2002 тов. межд.  1 февраля 2002 (пятница)  Динамо (Москва) - Локомотив (Тбилиси, Грузия) 2:2 Кипр 

"Динамо" (Москва) - "Локомотив" (Тбилиси, Грузия) 2:2 (0:0)

1 февраля 2002. Аянапа. Поле отеля "Олимпик".

"Динамо" М: Березовский, Хиски, Брабец, Хорняк (Шаповалов, 62), Гришин (Чеснаускис, 75), Дятель, Стоянов (Яшин, 46), Коваленко, Кобелев, Панов (Хазов, 46), Антунович (Булыкин, 46).

Голы: 0:1 игрок Локомотива (2т.), 0:2 игрок Локомотива (2т.), 1:2 Хазов (82), 2:2 Хазов (89).

Нереализованный пенальти: Кобелев (60, мимо).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


ДУБЛЯ ХАЗОВА БЕЛО-ГОЛУБЫМ ДЛЯ ПОБЕДЫ НЕ ХВАТИЛО

Матч прошел с заметным преимуществом бело-голубых, однако по иронии судьбы еще за десять минут до его окончания они уступали тбилисским железнодорожникам с разницей в два мяча. Подопечных Александра Новикова спас от поражения лучший бомбардир команды прошлого сезона Хазов. Сначала его рывок в штрафную заметил молодой Яшин, который сделал своевременную передачу - Хазов в падении забил весьма эффектный гол. А за минуту до конца Кобелев подал угловой, и нападающий нанес неотразимый удар головой.

До этого "Динамо", в составе которого не было получившего травму в игре с "Соколом" Точилина, растранжирило массу моментов. С близкого расстояния промахнулся Гришин, а в конце первого тайма один на один с вратарем вышел находящийся на просмотре Антунович. Югославский форвард уже обыграл голкипера, но непостижимым образом промахнулся. В довершение ко всему одно взятие ворот по непонятным причинам не зафиксировал арбитр: после мощного удара Хорняка мяч пересек лицевую линию, и только после этого голкипер "Локомотива" выбил его руками. Не засчитан был и гол Кобелева.

Впрочем, у самого опытного игрока "Динамо" был прекрасный шанс отличиться на исходе часа игры. В ворота тбилисской команды назначили пенальти за снос Булыкина, но Кобелев с 11-метровой отметки промахнулся. И тут же сработал известный футбольный закон, причем "Локомотив", возглавляемый поигравшим в свое время за "Динамо" Кахабером Цхададзе, отличился даже дважды подряд - на 68-й и 75-й минутах. Но для победы этого оказалось недостаточно.

После матча Новиков в беседе с корреспондентом "СЭ" Максимом КВЯТКОВСКИМ сказал, что македонского хавбека Стоянова в "Динамо" не будет.

- А вот Антуновича еще посмотрим, - добавил тренер. - Вообще на данном этапе я не придаю большого значения результатам, поскольку главное сейчас - определиться, кто из новичков нам нужен. Необходимо доукомплектоваться - ищем правого защитника, опорного и правого хавбеков.

Заключительный матч на Кипре "Динамо" проведет в понедельник, 4 февраля, с красноярским "Металлургом".

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)