1997 1/16 куб.  13 августа 1997 (среда)  Динамо (Москва) - МЧС-Селятино (Селятино) 2:1   в гостях

1 (208. 23). «МЧС-Селятино» Селятино, Московской области. 2-1 (1-1). 1/16 финала.

Селятино. Стадион «Строитель». 13 августа. 18.00. Ясно, 18°С. 3 200 зрителей.

Программа: тираж не указан.

Судьи: Н.Милосердов (Саратов), А.Комаров (Волгоград), А.Ветров (Петушки).

Тяпушкин, Куценко, Кулев (67), Ковтун (Кораблев, 46), Островский, Штанюк, Кобелев (К), Гришин, Скоков (Точилин, 46), Кульчий, Некрасов, Терехин.

Рожков, Миронов, Салехов, Ящук, Стренадко, Сутягин, Шумилин (К) (Малхасян, 68; Соловьев, 75), Миронов, Дрожжин (Берлизев, 75), Бакалец, Миночкин.

Голы: 1-0 Терехин (15), 1-1 Бакалец (26), 2-1 Кульчий (63).

Предупрежден: Ковтун (38), за грубую игру.



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


Добавил: а-н
2016-01-27 17:49:39


вот полностью обзор игры

Добавил: а-н
2016-01-27 17:49:39


Станислав ПАХОМОВ

из Селятина

Жители Селятина в этом сезоне уже привыкли к приезду в город команд высшей лиги. Почин положили армейцы, выбрав стадион "Строитель" в качестве домашнего на два матча первого круга - с "Зенитом" и "Балтикой". На этот раз пожаловал один из лидеров чемпионата - московское "Динамо", что вызвало большой ажиотаж. По крайней мере, единственная трибуна с трудом вместила всех желающих, а кое-кто остался за забором.

Динамовцы после победы над "Ростсельмашем" приехали на кубковый матч в приподнятом настроении. О недооценке соперника и речи не шло. Перед игрой Голодец в разговоре со мной подтвердил, что выпустит на поле всех сильнейших. И еще любопытный штрих: главный тренер "Динамо" и президент клуба 6 июля посетили матч 1/32 финала Кубка России "МЧС-Селятино" - "Космос". Уверен, форварда селятинцев Андрея Бакальца они наверняка приметили - он забил тогда единственный гол. А на предыдущем этапе Кубка три точных удара этого нападающего принесли победу "МЧС-Селятино" в матче против люберецкого "Торгмаша" - 3:1. Лучший бомбардир команды отличился и во вчерашней встрече.

...Матч по просьбе динамовцев начался с десятиминутным опозданием - из-за аварии на Киевском шоссе, которое ведет к Селятину, возникли пробки. На игру приехало около пятисот фанов из Москвы. Команды начали энергично. И уже на 10-й минуте селятинцы организовали атаку, которая закончилась опасным прострелом. Обычно невозмутимый Голодец вскочил со скамейки и подбежал к кромке поля, что бывает крайне редко.

Динамовцы постарались успокоить своего наставника, и на 15-й минуте Терехин, оставшись без присмотра на линии вратарской, после подачи Кульчия с правого фланга кивком головы заставил схватиться за голову местных болельщиков. Забив гол, москвичи активности не снизили, но на 22-й минуте ничего не смогли поделать с Бакальцом. Тот после передачи с правого фланга с ходу нанес удар головой в противоположный от себя угол ворот. Болельщики вскочили: "Знай наших!" И почти тут же динамовцы пропустили контратаку, но Бакалец не смог оторваться от Некрасова, иначе случился бы выход один на один. Похожий момент случился на 34-й минуте, однако на этот раз Бакалец был остановлен с нарушением правил, и судья после долгих препирательств наградил Ковтуна желтой карточкой.

Динамовцы рассердились и до конца тайма дважды были близки к тому, чтобы выйти вперед: сначала Терехин мог подправить мяч в ворота, а потом Некрасов метров с 30 угодил мячом в перекладину.

Второй тайм начался с агрессивных атак "Динамо". В одной из них Кульчий использовал филигранную передачу с правого фланга Кобелева и, находясь в метрах восьми от ворот, головой отправил мяч в сетку. После этого игра чуть успокоилась, хотя у обеих команд были возможности для взятия ворот.

Теперь в 1/8 финала московские динамовцы 18 октября встретятся с одноклубниками из Ставрополя. А беспроигрышная серия команды Голодца достигла уже 12 матчей.

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)