2002 тов. межд.  9 февраля 2002 (суббота)  Динамо (Москва) - Серветт (Берн, Швейцария) 0:0 Франция 

«Динамо» Москва - «Серветт» Берн, Швейцария 0:0

9 февраля 2002. Франция

«Динамо»: Березовский, Новиков, Хорняк, Брабец, Коваленко, Шаповалов, В.Гришин (Михайлов, 75), Яшин (Чеснаускис, 46), Дятель, Хазов (Булыкин, 46), Панов.


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


С "Серветтом", продолжающим выступления в Кубке УЕФА (совсем скоро команда в 1/8 финала встретится с "Валенсией"), динамовцы сыграли на следующий день после того, как прибыли во Францию. Тем не менее бело-голубые ни в чем не уступали швейцарцам, а во втором тайме даже имели преимущество. На 77-й минуте защитник и вратарь "Серветта" не разобрались между собой, и оказавшийся тут как тут Панов протолкнул мяч в сетку. Однако арбитр взятие ворот отменил, посчитав, что форвард сборной России нарушил правила.

В оставшееся до конца матча время два отличных момента упустил Булыкин. Сначала нападающий головой замыкал фланговый прострел, а затем хлестко пробил низом - оба раза ему не хватило точности. Следует отметить, что "Динамо" выступало далеко не в оптимальном составе. Получивший травму на Кипре Кобелев пока только тренируется, чешский защитник Хиски заболел, а Точилин, судя по всему, сможет принять участие в контрольных играх только на заключительном сборе в Голландии. Следующий спарринг динамовцы проведут 13 февраля с "Сент-Этьеном", выступающим во втором французском дивизионе. По иронии судьбы, против своего бывшего клуба не сможет сыграть Панов, который сегодня отбывает в расположение российской сборной.

Собщает корреспондент "СЭ" Максим КВЯТКОВСКИЙ.

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)