1999 тов. рос.  31 января 1999 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Крылья Советов (Самара) 0:0 Кипр 

«Динамо» (2 состав) Москва - «Крылья Советов» Самара 0:0

31 января 1999. Кипр. Аянапа.

«Динамо»: Крамаренко, Кораблев, Сосновский, Точилин, Шемберас, Кульчий, С.Гришин, Ковалюк, Икпе, Кент (Попович, 59), Изибор.

«Крылья Советов»: Кошелев, Шишкин, Сак, Лущан, Попхадзе, Деменко, Гайдамащук, Петросянц (Цыганков, 31), Кайнов (Масалитин, 67), Тетерин (В. Сафронов, 26), Микаелян (Циклаури, 46).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


В тот же день второй состав бело-голубых экзаменовала «основа» самар-ских «Крылья Советов». Волжане, похоже, не ожидали, что «Динамо» выставит фактически второй состав. Однако сильнейшие на тот момент футболисты высту-пали против «Воеводины», а в матче с «Крыльями» участвовали почти все ос-тальные, за исключением Мищука, Макарова, Рябухи и Кагазежева. Вышли на поле восстанавливающийся Гришин, находящиеся на просмотре Сосновский, Ко-валюк, нигерийцы Икпе и Кент, а также их соотечественник Изибор. Москвичи имели в этой встрече заметный территориальный и игровой перевес. В первом тайме самой заметной фигурой на поле в составе «Динамо» был Кент. На 24-й минуте он, правда, ударил из выгодной позиции чересчур прямолинейно, а вот пять минут спустя блеснул индивидуальной техникой: получив мяч от Кульчия, форвард легко обыграл своего опекуна, затем на «пятачке» расправился с голки-пером, но с пяти метров угодил в штангу. Отметим в первой половине и довольно опасный штрафной в исполнении Кульчия – мяч, миновав и своих, и чужих, чуть было не залетел в самый угол.
Во втором тайме несколько возможностей для взятия ворот упустил Изи-бор. К сожалению, неважные технические навыки при завершении мешают этому нападающему реализовывать свой потенциал. На 72-й минуте Попович нанес от-личный удар издали – мяч звонко стукнулся о перекладину и вылетел в поле. Кстати, по ходу второй половины (на 58-й минуте) Кент получил травму – удар сзади по ногам Лущана «тянул» на красную карточку, но кипрский арбитр уда-лить самарца не решился. У соперников только в концовке встречи было два мо-мента для взятия ворот. На 86-й минуте с ударом Деменко справился Крамаренко, а на добавленной минуте второго тайма динамовский кипер среагировал и на сочный выстрел Сафронова, а вот Масалитин на добивании не преуспел.
9.«Динамо» (Москва) - второй состав – «Крылья Советов» (Самара) 0:0. Аянапа (Кипр). Тренировочное поле. 31 января. Солнечно, 18 градусов. 50 зрите-лей.
«Динамо» (2-й состав): Крамаренко (в), Кораблев (п.з), Сосновский (з.з), Точилин (л.з), Шемберас (ц.з – о.п/з), Кульчий (ц.п/з), Гришин (капитан) (п.п/з), Ковалюк (л.п/з), Икпе (п/н), Кент (н) (Попович (н), 59), Изибор (н).
«Крылья Советов»: Кошелев, С. Шишкин, Гайдамащук, Сак, Лущан, По-пхадзе (капитан), Деменко, Петросянц (Цыганков, 31), Кайнов (Масалитин, 67), Тетерин (В. Сафронов, 26), Микаелян (Циклаури, 46).
Предупреждены: Лущан на 57-й минуте за захват рукой прорывавшегося Кульчия, Кульчий на 69-й минуте за удар сзади по ногам соперника.

Добавил: Клим
2017-01-22 23:30:04

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)