1998 тов. межд.  29 января 1998 (четверг)  Динамо (Москва) - Беласица (Струмица, Македония) 1:0 45 мин.  в гостях

«Беласица» Струмица, Македония. 1:0.

Петрич. Городской стадион. 29 января. Ясно, 8°С. 300 зрителей.

Международный однодневный турнир 3-х команд (в один тайм по 45 минут).

Судья: Эмил Янчев (Болгария).

Крамаренко, Точилин, Ковтун, Островский, Штанюк, Кобелев (К), Гришин, Скоков, Кульчий, Георгиев, Терехин.

Руменовски, Танушев, Николов, Стоев, Даскаловски, Дориев, Стоянов, Костов, Танев, Трайковски, Атанасов.

Гол: 1:0 Георгиев (14).

Предупреждены: Кобелев (14), Кульчий (28), Гришин (43).

Удален: Кобелев (33), за удар соперника рукой по голове.

Примечание: Соперник занял 8:е место в высшей лиге македонского чемпионата. Болгарский нападающий Георгиев был в динамовской команде на просмотре на этом сборе и принял участие в матче, после которого тренеры команды решили отказаться от его услуг.



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


В конце болгарского сбора динамовцы приняли участие в однодневном международном турнире в Петриче – «Петричка Пролет». Соперниками москви-чей в так называемом «треугольнике» были клубы под названием «Беласица» –
македонский и местный, из Петрича. По регламенту команды проводили друг с другом матчи по 45 минут.
Первый соперник динамовцев занял 8-е место в высшей лиге македонского чемпионата. Москвичи активно начали этот матч-тайм. Уже на 4-й минуте подключившийся в атаку Ковтун хлестко пробил с 20-ти метров низом – мяч вылетел за лицевую в метре от штанги. Победный мяч бело-голубые забили на 14-й минуте: от своих ворот Крамаренко начал голевую комбинацию, последовал пас Штанюка на Островского, который отличной дальней передачей «нашел» у линии штрафной «Беласицы» Терехина, тот одним движением подработал мяч и мягко переадресовал его на место левого инсайда Георгиеву. Вратарь македонцев опрометчиво выскочил из ворот, что тут же использовал болгарский форвард, хладнокровно закативший мяч в дальний угол. 1:0. Динамовцы еще дважды могли реализовать свое преимущество в классе. На 25-й минуте после трехходовки Кобелев – Штанюк – Терехин последний с нескольких метров не сумел четко попасть по мячу, а на последней минуте игры Кульчий со штрафного зряче навесил мяч на дальний угол вратарской, где на передачу выходили Георгиев и Штанюк, помешавшие в итоге друг другу нанести точный удар головой. В этой встрече было много стыков, борьбы. Не сдержался Кобелев, в ответ на жесткую опеку отмахнувшийся рукой и попавший сопернику по голове, а после опасного прыжка Гришина на поле вспыхнула небольшая потасовка.

Добавил: Клим
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)