2004 тов. межд.  7 января 2004 (среда)  Динамо (Москва) - Резиспор (Рези, Турция) 0:2 Турция 

"Резиспор" (Рези, Турция) - "Динамо" (Москва) 2:0 (1:0)

7 января 2004. Анталья. Турция.

"Динамо" М: Березовский, Ганек, Батак (Коваленко, 70), Танасиевич, Влчек, Збончак, Дятель, Демкин, Алберто, Несин, Конате.

Голы: 1:0 игрок Резиспора (33), 2:0 игрок Резиспора (50).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


С турками москвичам повезло меньше. Но к этому матчу стало ясно, что ни счет, ни отсутствие игры у обеих команд в таких условиях показательными не являются. Куда больший интерес представляли действия отдельных исполнителей - в первую очередь, конечно, новичков. Так вот, левый защитник Коноте из Гамбии, за мощный торс и отсутствие шеи уже прозванный в команде Тайсоном, показался довольно странным и не очень умелым игроком. Влчек и Збончак не выделялись из общей массы ни на йоту, совершая те же потери и те же ошибки, что и все остальные. А вот Несин, особенно в первом тайме, несколько раз показал неплохой дриблинг и скоростные данные. Но ему, легкому и подвижному, мешала недостаточная поддержка со стороны партнеров и все тот же ветер.

Первый мяч "Динамо" пропустило на 33-й минуте после дальнего удара и рикошета от Батака - виноватых в таких голах обычно не бывает. Зато второй конфуз в начале второго тайма стал следствием целой серии провалов в обороне. Коноте в этих эпизодах участия почему-то не принимал, зато частенько их организовывал своими потерями. Турки "вывалились" втроем на одного защитника раз, другой, а потом взяли да и забили. Причем ветер на этот раз дул в их сторону, так что динамовцам если что и мешало из нефутбольных факторов, то только пульсомеры. Позавчера пан Гжебик обязал большинство своих подопечных использовать в обоих матчах не наручный, а нательный вариант этих приборов. Похоже, что пульс игроков в этом матче волновал тренера гораздо больше, нежели счет.

Вчера было принято решение, что малийца Диаките и гамбийца Конате в "Динамо" не будет - по итогам тренировочных матчей от сотрудничества с ними решено отказаться.

Бригада "СЭ" в Турции благодарит пресс-атташе "Динамо" Александра Львова за помощь в подготовке этого материала.

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)