2002 тов. рос.  4 февраля 2002 (понедельник)  Динамо (Москва) - Металлург (Красноярск) 0:0 Кипр 

"Динамо" (Москва) - "Металлург" (Красноярск) 0:0

4 февраля 2002. Аянапа. Кипр.

"Динамо" М: Березовский (Долганский, 46), Новиков, Коваленко (Курьянов, 80), Хиски, Хорняк, Дятель, Кобелев (Шаповалов, 70), В.Гришин (Чеснаускис, 75), Ранда (Яшин, 35), Хазов (Булыкин, 46), Панов.


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


"Динамо" завершило второй кипрский сбор безголевой ничьей с красноярским "Металлургом" Александра Ирхина, в прошлом сезоне занявшим девятое место в первом дивизионе. В этом матче Александр Новиков посмотрел в деле очередного потенциального новичка - чеха Ранда из клуба "Дрновице". Спустя полчаса после начала игры стало понятно: динамовцем ему стать не суждено, он уже отправлен домой. Как и югославский нападающий Антунович.

Из-за небольших травм не смогли принять участие в матче Точилин и Брабец, а Кобелев сломал палец руки за двадцать минут до финального свистка. Спустя еще 10 минут пришлось заменить и новичка Коваленко, которому наступили на руку. К счастью, травма молдаванина оказалась несерьезной.

Встреча прошла с большим преимуществом москвичей, однако реализация голевых моментов опять оказалась не на высоте. После штрафного, поданного Кобелевым, из выгодного положения промахнулся Гришин, затем Дятель угодил в перекладину, и, наконец, Панов дважды не сумел переиграть голкипера соперника. В свою очередь, "Металлург" трижды побеспокоил Березовского и Долганского дальними ударами.

Сегодня "Динамо" возвращается в Москву, в четверг проведет небольшую тренировку на своей базе в Новогорске, а уже в пятницу улетит на очередной сбор во Францию. Там бело-голубые проведут еще три контрольные встречи: 13, 16 и 19 февраля

Сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ.

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)