1999 тов. межд.  17 февраля 1999 (среда)  Динамо (Москва) - Локомотив (София, Болгария) 1:0   в гостях

«Локомотив» София, Болгария. 1:0 (0:0).

Сандански (Болгария). Городской стадион. 17 февраля. 500. Ясно, 7°С. 500 зрителей.

Судьи: Валери Петровски, Максим Иванов, Николай Якимов (все – Болгария).

Плотников; Яхимович, Точилин, Шемберас, Кораблев, Кагазежев, Гришин, Ромащенко, Некрасов, Изибор, Клюев (К).

Станев; Пеев, Марков, Васев (К) (Н. Александров, 57), Митув, Евтимов, Волчинов, Генчев (Борисов, 80), Чилибонов (Попов, 65), Андонов, Довчев (Паргов, 70).

Гол: Кагазежев (86)



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:02


ЯРЦЕВА И ЕГО ЛИДЕРОВ СРАЗИЛА ЭПИДЕМИЯ ГРИППА

Контрольный матч

ДИНАМО - ЛОКОМОТИВ Сф - 1:0 (0:0)

Гол: Кагазежев, 82.

"Динамо" (Москва): Плотников, Яхимович, Кораблев, Шемберас, Точилин, Некрасов, Гришин, Клюев, Ромащенко, Изибор, Кагазежев.

17 февраля. Сандански (Болгария).

Находящихся в Болгарии московских динамовцев сразила эпидемия гриппа.

Болезнь свалила главного тренера команды Георгия Ярцева и ведущих футболистов - Олега Терехина, Николая Писарева, Владислава Радимова и Андрея Островского.

Кроме того, только восстанавливаются после травм Ролан Гусев, Константин Головской и Сергей Штанюк. Так что выбора у наставников бело-голубых не было на контрольный матч с софийским "Локомотивом", занимающим седьмое место в высшем дивизионе чемпионата Болгарии, вышли все оставшиеся в строю полевые игроки.

Тем не менее динамовцы добились победы в игре, которая прошла с их небольшим преимуществом. За восемь минут до конца Ромащенко прострелил с левого фланга, мяч принял Кагазежев, обыграл соперника и пробил точно в угол.

Следующий матч в Болгарии "Динамо" проведет 20 февраля против софийского ЦСКА, однако неизвестно, сумеют ли к этому времени выздороветь заболевшие, сообщает корреспондент "СЭ" Максим КВЯТКОВСКИЙ.

Добавил: Спорт-экспересс
2016-02-01 16:56:00


В первой игре соперником москвичей был «Локомотив» (София), занимавший 7 е место в высшей лиге болгарского чемпионата. К сожалению, из-за обрушившейся на гостей эпидемии гриппа выбора у наставников «Динамо» не было – на этот матч вышли все оставшиеся в строю полевые игроки. Тем не менее динамовцы добились победы в игре, которая прошла с равными шансами на успех. За четыре минуты до конца Ромащенко прострелил с левого фланга, мяч принял Кагазежев, обыграл соперника и пробил точно в угол. 0:1.
13. «Локомотив» (София, Болгария) – «Динамо» (Москва, Россия) 0:1 (0:0). Сандански. Городской стадион. 17 февраля. Солнечно, 7 градусов. 500 зрителей. Судья В. Петровски (София), судьи на линии М. Иванов и Н. Якимов (оба – Сан-дански).
«Локомотив»: Станев, Пеев, Марков, Васев (капитан) (Н. Александров, 57), Митув, Г. Евтимов, Волчинов, Генчев (Борисов, 80), Чилибонов (Попов, 65), Андонов, Довчев (Паргов, 70).
«Динамо»: Плотников, Яхимович, Точилин, Шемберас, Кораблев, Кагазе-жев, Гришин, Ромащенко, Некрасов, Изибор, Клюев (капитан).
Гол: Кагазежев (86, Ромащенко).

Добавил: Клим
2017-01-22 23:36:22

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)