1997 тов. межд.  10 марта 1997 (понедельник)  Динамо (Москва) - Антверпен (Антверпен, Бельгия) 1:0   в гостях

«Антверпен» Антверпен, Бельгия. 1:0 (0:0).

Пригород Антверпена. Стадион мебельного комбината. 10 марта. Ясно, 3°С. 700 зрителей.

Судьи: Ф.Михелсен, Ф.Фергеген, Э.Клэсенс (все – Бельгия).

Сметанин (К), Яхимович, Ковтун, Островский, Штанюк, Кобелев, Куценко (Гордеев, 62), Скоков, Кузнецов (Кульчий, 72), Некрасов, Терехин.

Стоич, Рибус (Ферхаген, 46), Мухер, Тайменс (Гувкенс, 46), Лемби, Фехфай (Оссомо, 46), Юнкалович, Нетс (Шраун, 46), Макеев, Федбел, Бимбо.

Гол: 1:0 Кузнецов (55).

Примечание: матч прекращен на 80-й минуте из-за поломки электроосвещения.



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


Последний матч на этом сборе «Динамо» сыграло с «Антверпеном». Хо-зяева выставили на матч смешанный состав. Состав же «Динамо» был близок к оптимальному, только с позицией правого полузащитника предстояло опреде-литься Адамасу Голодцу – ведь в первом матче чемпионата России не мог участ-вовать Гришин, предупрежденный в последней игре предыдущего сезона. Снача-ла на правой бровке играл форвард Куценко, а после перерыва появился номи-нальный хавбек Гордеев. В первом тайме игра проходила с равными шансами, после перерыва динамовцы имели преимущество, которое воплотись в забитый мяч. На 55 й минуте арбитр обязан был назначить пенальти в ворота «Антверпена» за откровенный снос Некрасова, но судейский свисток промолчал. Через мгновенье вратарь хозяев вводил мяч рукой, на перехвате здорово сыграл Кузнецов: тут же через голкипера он обводящим ударом метров с 30 ти направил мяч в сетку ворот «Антверпена». После этого могли забить Кобелев, Скоков, но били неточно. К сожалению, в одном из эпизодов Кузнецов получил травму. А минут за десять до конца игры на стадионе внезапно погас свет. Попытки починить его успехов не принесли, поэтому до конца матча соперники так и не доиграли.

Добавил: Клим
2017-01-20 13:17:05

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)