2003 тов. межд.  17 февраля 2003 (понедельник)  Динамо (Москва) - Лех (Польша) 1:2 Испания 

"Динамо" (Москва) - "Лех" (Польша) 1:2 (1:0)

17 февраля 2003. Марбелья. Испания.

"Динамо": Карчемарскас, Танасиевич (Короман, 84), Батак, Ганек, Точилин, Вукоманович (Луценко, 46), Чеснаускис (Яшин, 46), В.Гришин (Половинчук, 46), Демкин (Дятель, 46), Булыкин (Узденов, 58), Алберто (Хазов, 58).

"Лех": ............., Шлюсарски, Клятт, ..................

Голы: 1:0 Батак (7), 1:1 Шлюсарски (56), 1:2 Клятт (70).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Серию матчей на испанском сборе динамовцы открыли встречей с середняком польского чемпионата - "Лехом" из Познани.

Определяя состав, Виктор Прокопенко учитывал, что лидер команды Короман пропустит три первых тура российского первенства из-за дисквалификации, а потому доверил место на правом фланге полузащиты быстрому Чеснаускису. Вместо отсутствующего пока Коваленко на левый фланг обороны тренер перевел из средней линии Точилина.

Динамовцы сразу захватили инициативу, и первый же угловой завершился взятием ворот: на удар Батака закрытый игроками вратарь "Леха" не успел среагировать. На 12-й минуте Алберто бросил в прорыв Чеснаускиса, которого Босацки сбил на линии штрафной. На удар Батака хорошо среагировал Тырайски. Затем Демкин длинным пасом вывел к воротам Альберто, но вновь польский голкипер оказался на высоте.

Лишь на 31-й минуте Яцек попытался потревожить скучавшего Карчемарскаса, а перед самым перерывом после двухходовки Вукоманович - Гришин Булыкин не успел на прострел последнего.

На второй тайм динамовцы вышли, сменив всю среднюю линию, что привело к потере преимущества. Поляки заметно прибавили в движении и за счет быстрых контратак заставляли ошибаться защитников москвичей. Те в контратаке упустили на фланге Шлюсарски, который, ворвавшись в штрафную, без замаха пробил в ближний угол. А затем едва вышедший на замену Клятт выиграл единоборство на линии штрафной у Батака, и "Лех" повел в счете. Все оставшееся время динамовцы упорно атаковали, но слишком медлили в концовке атак, передает для

"СЭ" пресс-атташе ФК "Динамо" Александр ЛЬВОВ.

Спорт-Экспресс (С)

Добавил: samolet
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)