 января 1997 (вторник)  Динамо (Москва) - Ганза (Росток, Германия) 4:2   в гостях

«Ганза» Росток, Германия. 4:2 (1:0).

Чиклана дела Франтера. Городской стадион. Ясно, 15°С. 100 зрителей.

Судьи: Ф.А.Телез, М.Р.Пайор, Ф.А.Мевилья (все – Испания).

Сметанин (К) (Мищук, 82), Некрасов, Ковтун, Островский, Кораблев (Царев, 69), Кобелев (К, с 82-й минуты), Гришин, Скоков (Гордеев, 72), Кузнецов (Жаринов, 74), Тишков (Елышев, 60), Терехин.

Голы: Кобелев (41, 77, с пенальти), Гаммер (64), Терехин (67), Скоков (71), Зимер (84, с пенальти).

Предупреждены: Островский (22), Кузнецов (35), Гришин (43), Барбарес (43), Кузнецов (73).

Примечание: учитывая неофициальный характер матча, судья разрешил получившего второе предупреждение Кузнецова заменить, а не удалить с поля.



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


Контрольный матч с немецким клубом первой бундеслиги «Ганза» из Рос-тока проходил в резкой, а порой и грубой борьбе на каждом участке футбольного поля. Уже в первом тайме арбитр дал несколько предупреждений, в том числе и за обоюдную грубость, а на 73 й минуте удалил Кузнецова (с правом замены). После первого тайма динамовцы вели 1:0 – Кобелев завершил усилия почти всей команды. В концовке комбинации он сыграл в «стенку» с Тишковым, и выйдя один на один с вратарем, грамотно его переиграл. На 47 й минуте судья не назначил пенальти в ворота «Ганзы», хотя нарушение против Тишкова выглядело очевидным. Вскоре футболисты немецкого клуба сравняли счет. Через три минуты Терехин вновь выводит динамовцев вперед: Кобелев навесил мяч с углового, Скоков на ближней штанге головой переправил дальше во вратарскую, где в борьбе с Кузнецовым защитник «Ганзы» направил мяч в перекладину собственных ворот, а на добивании Терехин был хладнокровен. На 71 й минуте первый мяч в составе «Динамо» забил дебютант Владимир Скоков, использовав выгодный момент, подготовленный партнерами (Царевым и Терехиным). Пять минут спустя арбитр назначил пенальти за игру рукой защитника «Ганзы» в своей штрафной площадке. Кобелев четко реализовал 11-метровый удар. На 84 й минуте футболисты немецкого клуба отыграли один мяч и также с пенальти, когда правила в своей штрафной нарушил еще один новичок «Динамо» Андрей Островский. «В этом матче было много борьбы, что неудивительно – физически соперники готовы очень хорошо, – прокомментировал результат Адамас Голодец. – Однако наша команда лучше держала мяч, имела больше голевых моментов и победила вполне заслуженно».

Добавил: Клим
2017-01-20 13:00:12

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)