2001 тов. межд.  6 февраля 2001 (вторник)  Динамо (Москва) - Одд Гренланд (Норвегия, Д-1) 1:1 Португалия 

"Динамо" (Москва) - "Одд Гренланд" Д-1 (Норвегия) 1:1 (0:0)

6 февраля 2001. Албуфейра. Португалия. Поле отеля "Монтешоро". 15 градусов.

"Динамо" М: Крамаренко, Новиков, Точилин, Жаринов, Жутаутас, В.Гришин (Немов, 78), Быстров, Гусев, Клюев, Булатов, Гогниев (Чеснаускис, 87).

"Одд Гренланд": ...................., Педерсен, ............................

Голы: 1:0 Быстров (86), 1:1 Педерсен (90).

Удаление: Точилин (66).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


ДИНАМОВСКИЙ КАПИТАН 90 МИНУТ ТЕРЗАЛ "ГРЕНЛАНДЦЕВ"

Максим КВЯТКОВСКИЙ

из Албуфейры

В последнем на португальском сборе матче "Динамо" встречалось с середняком чемпионата Норвегии и финалистом прошлогоднего Кубка Норвегии. Капитан бело-голубых Ролан Гусев, как и во всех предыдущих встречах межсезонья, провел на поле 90 минут. Он часто смещался в центр, а партнеры охотно подключали его к атакам. По традиции Гусев регулярно исполнял почти все стандартные положения.

Не единожды демонстрировал он вчера и свой коронный номер - проход по правому флангу с последующим острым навесом в штрафную. Впервые это случилось уже на 4-й минуте: оставив в дураках двух соперников, Гусев подал точно на ногу набегавшему Клюеву, но тот пробил выше цели. Вскоре москвичам удалась неплохая комбинация, в ходе которой капитан дважды простреливал в штрафную - оба раза соперники ликвидировали угрозу с трудом. Гусев и сам охотно бил по воротам - чаще всего издали или со штрафных, - но в створ попал лишь однажды. В середине второго тайма голкипер скандинавского клуба слишком далеко выбежал из ворот, а Гусев, заметив это, попытался исполнить так называемый парашют. Удар получился точным, но вратарь, вернувшись на место, успел-таки поймать мяч почти на самой линии ворот.

Уходя с фланга в центр, Гусев нередко оказывался на позиции разыгрывающего. Хорошие пасы получали от него Клюев, Гогниев, подключавшийся к атакам защитник Новиков. Чаще всего их удары не были точными, но все же Гусев сумел записать на свой счет очередной голевой пас. На 86-й минуте он подал угловой справа точно на Быстрова, который, приняв мяч, вторым касанием направил его в дальний угол.

Динамовцы показали вчера очень симпатичный футбол и провели, пожалуй, свою лучшую игру в межсезонье. Вот только с реализацией моментов у них вновь были проблемы. Справедливости ради нужно сказать, что и "гренландцы" не использовали три великолепных шанса - блестяще проявил себя Крамаренко. Почувствовав, что может потерять место в стартовом составе, голкипер сыграл по-настоящему сильно.

"Динамо" больше заслуживало победы. Португальский арбитр не дал явный пенальти за снос Быстрова, в середине второго тайма удалил Точилина, а затем решил добавить несколько минут к основному времени. И именно в этот отрезок назначил штрафной, с которого "Одд Гренланд" сравнял счет.

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)