1997 тов. рос.  23 февраля 1997 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Локомотив (Москва) 1:2   дома

«Динамо» Москва - «Локомотив» Москва - 1:2 (1:1)

23 февраля. Москва.

«Динамо»: Сметанин, С.Некрасов, Ковтун, Островский, Штанюк, Кораблев (Тишков, 79), С.Гришин (Гусев, 78), Скоков (Кульчий, 61), Кузнецов, Сергеев (Ромащенко, 55), Терехин.

Гол: 1:0 Кузнецов (6, c пенальти).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Следующим соперником московского «Динамо» стали также земляки, из «Локомотива», это была вторая дуэль команд в предсезонный период. Дебют встречи был за динамовцами. На 6-й минуте Дроздов сбил в своей штрафной Те-рехина, и Кузнецов с 11-метрового открыл счет. Спустя десять минут «Локомо-тив» подстерегла еще одна беда: в единоборстве травму получил Гарас. Оборона железнодорожников, играющая по-итальянски в линию, в целом неплохо справ-лялась с атаками бело-голубых. В центре поля динамовцы попадали под мощный прессинг подопечных Семина, отсюда частые потери мяча хозяев при видимом преимуществе в первом тайме. «Локомотив» использовал малейшую возмож-ность, чтобы добиться успеха. Незадолго до перерыва гостям удалась классиче-ская атака. Соломатин со своей половины поля бросил в прорыв по левому флангу Лоськова, тот дошел до штрафной и сделал нацеленный навес на капитана команды Косолапова, который в свою очередь четким ударом головы перебросил мяч через Сметанина в сетку динамовских ворот. «Динамо» тут же могло вновь выйти вперед. Проход Кузнецова в штрафную соперников закончился тем, что мяч оказался у Сергеева, который из выгоднейший позиции попал в перекладину. Во втором тайме «Локомотив» перехватил инициативу, особенно активно действовала связка форвардов Гарин – Веселов. Пенальти в ворота «Динамо» был назначен после того, как Кораблев сбил в своей штрафной настырного Гарина. Пенальти на 76-й минуте реализовал Косолапов. В оставшееся время динамовцы попытались уйти от поражения, наиболее реальный момент был у Кузнецова на 80-й минуте, но он пробил мимо ворот. Запомнился у бело-голубых вышедший на замену Ромащенко, своей настырностью и дриблингом.

Добавил: Клим
2017-01-20 13:12:58


«Локомотив»: Овчинников, Черевченко (Арифуллин, 78), Дроздов, Мами-нов, Пашинин, Чугайнов, Косолапов (капитан), Соломатин, Гарас (Веселов, 17), Лоськов (Гуренко, 73), Гарин.

Добавил: Клим
2017-01-20 13:13:29

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)