1999 тов. рос.  7 февраля 1999 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Локомотив (Санкт-Петербург) 2:0  

«Динамо» Москва - «Локомотив» Санкт-Петербург - 2:0 (1:0)

7 февраля 1999. Кипр. Аянапа.

Судья: А. Бутенко (Москва).

«Динамо»: Плотников, Кораблев, Ковтун, Шемберас, С.Некрасов, Точилин, С.Гришин, Клюев, Радимов, Изибор (Икпе, 46), Терехин (Кагазежев, 75).

Голы: 1:0 Терехин (13, с пенальти), 2:0 Радимов (67, с пенальти).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


ДИНАМО - ЛОКОМОТИВ СПб - 2:0 (1:0)

Голы: Терехин, 13 - с пенальти (1:0). Радимов, 67 - с пенальти (2:0).

"Динамо" (Москва): Плотников, Кораблев, Ковтун, Шемберас, Некрасов, Точилин, Гришин, Клюев, Радимов, Изибор (Икпе, 46), Терехин (Кагазежев, 75).

Судья: А. Бутенко (Москва).

7 февраля. Аянапа.

Заключительный матч на вторых предсезонных сборах бело-голубые провели против питерского "Локомотива", выступающего в первом российском дивизионе. Преимущество старших по рангу было подавляющим, однако Терехин, Изибор, Икпе и другие с упорством, достойным лучшего применения, не реализовывали голевые моменты. Необходимо отметить уверенную игру опытнейшего голкипера Михаила Бирюкова, не единожды выручавшего питерскую команду. Вот и вышло, что оба мяча динамовцы провели с 11-метровых. В первом тайме сфолили против Радимова, а пенальти забил Терехин. После перерыва футболисты "Локомотива" допустили нарушение в своей штрафной против Гришина. На сей раз пенальти бил Радимов, который провел свой первый мяч за столичное "Динамо". В составе бело-голубых отсутствовали белорусские футболисты, уехавшие прямо с Кипра в сборную. Сегодня "Динамо" возвращается домой, а следующий сбор команда проведет в Болгарии, сообщает корреспондент "СЭ" Максим КВЯТКОВСКИЙ.

Добавил: Спорт-экспересс
2016-02-01 16:56:00


Последний матч на кипрских сборах московское «Динамо» провело с ко-мандой первого дивизиона «Локомотив» (Санкт-Петербург). Преимущество старших по рангу в этой встрече было подавляющим. На 4 й минуте произошел забавный эпизод. Динамовцы быстро разыграли штрафной удар, Радимов вывел в прорыв Терехина, которого сзади не по правилам атаковал соперник. Арбитр без колебаний показал на «точку» и пенальти приготовился бить сам пострадавший. 11-метровый, впрочем, пробит не был – после совещания с линейным судьей Бутенко отменил первоначальное решение (возможно, что Те-рехин в момент атаки находился в офсайде). На 11-й минуте вступил в игру опытный голкипер питерцев Бирюков, отбивший мяч на угловой после прицельного удара Гришина. А вскоре счет был открыт. Защитник «Локомотива» сфолил на Радимове, и на этот раз Терехину никто не помешал реализовать 11-метровый удар – динамовский голеадор пробил в левый от себя угол ворот, увидев, что вратарь бросился в противоположную сторону. Дважды в первой половине матча должен был забивать Изибор, но в первой попытке он прямолинейно ударил во вратаря (выходил один на один), во втором случае с 2-х метров непонятным образом промахнулся после изумительного прострела Гришина. Впрочем, на перерыв команды могли пойти при равном счете. На 44-й минуте дальний удар кого-то из железнодорожников отразила штанга.
Во втором тайме на острие атаки у бело-голубых действовали Икпе с Кагазежевым. Первый трижды промахивался из выгоднейших положений, второй также не реализовал свой голевой шанс. Необходимо отметить уверенную игру Бирюкова. Так, на 77-й минуте он блестяще отразил удар Некрасова в упор. А забили второй мяч динамовцы снова с пенальти. На этот раз защитник «Локомотива» рукой остановил проход Гришина, а Радимов пробил с «точки» в тот же угол, что и Терехин. Заметим, что в составе москвичей отсутствовали белорусские футболисты, уехавшие прямо с Кипра в свою национальную сборную.
12.«Динамо» (Москва) – «Локомотив» (Санкт-Петербург) 2:0 (1:0). Аянапа (Кипр). Тренировочное поле. 7 февраля. Сильный ветер, во втором тайме сильный дождь, 15 градусов. 100 зрителей. Судья А. Бутенко (Москва).
«Динамо»: Плотников (в), Точилин (ц.п/з; л.п/з), Ковтун (л.з), Некрасов (ц.з – о.п/з), Шемберас (з.з), Клюев (капитан) (л.п/з; ц.п/з), Гришин (п.п/з), Кораб-лев (п.з), Изибор (н) (Икпе (н), 46), Радимов (п/н), Терехин (н) (Кагазежев (н), 65).
Голы: Терехин (14, с пенальти, Радимов), Радимов (68, с пенальти, Гри-шин).

Добавил: Клим
2017-01-22 23:34:22

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)