2000 тов. межд.  11 февраля 2000 (пятница)  Динамо (Москва) - Истр (Франция) 4:1 Франция 

"Динамо" (Москва) - "Истр" (Франция) 4:1 (4:0)

11 февраля 2000. Франция. Истр. Стадион "Бернар Барден". 1000 зрителей.

"Динамо": Крамаренко, Яхимович, Козлов, Штанюк, Гусев (, 46), Аюпов (, 46), Точилин (, 46), Клюев (, 46), Ромащенко (, 46), Изибор, Канищев (, 46).
2 тайм: С.Гришин, Островский, Шемберас, Минасян, Воронков и Шаповалов.

Голы: 1:0 Штанюк, 2:0 Канищев, 3:0 Ромащенко, 4:0 Клюев, 4:1 соперник (90, с пенальти).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


"ДИНАМО" С "ИСТРОМ" РАЗОБРАЛОСЬ БЫСТРО

Александр ПРОСВЕТОВ
из Парижа

Голы у москвичей забили: Штанюк, Канищев, Ромащенко и Клюев.
11 февраля. Истр. Стадион "Бернар Барден". 1000 зрителей.

Соперник отквитал один мяч с назначенного на 90-й минуте пенальти.

Этот матч москвичи, действовавшие по системе 3-5-2, начали в следующем составе: Крамаренко, Яхимович, Козлов, Штанюк, Гусев, Аюпов, Точилин, Клюев, Макс. Ромащенко, Изибор, Канищев. Сразу после перерыва Валерий Газзаев заменил всю линию полузащиты, а также Канищева. На поле вышли С. Гришин, Островский, Шемберас, Минасян, Воронков и 18-летний Шаповалов.

Несколько слов об "Истре". Клуб, основанный еще в 1920 году, - твердый середняк третьего дивизиона. В прошлом году он финишировал в этом турнире 13-м, сейчас идет на седьмом месте. Спуск этажом ниже ему не грозит, но и в профессиональный второй дивизион, в котором в 80-е годы он провел несколько лет, "Истру" вряд ли будет суждено вернуться этой весной. В сезоне-91/92 команда с юга Франции была даже близка к выходу в класс сильнейших, но уступила в стыковой игре. Из защищавших ее цвета наиболее известная фигура - чемпион мира Ален Богоссян. А в предыдущие два сезона в "Истре" было и российское представительство: за него играл молодой москвич Максим Бодренко.

Шесть динамовцев из числа участвовавших в матче (Штанюк, Островский, Шемберас, Точилин, Гришин и Ромащенко) уже встречались с "Истром" в феврале 1998 года. Тогда победа со счетом 3:2 далась с превеликим трудом. Ведь за полчаса до конца игры российский клуб проигрывал - 0:2. Об этом футболисты не забыли и на сей раз сразу, как говорится, взяли быка за рога.

Скажем прямо: уровень третьего французского дивизиона, хотя большая часть клубов в нем имеет любительский статус, несравнимо выше российской второй лиги. Потому, делая вывод о силе соперника, не стоит проводить прямые параллели. Не случайно в Кубке Франции старшие по рангу из года в год пачками проигрывают младшим на ранней стадии турнира. Но если говорить о "Динамо", то его класс, конечно же, выше. Просто это надо было еще и доказать в борьбе с решительным оппонентом.

Счет Штанюк открыл ударом головой после подачи углового Ромащенко. Второй мяч, использовав пас Клюева по центру, забил Канищев. Французы от такого начала опешили и до перерыва пропустили еще два гола. Ромащенко сильным ударом завершил комбинацию с участием Гусева и Канищева, а затем Гусев сделал результативный прострел на Клюева.

Во втором тайме после произведенных замен "Динамо" заиграло уже не столь результативно. "Истр" же забил гол престижа с пенальти, который судья назначил после подачи углового. Кто-то кого-то, по его разумению, в сутолоке у ворот придержал.

Поскольку "Динамо" вернулось из Истра в центр подготовки спортсменов близ Сент-Этьена уже в первом часу ночи, в субботу до обеда тренировки не было. Вместо нее Газзаев провел теоретическое занятие. Вчера же в программе бело-голубых был контрольный матч с "Лионом".

Спорт-Экспресс

Добавил: Vaks1
2016-02-01 16:56:03


11.02.00. Истр, стадион «Бернар Барден». Судья: П.Ламберт (Франция).
Хеннес, Рихтер, Гийен, Буваэн, Росси, Пуансон, Этер (Беллини, 46), Кеиха (Делякинтини, 46), Тиав (Дюмолен, 46), Сулейман (Приу, 46), Моадруа (Олив, 46)
Крамаренко, Яхимович, Точилин (Шаповалов, 46), Козлов, Штанюк, Ромащенко (Воронков, 46), Аюпов (Шемберас, 46), Гусев (С.Гришин, 46), Клюев (К) (Минасян, 46), Изибор, Канищев (Островский, 46)
0-1. Штанюк забил головой после подачи углового удара Ромащенко. 0-2. Канищев использовал пас Клюева по центру. 0-3. Ромащенко сильным ударом завершил комбинацию Гусева и Канищева. 0-4. Клюев реализовал прострел Гусева. 1-4. После подачи углового динамовцы задержали кого-то возле ворот, Дюмолен реализовал пенальти.

Добавил: эксПалыч
2018-02-11 00:22:46

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)