2003 тов. межд.  1 февраля 2003 (суббота)  Динамо (Москва) - Бананц (Ереван, Армения) 2:0 Кипр 

"Динамо" 2 состав (Москва) - "Бананц" (Ереван, Армения) 2:0 (0:0)

1 февраля 2003. Аянапа. Кипр.

"Динамо": Березовский, Казлаускас, Батак, Танасиевич, Менди, Вершинин (Харлачев, 46), Чеснаускис (Вершинин, 75), Балтиев (Дятель, 46), Дюрица (Тамошаускас, 46), Алберто (Хазов, 46), Корчагин (Узденов, 46).

Голы: 1:0 Харлачев (60, с пенальти), 2:0 Харлачев (87, с пенальти).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Голы: Харлачев, 60 - с пенальти (1:0). Харлачев, 87 - с пенальти (2:0).

"Динамо" (Москва): Березовский, Менди, Батак, Танасьевич, Казлаускас, Чеснаускис, Дюрица, Балтиев, Вершинин, Алберто, Корчагин. Во втором тайме на замену вышли: Узденов, Хазов, Харлачев, Дятель, Тамошаускас.

1 февраля. Аянапа.

Очередной контрольный матч на Кипре динамовцы провели вторым составом с бронзовым призером последнего чемпионата Армении, среди руководства которого хорошо знакомые по старым добрым футбольным временам Оганез Заназанян, ныне выступающий в роли вице-президента, и работающий с вратарями Алеша Абрамян.

Прокопенко сразу дал возможность показать себя прибывшим в расположение команды накануне поздно вечером югославским защитникам Танасьевичу и Батаку. Из опытных игроков на поле вышел лишь голкипер Березовский, который в воскресенье утром вылетел в Мюнхен, где ему будет сделана операция по поводу паховых колец.

В первой 45-минутке количество брака с обеих сторон превышало допустимые нормы. И все-таки москвичи могли завершить тайм в свою пользу, но Корчагин, получив идеальный пас от Алберто, не переиграл вратаря. Во второй половине после многочисленных замен игра бело-голубых стала более осмысленной, особенно на левом фланге, где с Харлачевым удачно взаимодействовали настырные Хазов и Узденов. Пенальти в ворота "Бананца" был назначен как раз за явный снос последнего. Вскоре судья обязан был вновь показать на одиннадцатиметровую отметку после того, как защитники армянской команды борцовским приемом завалили в своей штрафной Тамошаускаса. Но на сей раз свисток арбитра промолчал. А вот за три минуты до окончания встречи взаимодействие Тамошаускаса и Харлачева, приведшее к очередному нарушению, не оставило судье выбора. Харлачев уверенно реализовал и второй 11-метровый.

- Мне очень важно было еще раз посмотреть в деле футболистов, на которых мы остановили выбор, - сказал после встречи главный тренер "Динамо" Виктор Прокопенко. - Пока рано давать окончательную оценку возможностям каждого, но порадовало, что неплохо выглядели только появившиеся в команде Батак и Танасьевич. Похоже, не ошиблись мы и с приглашением сенегальца Менди.

Спорт-Экспресс (С)

Добавил: samolet
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)