2004 тов. межд.  14 января 2004 (среда)  Динамо (Москва) - РБС Розендаль (Голландия) 5:1 Турция 

"Динамо" (Москва) - РБС (Розендаль, Голландия) 5:1 (4:1)

14 января 2004. Анталья. Лара. Турция. 10 градусов. 100 зрителей.

"Динамо" М: Березовский (Ребров, 75), Танасиевич (Хиски, 46), Ганек (Хизанейшвили 46), Батак (Отюцкий, 46), Половинчук (Коваленко, 46), Збончак (Шеппард, 46), Дятель (Тамошаускас, 46), Гашек (Демкин, 71), Влчек (Канчельскис, 46), Несин (Корчагин, 46), Алберто (Демкин, 46, Узденов, 54).

Голы: 1:0 Несин (6), 2:0 Влчек (26), 2:1 игрок РБС (1т.), 3:1 Алберто (39), 4:1 Дятель (42), 5:1 Корчагин (70).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


НАЧАЛЬСТВО ВСТРЯХНУЛО "ДИНАМО"

Юрий БУТНЕВ, Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ

из Лары

На матч с РБС, занимающим в чемпионате Голландии десятое место, прилетел генеральный директор "Динамо" Юрий Заварзин. На его глазах бело-голубые выдали игру, разительно отличавшуюся от той, которую команда показала в предыдущей встрече с бельгийским "Брюгге". Динамовцы хорошо двигались, прессинговали соперника на чужой половине поля и умело использовали позиционные провалы в обороне РБС.

Первый повод для радости у группы болельщиков "Динамо" появился уже в самом дебюте встречи, когда Алберто на линии штрафной нашел Несина и украинский форвард, не встретив сопротивления, спокойно поразил цель. Второй гол не заставил себя долго ждать. Влчек в одиночку разобрался с защитниками и элегантно перебросил мяч через голкипера. На фоне энергичных россиян голландцы выглядели тихоходами. Видимо, всю энергию выплеснули в своем отеле, где игроков РБС видели с бокалами пива, играющими в боулинг.

"Динамо" еще в первом тайме добилось убедительного перевеса в счете. Причем, если бы не несогласованность Березовского и Ганека, РБС вряд ли сумел бы забить даже гол престижа. В атаке голландцы показали полную несостоятельность, а в тылу у них зияли такие дыры, что Алберто с Дятелем посылали мяч в сетку с линии вратарской.

В перерыве Ярослав Гжебик поменял почти всех игроков, за исключением Гашека. Интересная ситуация произошла с Демкиным. Полузащитник, видимо, плохо размялся перед выходом на поле. Заметив это, чешский тренер заставил его в течение пятнадцати минут бегать вдоль кромки поля и только потом вернул на поле.

Второй состав "Динамо" выглядел чуть похуже первого. Лишь Канчельскис и Корчагин пытались придумать что-то оригинальное. И в конце концов нападающему удался красивый удар, после которого мяч завернул прямо в "девятку". Последние минуты проходили под нескончаемые речевки болельщиков, которые, как и Заварзин, надо полагать, остались довольны увиденным.

Сразу после матча генеральный директор "Динамо" дал экспресс-комментарий корреспондентам "СЭ".

- Результатом, разумеется, доволен, но об игре говорить пока рано, - сказал Заварзин. - Вы сами видели, что команда находится на этапе становления.

- Когда решится вопрос с контрактами Канчельскиса и Влчека?

- Думаю, после испанских сборов.

- Ведутся ли переговоры о приобретении чешского защитника Больфа?

- В настоящий момент они приостановились. Но комплектование не закончено. Планируем приобрести еще ряд игроков.

- Будет ли среди них футболист, способный выполнять функции плеймейкера.

- Такой игрок нам, конечно, нужен, но где его взять? От Лоськова, Титова или Семшова ни одна российская команда, полагаю, не откажется, однако на футбольном рынке предложения в основном другого калибра. Впрочем, одну кандидатуру мы сейчас рассматриваем. Какую? Пока сказать не могу.

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Истинный размер

22 декабря 2004 года трагически оборвалась жизнь талантливого футболиста полтавской "Ворсклы" и молодежной сборной Украины Виталия Несина.
Напомним, что 21 декабря в Херсонской области машина, в которой находился Несин, попала в автомобильную катастрофу. Виталий в коматозном состоянии был доставлен в районную больницу города Новая Каховка. Несмотря на то что Несин потерял много крови, врачи сутки боролись за его жизнь. Однако все усилия медиков оказались тщетными - не приходя в сознание, Виталий Несин умер. Ему шел только 21-й год...

...После окончания днепропетровского спортинтерната Несин, который родился 23 февраля 1984 года в Новой Каховке, начинал свою карьеру в "Днепре", затем выступал за киевское "Динамо-2" и бориспольский "Борисфен", после чего оказался в полтавской "Ворскле".

В высшей лиге национального чемпионата Виталий провел 25 поединков. В составе юношеских и юниорской сборных страны один из самых талантливых футболистов Украины отыграл 34 матча, а на уровне молодежных команд -- семь.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)