1997 1/8 куб.  22 октября 1997 (среда)  Динамо (Москва) - Динамо (Ставрополь) 3:1   дома

2 (209, 24). «Динамо» Ставрополь. 3-1 (1-0). 1/8 финала.

Москва. Стадион «Динамо». 2 октября 1997 года. 19.00. Электроосвещение. Пасмурно, 0°С. 1 500 зрителей.

Программа: тираж не указан.

Судьи: А.Лапин (Уфа), С.Фурса, В.Лебедев (оба – Санкт-Петербург).

Тяпушкин, Яхимович, Ковтун, Куценко (Точилин, 66), Штанюк, Кобелев (К), Гришин, Скоков, Кульчий, Некрасов (Косолапов, 57), Терехин.

Козко (К), Морочко, Тулинцев, Спирин, Синеоков, Степанов, Шипилов (Копылов, 60), Рыдный (Беришвили, 67), Цацкин (Гагиев, 73), Манушин, Студзинский.

Голы: 1-0 Гришин (20), 1-1 Цацкин (48, с пенальти), 2-1 Кобелев (61, с пенальти), 3-1 Косолапов (89).

Предупрежден: Морочко (39), за игру руками.



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


Гришин забил головой после подачи Скокова. Наш пенальти тоже заработал Гришин, а Кобелев в день рождения перехитрил вратаря. Третий гол - после классного паса Кульчия и выхода Косолапова 1 в 1.
Запомнилось обилие моментов у "Динамо" т блестящая игра Козко в воротах.

Добавил: эксПалыч
2016-02-01 16:56:00


Максим КВЯТКОВСКИЙ

из Москвы

Ставропольчане приехали в столицу после четырех поражений подряд в рамках турнира первой лиги с общим счетом 1:12. Разумеется, за успех в игре с одним из сильнейших российских клубов болельщики простили бы им все прошлые неудачи. Утром в день матча в Москву прибыл автобус с поклонниками южан, проведшими в дороге больше суток - 26 часов!

Несмотря на холод, московские динамовцы поначалу и не думали разогревать ни малочисленную публику, ни самих себя. Невооруженным глазом было видно их благодушное настроение. Дело дошло до того, что они прозевали выпад Шипилова по правому флангу, но ставропольчанин замешкался и в концовке выполнил нечто среднее между ударом и прострелом. С трибун раздалось недовольное: "Заканчивайте разминку!" Подопечные Адамаса Голодца послушались, и у ворот Козко возникло несколько моментов. Наконец после эффектной комбинации на левом фланге и подачи в штрафную Гришин головой нанес разящий удар без шансов для вратаря. Вслед за этим трижды красиво бил издали Кобелев, но каждый раз ему чуть-чуть не хватало точности.

Сразу после перерыва москвичи оказались под холодным душем - Цацкин реализовал пенальти после того, как в штрафной не по правилам встретили Шипилова. И тут наконец взыграло самолюбие у представителей высшей лиги. Вперед партнеров повел Андрей Кобелев, которому, конечно же, хотелось отличиться в день своего 30-летия. Кобелев был сбит в непосредственной близости от ворот Козко и сам безупречно исполнил пенальти. Вслед за этим ставропольчане могли получить еще пять-шесть мячей в свои ворота, но москвичи с удивительной легкостью транжирили голевые возможности. И только молодой Косолапов, на исходе матча убежавший от соперников почти с центра поля, был точен.

Теперь в 1/4 финала московские динамовцы встретятся с победителем пары "Локомотив" М - "Торпедо-Лужники", но этот матч состоится только весной следующего года.

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Вратарь ставропольчан Сергей Козко опережает москвичей Сергея Штанюка и Олега Терёхина.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)