2000 тов. межд.  21 марта 2000 (вторник)  Динамо (Москва) - Гент (Бельгия) 1:1 Бельгия 

"Гент" (Бельгия) - "Динамо" (Москва) 1:1 (1:0)

21 марта 2000. Гент. Бельгия. 8 градусов. 3000 зрителей.

"Гент": ......, Гайзер, .........

"Динамо": Крамаренко, Яхимович, Островский (Точилин, 78), Козлов, Штанюк, Ромащенко (Воронков, 78), Шемберас (Аюпов, 78), Гусев (С.Гришин, 78), Клюев (В.Гришин, 80), Изибор (Подшивалов, 84), Канищев (Шахгельдян, 78).

Голы: 1:0 Гайзер (30), Гусев (61, с пенальти).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


ЧЕРЕЗ 8 С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ ГАЗЗАЕВ ВНОВЬ ВСТРЕТИЛСЯ С "ГЕНТОМ"

Максим КВЯТКОВСКИЙ

из Гента

8 с половиной лет назад, осенью 91-го, руководимое Валерием Газзаевым "Динамо" уже приезжало в гости к "Генту". Тогда бело-голубые соперничали с этим клубом в Кубке УЕФА, а теперь контрольным матчем с ним завершали предсезонную подготовку. "Гент" по-прежнему остается одной из ведущих команд Бельгии и сейчас идет на третьем месте в национальном чемпионате. На игру против динамовцев хозяева выставили всех сильнейших игроков. По крайней мере состав "Гента" полностью совпадал с тем, который пару недель назад победил "Брюгге", после чего эти клубы поменялись местами в турнирной таблице.

Бельгийцы поначалу завладели инициативой, и минут 15 мяч почти не покидал динамовскую половину поля. Постепенно москвичи освоились. Опасно атаковал Изибор, Клюев получил отличный шанс, но с близкого расстояния неудачно пробил с лета. Под недовольный гул трибун "Гент" был вынужден уйти в оборону. И именно в этот момент бельгийцы открыли счет. В простой ситуации игрок "Динамо" потерял мяч недалеко от своей штрафной, и последовал несильный, но крайне неприятный для вратаря удар.

Незадолго до перерыва в штрафной "Гента" толкнули в спину Изибора - судейский свисток промолчал. Москвичи даже спорить не стали - все-таки матч был товарищеский. А арбитр, воодушевленный этим, стал откровенно помогать хозяевам. В начале второго тайма он пропустил еще одно нарушение в их штрафной, затем и еще одно, когда грубо сбили Ромащенко. Валерий Газзаев призывал своих подопечных не обращать внимание на судейские промахи. Те старались, хоть это было и нелегко, так как бельгийцы решили, что им дозволено все. Когда же в 5 метрах от ворот сзади откровенно зацепили уже пробросившего мяч мимо голкипера Канищева, деваться арбитру было некуда. Пенальти четко пробил Гусев.

В оставшееся время "Динамо" полностью доминировало на поле. Второй тайм у него получился впечатляющим. Команда действовала на высоких скоростях, вот только созданные моменты реализовать не смогла, хотя два из них были стопроцентными.

Сегодня динамовцы вылетают из Брюсселя в Шереметьево-2, откуда сразу же отправятся в Новогорск на сбор перед субботним матчем против "Сатурна".

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00


«Гент» (Гент, Бельгия) – «Динамо» (Москва, Россия) 1:1 (1:0). Гент. Городской стадион. 21 марта. Облачно, 8 градусов. Со 2-го тайма – электроосвещение. 1 500 зрителей. Судья Ван де Вувер Рогер, судьи на линии С. Тронд и В. Хериан (все – Бельгия).
«Гент»: Херноэль, Драгутинович, Вазов, Рамчич (капитан), Дауэн, Гашзер, Арст, Да Люм, Кариод, Кристиансен, Жоли.
«Динамо»: Крамаренко (в), Яхимович (капитан с 80-й минуты) (з.з), Ост-ровский (л.о.п/з) (Точилин (л.о.п/з), 78), Козлов (п.ц.з), Штанюк (л.ц.з), Ромащен-ко (л.п./з) (Воронков (л.п/з), 78), Шемберас (п.о.п/з) (Аюпов (п.о.п/з), 78), Гусев (п.п/з) (С. Гришин (п.п/з), 78), Клюев (капитан) (ц.п/з) (В. Гришин (ц.п/з), 80), Изибор (н) (Подшивалов (н), 85), Канищев (н) (Шахгельдян (н), 78).
Голы: Гашзер (30), Гусев (61, с пенальти, Канищев).
Предупрежден: С. Гришин на 79-й минуте за удар сзади по ногам Драгути-новича.

Добавил: Клим
2017-01-24 13:20:01

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)