1999 тов. межд.  28 января 1999 (четверг)  Динамо (Москва) - Динамо (Киев, Украина) 0:1 Кипр 

«Динамо» Киев, Украина. 0:1 (0:0).

Аянапа (Кипр). Муниципальный стадион. 28 января. Ясно, 18°С. 250 зрителей.

Судьи: Капитанидзис, Ксаффу и Агиру (все – Кипр).

Плотников; Яхимович, Ковтун (К), Островский, Темрюков, Гусев (Гришин, 77), Клюев (Кульчий, 63, Сосновский, 72), Ромащенко, Некрасов, Кент (Икпе, 34), Терехин.

Шовковский; Лужный (Кирюхин, 80), Хацкевич (Косовский, 46), Головко, Ващук, Коновалов (Шевченко, 46), Каладзе, Белькевич, Гусин, Герасименко (Кардаш, 46), Ребров (К).

Гол: Гусин (52).



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


ПОСЛЕ МАТЧА ШЕСТЕРО КИЕВЛЯН УЛЕТЕЛИ В МОСКВУ

ДИНАМО М - ДИНАМО К - 0:1 (0:0)

Гол: Гусин, 53.

"Динамо" (Москва): Плотников, Яхимович, Ковтун, Островский, Темрюков, Гусев (Гришин, 78), Клюев (Кульчий, 63. Сосновский, 72), Ромащенко, Некрасов, Кент (Икпе, 34), Терехин.

"Динамо" (Киев): Шовковский, Лужный (Кирюхин, 79), Хацкевич (Косовский, 46), Головко, Ващук, Коновалов (Кардаш, 46), Каладзе, Белькевич, Гусин, Герасименко (Шевченко, 46), Ребров.

Наказания: Каладзе, 36. Ромащенко, 50. Ковтун, 74 (предупреждения).

28 января. Аянапа. Центральный стадион. 250 зрителей. 16 градусов.

Максим КВЯТКОВСКИЙ

из Аянапы

В составе московского "Динамо" дебютировали защитник Темрюков, пришедший в команду из голландского ПСВ "Эйндховен", а также полузащитник Клюев, вернувшийся после выступлений в Германии. Оба произвели приятное впечатление. Поскольку киевлянам официальные матчи предстоят почти на месяц раньше, чем московским одноклубникам, можно было предположить, что подопечные Валерия Лобановского будут иметь преимущество. Но до перерыва ничего подобного не наблюдалось. А в начале второго тайма нигериец Икпе, находящийся в команде Георгия Ярцева на просмотре, едва не открыл счет.

Тут же великолепный проход по левому краю Кардаша завершился подачей на ближнюю штангу, где Гусин в борьбе с защитниками головой поразил ближний угол. Поведя в счете, киевляне какое-то время смотрелись предпочтительнее, а в середине тайма получили едва ли не стопроцентный момент, который Ребров не использовал. В заключительной десятиминутке активнее были москвичи, упустившие две возможности сравнять счет. Последний шанс не реализовал Темрюков, эффектно пробивший из-за пределов штрафной по летящему мячу.

Сразу же после игры шесть киевских футболистов - Шовковский, Ващук, Каладзе, Белькевич, Шевченко и Ребров - вместе с Лобановским и президентом клуба Григорием Суркисом чартерным рейсом вылетели в Москву. Маловероятно, что кто-то из них примет участие в сегодняшнем матче Кубка Содружества против "Спартака", а вот в финале, если команда туда попадет, они наверняка выступят.

Добавил: Спорт-экспересс
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)