2004 тов. межд.  4 февраля 2004 (среда)  Динамо (Москва) - Малага-2 (Испания) 2:0 Испания 

"Динамо" (Москва) - "Малага-2" Д-2 (Испания) 2:0 (0:0)

4 февраля 2004. Бенахавис. Испания. Поле отеля Benahavis.

"Динамо" М: Березовский, Танасиевич, Батак, Ганек, Половинчук, Канчельскис (Влчек, 46), Гашек (Лабукас, 76), Дятель, Збончак, Корчагин, Яшин (Михайлов, 61).

Голы: 1:0 Корчагин (56), 2:0 Батак (74).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Находящиеся на сборе в Испании динамовцы провели контрольный матч с резервным составом «Малаги». Главный тренер москвичей Ярослав Гжебик выставил на игру следующий состав: Березовский, Танасиевич, Батак, Ханек, Половинчук, Канчельскис (Влчек, 46), Гашек (Лабукас, 76), Дятель, Збончак, Корчагин, Яшин (Михайлов, 61). Понаблюдать за встречей пришло достаточно много испанских болельщиков, которые весь матч темпераментно поддерживали свою команду.

В первом тайме москвичи больше владели инициативой и чаще тревожили испанского вратаря, однако их завершающим ударам недоставало точности. Незадолго до перерыва дважды «огрызнулись» хозяева поля. На 39-й минуте Березовский перевел мяч через перекладину после опасного удара с линии штрафной. А буквально через минуту Роман своевременным выходом предупредил возможный выход с ним один на один.

Едва начался второй тайм, динамовцы имели хорошую возможность открыть счет. Танасиевич сделал длинную передачу из глубины поля в направлении Корчагина. Два испанских футболиста проскочили мимо мяча, наш форвард, казалось, должен был оказаться с глазу на глаз с вратарем «Малаги», но в последний момент не смог дотянуться до мяча. Через несколько минут Эдуард «исправился» — получив точную передачу от Дятеля, Корчагин вышел один с вратарем, обыграл его и с острого угла послал мяч в сетку. На 74-й минуте вышедший на замену Михайлов пробрасывал мяч мимо вратаря, покинувшего пределы штрафной, но голкипер «Малаги» с нарушением правил остановил динамовца. Судья назначил штрафной удар, с которого мощно и точно «выстрелил» Батак — 2:0.

После игры Ярослав Гжебик сказал, что динамовцы показали вполне содержательный футбол, особенно порадовала игра его подопечных во втором тайме. «Команда успешно сыграла в обороне, — отметил Гжебик. — Вместе с тем мы упустили несколько хороших возможностей забить еще. Над реализацией моментов нам предстоит поработать.

Добавил: procentych
2016-02-01 16:56:00


ЛУЧШИЙ МАТЧ ГЖЕБИКА С "ДИНАМО"

Максим КВЯТКОВСКИЙ

из Бенахависа

Два месяца назад против "Малаги-В" играл "Локомотив", в Марбелье готовившийся к очередному матчу Лиги чемпионов. Москвичи тогда победили не без труда - 3:2. С тех пор испанский клуб опустился на предпоследнее, 21-е место в таблице второго дивизиона. Спастись от вылета в третий ему будет непросто.

Динамовцы вновь выступали без Булыкина, который должен был появиться в расположении команды сегодня ночью. В первом тайме вспомнить об этом пришлось не раз - бело-голубым явно не хватало изобретательности в атаке. Зато хорошо проявил себя Дятель - стандартные положения в его исполнении были очень опасны. Однажды кто-то из испанцев после углового едва не забил в свои ворота, а затем отличную подачу на дальнюю штангу не сумел замкнуть Ганек. Кроме того, в первом тайме два момента упустил Корчагин, а Березовский перевел на угловой мяч, пущенный со средней дистанции.

После перерыва соперники уделяли атаке гораздо больше времени, чем обороне - вратарям скучать не пришлось. Как и зрителям - на матч приехала пара сотен болельщиков "Малаги". "Динамо" в первой половине тайма выдало десятиминутный отрезок, наверняка порадовавший тренерский штаб. Трижды на ударной позиции оказывался Корчагин. В первый раз он не сумел замкнуть острый прострел, в третий - пробил с десяти метров во вратаря, но в промежутке между этими событиями, воспользовавшись пасом Дятеля, нанес неотразимый удар низом.

Испанцы не думали сдаваться - Березовскому пришлось потрудиться. Однажды и он был бессилен, но динамовцев выручила штанга. А вскоре бело-голубым удалась контратака, которую голкипер "Малаги-В" сорвал явным фолом на линии штрафной. Батак мощно пробил мимо "стенки" в дальний угол. Были в этом матче еще два гола, но незасчитанных - арбитры, фиксируя офсайд, отменили по одному взятию вороту каждого из соперников.

- Всегда считал испанский чемпионат самым сильным, - признался Гжебик корреспонденту "СЭ". - Приятно, что против его представителя мы выглядели совсем неплохо. Возможно, это наша лучшая игра в межсезонье.

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)