2000 тов. рос.  17 марта 2000 (пятница)  Динамо (Москва) - Ростсельмаш (Ростов-на-Дону) 0:1 Голландия 

"Динамо" (Москва) - "Ростсельмаш" (Ростов-на-Дону) 0:1 (0:1)

17 марта 2000. Мерло. Нидерланды.

"Динамо": Мищук, Булатов, Новиков, Точилин, Шемберас, Аюпов, С.Гришин, В.Гришин, Воронков, Шахгельдян, Подшивалов (Шаповалов, 46).

"Ростсельмаш": Близнюк, Бессмертный, Куприянов, Степушкин, Мацигура (Ширшов, 85), Ханкеев (Дуюн, 88), Гражюнас (Рогочий, 79), Смаков (Баранов, 82), Акопянц, Иванов (Прудиус, 65), Фоменко (Матвеев, 65).

Гол: 0:1 Бессмертный (2).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:02


Оценка готовности СЭ

1. Состав - 7, 0 (=)

Крамаренко - Яхимович, Козлов (Шемберас), Штанюк (Точилин) - Островский, Головской, Гусев (Гришин), Клюев, Ромащенко (Воронков) - Изибор, Канищев.

С одной стороны, принято считать, что в "Динамо" во время межсезонья произошли серьезные изменения. С другой же, следует признать - из новичков в основной состав смогли пробиться только Козлов и Канищев. Да и они являются далеко не главным козырем в колоде Валерия Газзаева. Оборона и средняя линия - вот на что в первую очередь может опираться новый наставник бело-голубых. Если бы под стать этим линиям было бы и нападение, состав "Динамо" вполне мог бы конкурировать даже с признанными фаворитами.

2. Финансовое положение - 7, 0 (+)

Еще совсем недавно положение динамовцев было не слишком хорошим, и именно этим во многом объяснялся уход в "Локомотив" Терехина. Однако в последние три месяца ситуация значительно улучшилась, а контракт с производителем ядерного топлива ОАО "ТВЭЛ" служит бело-голубым надежным гарантом на будущее.

3. Готовность - 7, 0

Серьезные физические нагрузки, свалившиеся на игроков во время первых сборов, должны дать результат уже на старте чемпионата.

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00


Контрольную игру с «Ростсельмашем» динамовцы провели вторым соста-вом, тогда как подопечные Сергея Андреева выступали в оптимальном. Обе ко-манды действовали с огромным желанием, просто ураганный темп матча поддер-живался на протяжении всех 90 минут, но и ошибок в передачах при этом было слишком много. Ростовчане забили уже в дебюте встречи. На 2-й минуте после подачи с правого фланга углового Бессмертный выиграл верховую дуэль и голо-вой с 8 метров переправил мяч в левый, дальний от себя угол. 0:1. В первом тайме запомнился дальний удар Степушкина (на 14-й минуте), который Мищук парировал на угловой, и выстрел в ближний угол Подшивалова (ему на 38-й минуте умело ассистировал С. Гришин) – Близнюк также сыграл надежно. После перерыва обе команды по разу были близки к успеху. На 47-й минуте Воронков вывел В. Гришина на ударную позицию, но тот пробил слишком прямолинейно. А на последней минуте игры динамовцев спас от верного гола (с 14-ти метров бил Дуюн) Мищук. «Я хотел посмотреть в деле молодых игроков, не так часто игравших на предыдущих сборах, – сказал после матча Валерий Газзаев. – И крепкий «Ростсельмаш» был для этого идеальным спаррингом. Ребята старались проявить себя с лучшей стороны, и надо признать, им это удалось. В целом игра мне понравилась, и если бы не досадный гол после углового удара уже на второй минуте игры, то результат мог быть совсем другим. Но сами понимаете, счет в контрольных матчах не самое главное».

Добавил: Клим
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)