1998 тов. межд.  29 января 1998 (четверг)  Динамо (Москва) - Беласица (Петрич, Болгария) 2:0 45 мин.  в гостях

«Беласица» Петрич, Болгария. 2:0.

Петрич. Городской стадион. 29 января. Ясно, 8°С. 500 зрителей.

Международный однодневный турнир 3-х команд (в один тайм по 45 минут).

Крамаренко, Точилин, Ковтун (К), Островский, Штанюк, Шемберас, Макаров (Поворов, 32), Ромащенко (Кулев, 21), Кульчий, Рогачев, Терехин.

Голы: Рогачев (37), Шемберас (44).

Примечание: молдавский нападающий Сергей Рогачев (из команды «Олимпия» Бельцы) находился в динамовской команде на просмотре на этом сборе и принял участие в двух матчах команды. Однако затем руководство динамовской команды не сумело договориться с руководством молдавского клуба и кандидат вернулся в родной коллектив.



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


Во второй игре московские динамовцы встретились с хозяевами – «Бела-сицей» из Петрича (вторая лига). Матч начался с довольно опасного удара Рога-чева – мяч едва не попал в левую «девятку». На 6-й минуте местные арбитры вы-думали офсайд у двух футболистов «Динамо», которые могли выйти на одного вратаря: «вне игры» не могло быть по определению – оба в момент паса находи-лись на своей половине поля. Соперник бело-голубых оказался, впрочем, крепким орешком – атаки болгарской команды таили в себе вполне реальную угрозу. Так на 7-й минуте, после ошибки на выходе Крамаренко, нападающий хозяев чуть было не переправил мяч в ворота, а через 6 минут динамовский вратарь сыграл надежно, парировав мощный дальний удар Стоянова. В составе москвичей впереди выделялся молдавский нападающий Рогачев – скоростной, нацеленный на ворота, он много и полезно перемещался по фронту атаки. Таких футболистов часто называют «живчиками»: они, как правило, не обладают мощной фактурой, но зато борются до конца эпизода, техничны и сообразительны. На 22-й минуте Рогачев красиво в падении завершал комбинацию бело-голубых (находясь вполоборота к воротам), но попал в штангу. Через три минуты Сергей снова оказался на острие атаки (Шемберас и Терехин вывели его на ударную позицию) – на этот раз форвард нанес хлесткий, но прямолинейный удар – мимо. С четвертой попытки Рогачев все-таки добился успеха: Кулев и Кульчий на левом фланге организовали эту атаку, а молдаванин завершил ее четким низовым ударом с ближнего угла вратарской. 0:1. Ну а что хозяева? Несколько раз издали бил Бандев, самый реальный шанс поразить ворота гостей был у Метауца, который после удара Чиликова и рикошета чуть не переправил мяч в сетку на 23-й минуте. В игре опять не обошлось без жестоких стыков, к сожалению, из-за грубых приемов болгар получили травмы динамовцы Макаров и Ромащенко. Второй мяч москвичи забили на предпоследней минуте матча. Рогачев переадресовал мяч направо Поворову, тот по диагонали перевел на Шембераса, который успел переложить под удобную ногу и пробить в дальний угол. 0:2. Московское «Динамо» стало победителем международного турнира в Петриче.

Добавил: Клим
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)