2003 тов. межд.  13 января 2003 (понедельник)  Динамо (Москва) - Денизлиспор (Денизли, Турция) 1:2 Турция 

"Денизлиспор" (Денизли, Турция) - "Динамо" (Москва) 2:1 (2:1)

13 января 2003. Анталия. Турция. Центр подготовки футбольных клубов. 6 градусов.

Судья: Эрос (Турция).

"Динамо": Березовский, Коваленко, Точилин, Брабец, Хиски (Демкин, 74), Яшин (Луценко, 55), Гришин (Вукоманович, 55), Балтиев (Вершинин, 55), Дятель (Тамошаускас, 55), Булыкин (Узденов, 55), Алберто (Панов, 55).

Голы: 1:0 Эрсен Мартин (7), 1:1 Балтиев (14), 2:1 Эрсен Мартин (29).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Международный турнир, в котором участвует "Динамо", проходит по замысловатой схеме. Ее описание заняло бы слишком много газетной площади, да теперь это и незачем - поражение на старте лишило бело-голубых шансов на победу. В соперники подопечным Виктора Прокопенко достался 12-й на сегодня турецкий клуб, которому через месяц предстоят матчи в 1/8 Кубка УЕФА. На пути к этой стадии "Денизлиспор" превзошел пражскую "Спарту" и французский "Лион", которые не так давно обыгрывали "Спартак" в Лиге чемпионов.
Игра доказала, что турецкая команда не случайно успешно выступает на европейской арене: из всех соперников "Динамо" на сборе именно "Денизлиспор" продемонстрировал самый интересный футбол. Однако итоговый результат предопределили две глупейшие ошибки, совершенные вратарем и защитниками в первом тайме. Сначала Березовский ни с того ни с сего выбросил мяч на ногу словацкому легионеру "Денизлиспора" Бенчику. Тот не мудрствуя лукаво отпасовал Эрсену Мартину, который без помех поразил цель с пяти метров. А затем Брабец, наверное, позабыл, что при вводе мяча в игру из-за боковой линии офсайды не фиксируются, и позволил тому же Эрсену Мартину выскочить один на один с голкипером. В первом тайме турки имели преимущество и упустили еще один отличный момент - опять же Эрсен Мартин с близкого расстояния угодил мячом в штангу.
"Динамо" до перерыва атаковало редко, но тоже сумело забить - Балтиеву удался великолепный дальний удар в "девятку". Игра команды Прокопенко преобразилась после серии замен. Вышедшие на поле в начале второго тайма футболисты действовали с большим желанием, и теперь уже у ворот "Денизлиспора" частенько становилось жарко. Дважды (один раз мяч попал в штангу) мог отличиться Панов, хорошие шансы упустили Точилин и Узденов. Ближе к концу матча турки всей командой отошли назад и с трудом, но отстояли-таки победу. Впрочем, бело-голубые, которые в день матча провели полноценную тренировку, своей игрой не разочаровали группу болельщиков, приехавших поддержать команду. После встречи они проводили своих любимцев аплодисментами.

Передает из Анталии специальный корреспондент "СЭ" Максим КВЯТКОВСКИЙ.

Добавил: samolet
2016-02-01 16:56:00


«Динамо» Москва – «Денизлиспор» (Турция) 1-2 (1-2)
13.01.03. Анталия, футбольный центр «Топкали». Судья: Э.Кабадай (Турция).
Березовский; Хиски (Дёмкин, 74), Брабец, Коваленко; Точилин (К), Гришин (Вукоманович, 55); Яшин (Луценко, 55), Балтиев (Тамошаускас, 55), Гришин (Вершинин, 55); Алберто (Панов, 55), Булыкин (Уздёнов, 55)
Сулейман, Хакан, Роман (Мустафа, 46), Сервет (Кегли, 46), Али Тандоян (К) (Байер, 46), Сирхат (Эркем, 64), Ильяс (Олкан, 46), Билен Учучу (Топал, 57), Кабат, Бенчик (Кунтир, 51), Эрсен Мартин (Этюрул, 82).
Голы: 0-1 Эрсен Мартин (7), 1-1 Балтиев (13, Точилин), 1-2 Эрсен Мартин (29).
0-1. Березовский выбросил мяч на ногу Бенчику, тот отпасовал на левый угол площади ворот Эрсену Мартину, который без помех поразил ближний угол. 1-1. Балтиев получил мяч от Точилина и метров с 23 отправил мяч над вратарём под перекладину. 1-2. Брабец при вводе соперниками мяча из аута позволил Эрсену Мартину выскочить один на один с голкипером и забить гол.

Добавил: эксПалыч
2018-01-12 22:32:57

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)