1999 тов. межд.  20 февраля 1999 (суббота)  Динамо (Москва) - Миньор (Перник, Болгария) 0:0   в гостях

«Миньор» Перник, Болгария. 0:0.

Сандански. Городской стадион. 20 февраля. Пасмурно, 5°С. 200 зрителей.

Судьи: Ангел Христов, Георги Янов и Алексей Николов (все – Болгария).

Крамаренко; Яхимович, Точилин, Шемберас, Кораблев (Гусев, 46), Радимов, Гришин, Ромащенко, Некрасов, Изибор (Кагазежев, 46), Клюев (К).

Варадымов; Папарков, Янек Кичуков, Анестив, Арнолуков, Караканов, Гиоргиев, Кесев, Георги Георгиев, Павлов, Димитров.



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


ЯРЦЕВА ПОРАДОВАЛА УВЕРЕННАЯ ИГРА КРАМАРЕНКО

ДИНАМО - МИНЬОР Болгария - 0:0

"Динамо" (Москва): Крамаренко, Яхимович, Кораблев (Гусев, 46), Шемберас, Точилин, Некрасов, Гришин (Кораблев, 75), Радимов, Клюев, Изибор (Кагазежев, 46), Ромащенко.

20 февраля. Сандански (Болгария).

Болгарский чемпионат возобновляется уже на этой неделе, поэтому неудивительно, что местные команды находятся в хорошем физическом состоянии. Да и к контрольным матчам они относятся весьма серьезно, поскольку в газетах их довольно широко освещают. Скажем, предыдущего соперника бело-голубых - софийский "Локомотив" - в Болгарии окрестили чемпионом межсезонья. И действительно - до встречи с "Динамо" железнодорожники из Софии в десяти контрольных матчах одержали девять побед и однажды сыграли вничью. Подопечные Георгия Ярцева прервали эту серию, обыграв "Локомотив" со счетом 1:0. Надо было видеть, как расстроило софийцев поражение.

На второй контрольный матч болгарского сбора Ярцев, увы, вновь не смог выставить оптимальный состав. По-прежнему гриппуют Терехин, Писарев, Островский, нездоров и сам главный тренер бело-голубых. Зато вернулся в строй Радимов, который на пару с Клюевым и Гришиным предопределил превосходство "Динамо" в середине поля. Грамотно отыграла и оборона во главе с Яхимовичем. Кстати, после перерыва Кораблева заменил Гусев, что повлекло за собой некоторые тактические перестановки. К примеру, Некрасов, начинавший матч на позиции опорного хавбека, отошел в защиту. Впрочем, Кораблеву за пятнадцать минут до конца пришлось вернуться в игру. Гришин получил небольшую травму и не смог продолжить матч.

Первоначально предполагалось, что динамовцы сыграют с софийским ЦСКА, однако армейцы в последний момент неожиданно отказались от спарринга. В итоге соперником "Динамо" стал клуб "Миньор", занимающий восьмое место в высшей болгарской лиге. Бело-голубые были ближе к победе, во всяком случае, реальные голевые моменты создавали в этом матче только они. Скажем, Гусев во втором тайме умудрился промахнуться головой по пустым воротам. Чувствовалось отсутствие впереди Терехина и Писарева - зачастую некому было завершить атакующие комбинации динамовцев.

Порадовала Ярцева уверенная игра Крамаренко. Вратари, кстати, на этом сборе стоят по очереди. Стало быть, в заключительном матче сбора, который динамовцы проведут 25 февраля с одним из клубов первой болгарской лиги, защищать ворота "Динамо" будет находящийся на просмотре Саморуков. "Очень надеюсь, что все футболисты к этому времени выздоровеют, и мы сыграем в четверг в оптимальном составе", - сказал Ярцев корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ.

Добавил: Спорт-экспересс
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)