2004 тов. межд.  7 января 2004 (среда)  Динамо (Москва) - Тюрнхаут (Бельгия) 1:1 Турция 

"Динамо" 2 состав (Москва) - "Тюрнхаут" Д-3 (Бельгия) 1:1 (0:1)

7 января 2004. Анталья. Лара. Турция.

"Динамо" М: Ребров (Комаров, 46), Отюцкий, Батак, Коваленко, Половинчук, Канчельскис, Диаките, Шеппард, Тамошаускас, Булыкин (Несин, 72), Корчагин.

Гол: 0:1 игрок Тюрнхаута (1т.), 1:1 Булыкин (67).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Первые контрольные матчи российского клуба в нынешнем межсезонье прошли на новеньком комплексе полей отеля Titanic под Антальей при сумасшедшем северном ветре. Дело даже не в том, что игрокам было холодно, а в том, что находящиеся в самом начале тренировочного пути бело-голубые никак не могли укротить сдуваемый с поверхности поля мяч. То же самое, естественно, касалось и их соперников. В итоге встречи с бельгийцами и аутсайдерами чемпионата Турции получились малосодержательными.

В первой из них динамовцы слабо выглядели в центре, зато активно - на флангах. Канчельскис и Шеппард переигрывали своих оппонентов и охотно пасовали в штрафную. До перерыва, например, южноафриканец вывел Булыкина один на один с бельгийским вратарем, но форвард не забил. Зато забили соперники: в одном случае Ребров отразил опасный удар кого-то из них, а в другом позволил перекинуть мяч через себя, слишком далеко выйдя из ворот.

После перерыва бельгийцы проверили на прочность Комарова, который сумел ликвидировать выход один на один. А затем Шеппард вновь прострелил с фланга, Корчагин остроумно пропустил мяч и тем самым позволил отличиться Булыкину. Увы, через пять минут форварду сборной России не повезло - ему травмировали нос. Насколько серьезно повреждение, станет ясно только после рентгеновского обследования.

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)