1999 тов. рос.  3 сентября 1999 (пятница)  Динамо (Москва) - Сб. Серпухова (Серпухов) 3:0 Серпухов  в гостях

Сб. города Серпухов (ФК «Серпухов», ФК «Химик») - «Динамо» Москва - 0:3 (0:3)

3 сентября. Серпухов.

«Динамо»: Плотников, Булатов, Аюпов, Точилин, Головской, Радимов, С.Гришин, Шаповалов (Писарев, 46), Клюев, Изибор, Терехин.

Голы: 0:1, 0:3 Изибор (36, 42), 0:2 Терехин (37).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:02


ПИСАРЕВ СЫГРАЛ В СЕРПУХОВЕ ВПЕРВЫЕ ПОСЛЕ ТРАВМЫ. А ИЗИБОР СДЕЛАЛ ДУБЛЬ

Московское "Динамо" сыграло вчера товарищеский матч в Серпухове в рамках празднования 70-летия Московской области и 660-летия этого старинного города. Соперником бело-голубых стала команда, составленная из игроков ФК "Химки", выступающего во втором дивизионе, и ФК "Серпухов", одного из лидеров соревнований КФК в зоне "Подмосковье". Планировавшийся в качестве спарринг-партнера динамовцев раменский "Сатурн" в последний момент неожиданно отказался от участия в матче.

В этой ситуации главные тренеры ФК "Химки" Равиль Сабитов и ФК "Серпухов" Виктор Лосев (оба, кстати, бывшие динамовцы) сформировали сборную из своих команд, сыгравших двумя часами ранее 2:2. А главный матч дня завершился крупной победой подопечных Алексея Петрушина - 3:0. Голы забили Изибор (36, 42) и Терехин (37). "Динамо" выступало в следующем составе: Плотников, Булатов, Аюпов, Точилин, Головской, Радимов, Гришин, Шаповалов (Писарев, 46), Клюев, Изибор, Терехин.

Начало матча прошло в равной борьбе. Первый реальный момент был у Головского, когда полузащитник москвичей остался с глазу на глаз с вратарем Айнетдиновым, спасшим команду. Несколько минут спустя к взятию ворот привела трехходовка Радимов - Гришин - Изибор. Еще через минуту, когда хозяева нарушили правила рядом со штрафной, Терехин отправил мяч мимо "стенки" и вратаря. На исходе тайма вновь отличился Изибор, причем гол стал почти точной копией первого.

После перерыва в составе "Динамо" впервые после травмы появился Писарев, который активно вошел в игру - несколько его ударов голкипер парировал с большим трудом. У москвичей, кроме того, удачно действовал на месте либеро Булатов, неплохое впечатление оставили Аюпов, Точилин, Изибор, Головской и - в особенности - Гришин, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир ЮРИН.

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00


Московское «Динамо» 3 сентября сыграло товарищеский матч в Серпухове в рамках празднования 70 летия Московской области и 660 летия этого старинного города. Соперником бело-голубых стала команда, составленная из игроков ФК «Химки», выступающего во втором дивизионе, и ФК «Серпухов», одного из лидеров соревнований КФК в зоне «Подмосковье». Планировавшийся в качестве спарринг-партнера динамовцев раменский «Сатурн» в последний момент неожиданно отказался от участия в матче. В этой ситуации главные тренеры ФК «Химки» Равиль Сабитов и ФК «Серпухов» Виктор Лосев (оба, кстати, бывшие динамовцы) сформировали сборную из своих команд, сыгравших двумя часами ранее 2:2. Начало матча прошло в равной борьбе. В дебюте Клюев дважды довольно опасно бил издали, но мяч пролетел в сантиметрах от правой штанги. На 19 й минуте хороший момент был у Головского, когда полузащитник москвичей остался с глазу на глаз с вратарем Айнетдиновым, спасшим команду. Несколько минут спустя к взятию ворот привела трехходовка Клюев – Гришин – Изибор (нигерийцу с двух метров головой было труднее не попасть в створ ворот). Еще через две минуты, когда хозяева нарушили правила рядом со штрафной, Терехин отправил мяч по центру верхом мимо «стенки» и вратаря. На исходе тайма вновь отличился Изибор, причем гол стал почти точной копией первого (только начал голевую атаку не Клюев, а Аюпов). 0:3. После перерыва в составе «Динамо» впервые после травмы появился Писарев, который активно вошел в игру – несколько его ударов голкипер парировал с большим трудом. У москвичей, кроме того, удачно действовал на месте либеро Булатов, неплохое впечатление оставили Аюпов, То-чилин, Изибор, Головской и в особенности Гришин.
22.Сборная ФК «Химки» и ФК «Серпухов» (Московская область) – «Динамо» (Москва) 0:3 (0:3). Серпухов. Стадион «Спартак». 3 сентября. Сол-нечно, 23 градуса. 4 500 зрителей. Судья Г. Жафяров, судьи на линии В. Овчинников и С. Анохин (все – Москва).
Сборная ФК «Химки» и ФК «Серпухов»: Айнетдинов, Копылов, Ма-тяж, Зайцев, Лебедев, Савченко (Князев, 52), Ширкунов (Симачев, 40), Елсу-ков (капитан), Можаев, Ивлев, Кликин (Богомолов, 40).
«Динамо»: Плотников (в), Булатов (з.з), Аюпов (п.з), Точилин (л.з), Головской (о.п/з), Радимов (ц.п/з), Гришин (п.п/з), Шаповалов (л.п/з) (Писарев (н), 40), Клюев (капитан) (п/н; л.п/з), Изибор (н), Терехин (н).
Голы: Изибор (31, Гришин, Клюев; 43), Терехин (33, Гришин, Аюпов).
Предупреждены: Айнетдинов на 32 й минуте за умышленную игру ру-кой за пределами своей штрафной площадки.

Добавил: Клим
2017-08-01 09:43:31

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)