2002 тов. рос.  29 января 2002 (вторник)  Динамо (Москва) - Сокол (Саратов) 0:3 Кипр 

"Динамо" (Москва) - "Сокол" (Саратов) 0:3 (0:1)

29 января 2002. Кипр. Аянапа.

"Динамо" М: Березовский (Долганский, 46), Новиков, Коваленко, Брабец, Хиски, Кобелев, Дятель (Точилин, 46), В.Гришин (Хорняк, 46), Стоянов (Яшин, 65), Булыкин, Панов (Хазов, 30).

"Сокол": Сметанин, Черкес, Косолапов, Епуряну, Мусин, Никитин, Федотов, Веретенников (Бавыкин, 30), Самойлов, Федьков, Балтиев.

Голы: 0:1 Косолапов (12), 0:2 Федьков (48), 0:3 Балтиев (51).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


ТОЧНЫЕ ДАЛЬНИЕ УДАРЫ ПРИНЕСЛИ САРАТОВЦАМ ПОБЕДУ НАД БЕЛО-ГОЛУБЫМИ

Команды договорились провести матч в 18.00 по местному времени на поле центрального стадиона Аянапы. Там есть искусственное освещение, что максимально приближает условия к боевым.

Встреча прошла в примерно равной борьбе, и динамовцы не заслуживали поражения с крупным счетом. Однако три дальних удара привели к первой неудаче бело-голубых в нынешнем межсезонье.

На 12-й минуте Косолапову явно не удался удар со штрафного: мяч должна была отразить "стенка" из двух игроков, но он каким-то образом проскочил между ними. Березовский к такому повороту событий оказался не готов.

Пропустив мяч, "Динамо" бросилось отыгрываться и создало несколько возможностей для взятия ворот. Однако Стоянов и Булыкин ими не воспользовались. Полузащитник "Скопье" и сборной Македонии призван заменить перешедшего в ЦСКА Гусева.

Булыкин удачной игрой заработал место в стартовом составе, потеснив Хазова. Он постоянно оказывается на острие атак, но отличиться ему никак не удается. На этот раз мяч после удара Дмитрия даже побывал в воротах, однако арбитр Ключников посчитал, что форвард подыграл себе рукой.

На 30-й минуте небольшая стычка Панова и Веретенникова закончилась удалением обоих с правом замены. По мнению обеих сторон, судья в этом случае был излишне строг.

В начале второго тайма сначала Федьков, а затем Балтиев дважды точно пробили с двадцати метров. Выстрел казахстанца в "девятку" отразить было трудно, а вот удар Федькова Долганский должен был отбить. Можно сказать, что на 48-й минуте лучшему бомбардиру саратовцев повезло. А вот в двух других случаях, когда он оказывался в гораздо более выгодных ситуациях, ему не хватило точности.

Сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ.

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)