1997 тов. рос.  12 февраля 1997 (среда)  Динамо (Москва) - Алания (Владикавказ) 0:1 45 мин.  в гостях

«Алания» Владикавказ 0:1

Реджоло. Городской стадион. 12 февраля. Ясно, 15°С. 500 зрителей.

Международный однодневный турнир 3-х команд (в один тайм по 45 минут).

Судьи: Пиви, Феррарини, Софринти (все – Италия).

Сметанин (К), Некрасов, Ковтун, Островский, Штанюк, Кобелев, Гришин, Скоков (Сергеев, 17), Кузнецов, Елышев (Куценко, 23), Терехин.

Хапов, Пабаев, Кобиашвили, Шелия (К), Цхададзе, Ю.Мороз, Датдеев, Жутаутас, Гахокидзе (Джиоев, 36), Подрис (Корниенко, 40), Гецко.

Гол: 0:1 Шелия (1).



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


Еще в одном «треугольнике» (матчи по 45 минут) приняли участие дина-мовцы в конце итальянского сбора. Их соперниками в городе Реджоло стали вла-дикавказская «Алания», также находившаяся здесь на тренировочном сборе, и местная «Реджана», выступающая в серии «А». Первыми на поле городского ста-диона вышли принципиальные соперники «Алания» и «Динамо». Матч начался без разведки. Уже на 2-й минуте, после подачи Кобиашвили углового, Цхададзе головой пробил с близкого расстояния – Сметанин мяч парировал, но тут же Ше-лия, которого на мгновение упустил Ковтун, головой добил мяч в пустой угол ворот. «Алания», словно по инерции, еще несколько раз атаковала ворота москвичей, а потом динамовцы пришли в себя и имели несколько возможностей сравнять счет. Был близок к успеху Терехин, но, находясь под острым углом, и перекидывая мяч через Хапова в дальнюю «девятку», попал лишь в крестовину. Тот же Терехин еще как минимум дважды мог забить, упустил шанс отличиться и Гришин. 45 минутный матч с трибун выглядел отнюдь не тренировочным: бес-компромиссный поединок в лучших традициях немецких команд, правда, приду-мать и исполнить задуманное получалось не всегда.

Добавил: Клим
2017-01-20 13:09:29

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)