1997 тов. рос.  30 января 1997 (четверг)  Динамо (Москва) - Локомотив (Москва) 1:0   дома

«Динамо» Москва - «Локомотив» Москва 1:0 (1:0)

30 января 1997. Москва.

«Динамо»: Звирков, С.Некрасов, Ковтун, Островский, Кораблев (Царев, 65), Елышев, С.Гришин, Скоков, Кузнецов, Тишков (Гордеев, 65), Терехин.

Гол: 1:0 Терехин (23).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Вернувшись в Москву, динамовцы продолжили подготовку к новому сезо-ну на искусственном газоне своего манежа. Около недели провели бело-голубые в родных «стенах». А с Апеннин в Москву возвратились футболисты столичного «Локомотива», и они с удовольствием откликнулись на предложение бело-голубых провести контрольную встречу в манеже «Динамо». Так как обе коман-ды только что вернулись с зарубежных сборов, к переходу в «комнатные» усло-вия, естественно, были не совсем готовы. А раз так, то и на множество накопив-шихся вопросов игра могла ответить лишь частично. По разным причинам (в основном из-за травм) у динамовцев отсутствовали Кобелев, Яхимович, Сергеев, Штанюк и Сметанин. Ворота «Динамо» защищал находящийся на просмотре Юрий Свирков, еще один чемпион Белоруссии прошлого года в составе клуба МПКЦ из Мозыря.
В первом тайме динамовцы атаковали острее. Уже на 2-й минуте встречи партнеры вывели Тишкова на хорошую позицию, но его не очень сильный удар парировал вратарь «Локомотива». Через несколько минут Овчинников снова вы-ручил свою команду, на этот раз после опасного удара головой Терехина. Нако-нец, на 23-й минуте, после прострела Гришина с правого фланга, Терехин красиво пробил головой в падении метров с пяти, и тут уж вратарь соперников ничего не смог поделать. Очевидно, что к этой игре динамовцы лучше были готовы функционально, они не раз предпринимали попытки (и удачные) прессинга. Во втором тайме снизил активность Гришин, вследствие чего и моментов для взятия ворот у бело-голубых было немного. Матч показал, что в центральной зоне у динамовцев с приходом Островского стало меньше проблем, хотя помощь задней линии со стороны Елышева и Кузнецова по-прежнему недостаточна.

Добавил: Клим
2017-01-20 13:03:15


.«Динамо» (Москва) – «Локомотив» (Москва) 1:0 (1:0). Москва. Футбольный манеж «Динамо». 30 января. 1500 зрителей. Судья Ю. Тихомиров, судьи на линии А. Колобаев и П. Гинсбург (все – Москва).
«Динамо»: Свирков (в), Некрасов (з.з), Ковтун (капитан) (п.ц.з), Остров-ский (о.п/з), Кораблев (л.ц.з) (Царев (л.ц.з), 60), Елышев (ц.п/з), Гришин (п.п/з), Скоков (л.п/з), Кузнецов (п/н), Тишков (н) (Гордеев (н), 60), Терехин (н).
«Локомотив»: Овчинников, Черевченко, Дроздов, Харлачев, Соломатин, Чугайнов, Косолапов (капитан), Гуренко, Веселов, Лоськов (Маминов, 46), Гарин (Смирнов, 46)
Гол: Терехин (23, Гришин).
Предупреждены: Харлачев на 16-й минуте за грубую игру, Островский на 62-й минуте за грубую игру.

Добавил: Клим
2017-01-20 13:03:52

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)