2003 тов. межд.  15 января 2003 (среда)  Динамо (Москва) - Бешикташ (Стамбул, Турция) 0:1 Турция  в гостях

«Бешикташ» (Стамбул, Турция) - «Динамо» (Москва) 1:0 (1:0)

15 января 2003. Анталия. Турция. Центр подготовки футбольных клубов. 4 градуса.

Судья: Бурак (Турция).

«Бешикташ»: Ясин, Али Эрен, Роналдо, Загу, Ниязи (Тамер, 46), Тайфур, Панчу (Джансун, 73), Сердар (Ибрахим, 46), Тюмер (Эурен, 90), Ильхан (Эсер, 59), Ахмед Дурсун (Нума, 46).

«Динамо»: Березовский, Коваленко, Точилин, Брабец (Дятель, 86), Хиски, Яшин, В.Гришин (Тамошаускас, 63), Вукоманович (Ганек, 59), Короман (Балтиев, 63), Булыкин (Хазов, 89), Панов (Алберто, 56).

Гол: 1:0 Ильхан (40).

Нереализованный пенальти: Ахмед Дурсун (12, мимо).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


БЕШИКТАШ Турция - ДИНАМО - 1:0 (1:0)


Гол: Ильхан, 40.

Нереализованный пенальти: Ахмед Дурсун, 12 (мимо).

"Бешикташ" (Стамбул): Ясин, Али Эрен, Роналдо, Загу, Ниязи (Тамер, 46), Тайфур, Панчу (Джансун, 73), Сердар (Ибрахим, 46), Тюмер (Эурен, 90), Ильхан (Эсер, 59), Ахмед Дурсун (Нума, 46).

"Динамо" (Москва): Березовский, Коваленко, Точилин, Брабец (Дятель, 86), Хиски, Яшин, Гришин (Тамошаускас, 63), Вукоманович (Ганек, 59), Короман (Балтиев, 63), Булыкин (Хазов, 89), Панов (Алберто, 56).

Наказания: Ильхан, 19 (предупреждение).

Судья: Бурак (Турция).

15 января. Анталия. Центр подготовки футбольных клубов. 4 градуса.

"На подготовительном этапе нам было трудно соперничать с одной из ведущих команд Турции. Тем не менее на ее фоне мы выглядели неплохо и поэтому, на мой взгляд, можем занести эту игру себе в актив", - так прокомментировал итог матча главный тренер "Динамо" Виктор Прокопенко.

С наставником бело-голубых вполне можно согласиться. "Бешикташ" возглавляет таблицу турецкого чемпионата и до сих пор продолжает выступать в Кубке УЕФА, где уже оставил за бортом, в частности, испанский "Алавес" и киевское "Динамо". Команду тренирует известный румынский специалист Мирча Луческу, а в ее составе выступает немало звезд европейской величины. Поэтому приятно, что в противостоянии с таким сильным соперником динамовцы, особенно в первом тайме, смотрелись достойно.

Больше всего хлопот подопечным Прокопенко доставили форварды "Бешикташа" - Ильхан, забивший два гола в ворота сборной Кореи в матче за третье место на ЧМ-2002, и Ахмед Дурсун, летом 2000-го изрядно насоливший "Локомотиву", который был разгромлен стамбульским клубом с общим счетом 6:1 в двухраундовой дуэли за выход в групповой турнир Лиги чемпионов.

Сразу же после не реализованного турками более чем спорного 11 -метрового (Ильхан картинно упал в штрафной), стопроцентную возможность упустил Панов, который после паса Яшина не попал в створ с трех метров. Бело-голубые провели еще несколько атак, однако им, увы, не хватало логического завершения.

"Бешикташ" тоже в обороне не отсиживался. Великолепный момент имел Ахмед Дурсун, промахнувшийся с близкого расстояния. А на 40-й минуте Вукоманович неточным пасом отрезал всех своих партнеров, и Ильхан, выскочив один на один с Березовским, своего шанса не упустил.

Во втором тайме Ильхан попал в перекладину, еще дважды бело-голубых от верного гола спасал Березовский. "Динамо" могло уйти от поражения, когда партнеры вывели Булыкина с глазу на глаз с Ясином. Нападающий пробил мимо голкипера, но слишком слабо, и еще в прошлом году выступавший за "Рому" бразильский защитник Загу настиг мяч на линии ворот, передает из Анталии специальный корреспондент "СЭ" Максим КВЯТКОВСКИЙ.

Добавил: Саша-59
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Едва не остался без футболки в матче с лидерами турецкого первенства динамовец Огнен Короман.За что обидчик не получил даже жёлтой карточки.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)