1999 тов. рос.  10 августа 1999 (вторник)  Динамо (Москва) - Уралан (Элиста) 1:2 Новогорск  дома

«Динамо» Москва - «Уралан» Элиста 1:2 (0:0)

10 августа 1999. Новогорск. УСБ "Динамо". 12 градусов. Пасмурно. 40 зрителей.

Судьи: С.Анохин. Ш.Штернгель, В.Енютин (все - Москва).

«Динамо»: Крамаренко (Плотников, 46), Яхимович, Островский (Кульчий, 46), Точилин (В.Гришин, 66), Головской (Штанюк, 46), Радимов (С.Гришин, 46), Клюев (Аюпов, 46), Гусев, Шемберас, Ромащенко, Изибор.

«Уралан»: Алексеев (Луценко, 46), Цвейба (Тутиченко, 73), Козлов (Терещенко, 25), Жаринов, Авалян (Данченко, 46), Микалаюнас (Иванов, 46), Гарин (Шуканов, 63), Шуканов (Восканян, 42), Шишкин (Лагойда, 66), Маевич, Ребежа.

Гол: 0:1 Жаринов (51), 1:1 Радимов (55), 1:2 Терещенко (58).

Предупреждения: Ребежа (76, гр. игра), Восканян (82, гр. игра).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Эдуард НИСЕНБОЙМ

из Новогорска

Возникшую в чемпионате России паузу команды решили заполнить товарищеским матчем, который прошел на динамовской базе в Новогорске. Понаблюдать за игрой приехали Алексей Смертин, врач "Локомотива" Александр Ярдошвили, Эдуард Шкловский, Григорий Жафяров, травмированные динамовцы Сергей Некрасов и Николай Писарев.

Тренеры же имели возможность проверить в деле новичков и попробовать новые тактические варианты. Экс-защитник "Крыльев" Сергей Шишкин занял в "Уралане" место опорного полузащитника, а молдаванин Маевич - правого защитника. У "Динамо" Головской играл в обороне, а Точилин - левым хавом. Даже в запасе у москвичей не оказалось из-за травмы Терехина, но к субботней игре в Сочи он должен поправиться.

Играли команды быстро и гораздо веселее, чем в матче чемпионата в Петровском парке, причем, несмотря на товарищеский статус встречи, в полную силу. До перерыва было создано лишь три голевых момента, и все - динамовцами. Дважды после розыгрыша угловых обязан был забивать Головской, а один раз, когда с семи метров бил Ромащенко, Алексеев выручил "Уралан".

Во втором тайме в составе "Динамо" появились полгода не игравший Штанюк и новичок Аюпов. Дебютант действовал на месте правого защитника, которое и собирается ему доверить Петрушин. Связка на фланге Аюпов - Гришин (они играли вместе еще в "Асмарале") обещает быть очень продуктивной. Вторая половина вновь проходила при территориальном преимуществе москвичей, но почти все время им приходилось отыгрываться. Сначала мяч влетел в ворота после удара Жаринова с 30 метров и рикошета от защитника. Радимов, правда, сумел реализовать выход один на один с Луценко, но равновесие сохранялось недолго. Ошибка Аюпова позволила Иванову сделать нацеленную передачу на Терещенко, которого не смог нейтрализовать Яхимович. Элистинцы могли бы еще отличиться в контратаках: Данченко не использовал два момента. Но и Ромащенко, в свою очередь, из выгодной ситуации не попал в ворота.

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)