2002 тов. межд.  26 января 2002 (суббота)  Динамо (Москва) - Легия (Варшава, Польша) 2:1 Кипр 

«Динамо» Москва - «Легия» Варшава, Польша 2:1 (0:0)

26 января 2002. Кипр. Аянапа.

«Динамо»: Березовский (Долганский, 46), Курьянов (Хорняк, 46), Хиски, Брабец, Коваленко, Точилин, Стоянов (Герасименко, 46; Новиков, 78), В.Гришин, Кобелев, Панов (Чеснаускис, 75), Хазов (Булыкин, 46).

Голы: 1:0 Панов (61), 2:1 Брабец (80).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


ПАНОВ ЗАБИВАЕТ ПЕРВЫЙ ГОЛ ЗА "ДИНАМО"

В среду у "Динамо" начался второй сбор на Кипре. На этот раз команда разместилась в отеле Adams Beach. По словам Новикова, смена места проживания связана с тем, что в прежнем отеле было слишком шумно.

В субботу динамовцы провели контрольный матч с варшавской "Легией" - бронзовым призером минувшего первенства Польши. В первый час на поле шла примерно равная борьба с небольшим преимуществом москвичей. Однако голевых моментов у ворот не возникало. Лишь один раз нападающий "Легии" пробил с острой позиции - уверенно сыграл Березовский.

Как и в первом контрольном матче "Динамо" с тбилисскими одноклубниками, бело-голубых выручили "стандарты" в исполнении Кобелева. На 61-й минуте он со штрафного навесил на Булыкина, тот обыграл защитника и прострелил вдоль ворот. Первым на ближней штанге к мячу успел Панов - это его первый гол за "Динамо".

Спустя четверть часа поляки отыгрались, использовав небольшую ошибку голкипера Долганского, находящегося на просмотре. А за 10 минут до конца встречи Кобелев навесил с углового, и чешский новобранец динамовцев Брабец головой вколотил мяч в сетку.

После этого "Легия" бросила все силы в атаку и чуть не поплатилась за это. Отлично проведший матч Булыкин дважды обязан был забивать, однако был чуть неточен.

В матче не приняли участия Дятель и Жутаутас, возможности которых и так хорошо известны Новикову. А Быстров, Харлачев и Медведев не прибыли на сбор из-за травм. Харлачеву в ближайшее время предстоит операция в Германии. По его словам, он рассчитывает присоединиться к команде во Франции. У Быстрова рецидив старой травмы колена.

Из тех, кто был на первом кипрском сборе, в команде остались вратарь Долганский и защитник Коваленко. Белозора и Баланчука в "Динамо" не будет, как и защитника из Эстонии Курьянова, и полузащитника киевского "Динамо" Герасименко (однофамильца Алексея Герасименко, игравшего в "Ростсельмаше"). Последние двое были приглашены на просмотр на второй сбор, однако особого впечатления не произвели. А вот македонский полузащитник Панчо Стоянов имеет шансы закрепиться в команде.

Следующий матч "Динамо" проведет 29 января с "Соколом", 1 февраля сыграет с "Локомотивом" (Тбилиси), а 4-го - с красноярским "Металлургом". Там же, в Аянапе, готовится к сезону динамовский дубль под руководством нового тренера Сергея Силкина. Вчера дублеры обыграли бронзового призера первенства Армении ереванский "Спартак" со счетом 2:1.

Константин АЛЕКСЕЕВ

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)