2004 тов. межд.  26 января 2004 (понедельник)  Динамо (Москва) - Цюрих (Швейцария) 1:1 Испания 

"Динамо" (Москва) - "Цюрих" (Швейцария) 1:1

26 января 2004. Эстепона. Испания. Поле отеля "Atalaya Park".

"Динамо" М: Березовский, Ганек (Архипов, 46; Лабукас, 58), Батак, Танасьевич, Половинчук, Канчельскис (Отюцкий, 46), Гашек (Михайлов, 58), Дятель (Тамошаускас, 58), Збончак (Яшин, 66), Корчагин (Архипов, 70), Влчек.

"Цюрих": .........., Мюфф, ...........

Голы: 0:1 Лабукас (62), 1:1 Мюфф (85).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


КАНЧЕЛЬСКИС СТАЛ КАПИТАНОМ "ДИНАМО"

Ярослав Гжебик, забравшийся на крышу расположенного у кромки поля сарайчика, вчера был исключительно эмоционален. Главный тренер "Динамо" по ходу первого на испанском сборе спарринга команды постоянно повышал голос на подопечных, совершавших ошибки в передачах. А как он ругался на Збончака, игравшего на левом фланге атаки и рядышком с местом дислокации Гжебика?! Чеха-игрока порой было жалко. Лишь одного футболиста тренер щадил. Впрочем, футболист этот в пощаде и не нуждался. Андрей Канчельскис, вышедший на поле с капитанской повязкой, играл здорово. В концовке отведенного ему тайма передача новичка могла стать голевой, но Корчагину не хватило расторопности, чтобы пробить по пустым воротам. "Динамо" действовало агрессивно (арбитр вынес россиянам 4 предупреждения, а в двух эпизодах игроки "Цюриха" после единоборств теряли бутсы), довольно просто и строго.

После перерыва Гжебик приутих - мяч с выходом Тамошаускаса и Яшина стал держаться у бело-голубых намного лучше, и логичным итогом небольшого, но устойчивого игрового преимущества стал гол Лабукаса. Счет трижды мог увеличить Влчек, но в итоге "Динамо" пропустило. Пас Нефа со штрафного использовал Мюфф, убежавший от Батака и Отюцкого. Справедливости ради, стоит отметить, что Березовский трижды выручал партнеров после опасных ударов игроков команды, занимающей 10-е место в чемпионате Швейцарии, сообщает из Испании специальный корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

Тем временем стало известно, что "Динамо" проявляет интерес к нападающему германского "Кайзерслаутерна" Вратиславу Локвенцу. Бывший форвард сборной Чехии и пражской "Спарты", забивавший в Лиге чемпионов "Спартаку", хорошо знаком Гжебику по совместной работе. Главный тренер динамовцев так вчера прокомментировал корреспонденту "СЭ" ситуацию с возможным трансфером:

- Локвенц - сильный нападающий. Он бы помог нашей команде. У "Кайзерслаутерна" сейчас возникли проблемы с деньгами, а летом 12 футболистов клуба становятся свободными агентами - их контракты заканчиваются. Поэтому клуб теоретически готов сейчас продать всех футболистов. Если, конечно, найдутся покупатели.

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)