2004 тов. межд.  14 февраля 2004 (суббота)  Динамо (Москва) - Рот-Вайсе (Эссен, Германия) 2:1 Германия 

"Рот-Вайсе" Д-3 (Германия) - "Динамо" (Москва) 1:2 (1:0)

14 февраля 2004. Эссен. Германия. Стадион "Георг-Мельхес". 2000 зрителей.

"Рот-Вайсе": ............, Эрнс, .............

"Динамо" М: Березовский, Ганек, Свидерский (Батак, 46), Хизанейшвили (Танасьевич, 46), Коваленко (Половинчук, 46), Яшин (Гашек, 46), Михайлов, Точилин (Дятель, 46), Збончак (Влчек, 7), Архипов (Несин, 46), Лабукас (Корчагин, 46).

Голы: 1:0 Эрнс (14), 1:1 Корчагин (49), 1:2 Влчек (62).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Соперник динамовцев занимает пятое место в германской региональной лиге. Второй круг "Рот-Вайсс" начнет 28 февраля, а встречу с "Динамо" главный тренер немецкой команды назвал "самой важной в период подготовки".

Бело-голубые добирались до Эссена три часа, но длительный переезд оправдал надежды - спарринг прошел на высоком уровне. Серьезность матчу придавали две тысячи зрителей, заполнивших трибуны.

В первом тайме Ярослав Гжебик выпустил на поле второй состав. В роли капитана выступил Точилин, который впервые отправился на сбор с основой. Недостаток мастерства немцы по традиции компенсировали жесткостью - уже на седьмой минуте после грубого приема Линтьенца поле из-за травмы вынужден был покинуть Збончак.

До перерыва "красно-белые" владели инициативой и создали несколько голевых моментов, но реализовали только один. Динамовская оборона допустила промах, и защитник Эрнст беспрепятственно пробил с близкого расстояния после передачи с левого фланга.

Во второй половине характер встречи изменился - лучшие силы "Динамо" перевели игру к штрафной "Рот-Вайсса". Активно проведший матч Несин выцарапал мяч, переадресовал его Влчеку, а тот точно прострелил на Корчагина - 1:1. А на 62-й минуте чешский нападающий, которого Гжебик использует в качестве правого полузащитника, отличился сам. Ассистировал Влчеку Михайлов, составивший интересный дуэт на левом фланге с Половинчуком. Еще по два раза могли забить Корчагин с Несиным и однажды Батак. А под занавес встречи немцы едва не отыгрались - ценой сильного ушиба "Динамо" выручил Березовский.

Сегодня к команде должен присоединиться Булыкин, находившийся в расположении сборной, а завтра динамовцам предстоит контрольный матч с "Ганновером", сообщает для "СЭ" пресс-атташе "Динамо" Александр ЛЬВОВ.

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00


Состав соперника:
Кирхштейн; Бауман (Херкенс, 57), Эрнст, Ведау, Бонан (К), Линтьенс, Кюк, Кёлер (Рамазан, 50), Кеон, Вейгельт, Шооф (Вольф, 46)

Добавил: эксПалыч
2018-02-14 11:26:09


В первом тайме Ярослав Гжебик выпустил на поле второй состав. В роли капитана выступил Точилин, который впервые отправился на сбор с основой. Недостаток мастерства немцы по традиции компенсировали жесткостью – уже на 7 й минуте после грубого приема Линтьенса поле из-за травмы вынужден был покинуть Збончак. В целом хозяева в первом тайме владели инициативой и создали несколько голевых моментов. На 4-й минуте футболисты «Рот-Вайсса» получили право на подачу с углового, и подключившийся на стандартное положение высокий защитник Бауман пробил головой по воротам – мяч попал в стоявшего почти на линии ворот Свидерского. А на 16-й минуте счет был открыт. Последовал отменный пас из центрального круга на левом крыле атаки хозяев, и экспериментальная оборона «Динамо» допустила ошибку: Эрнст (ему не сумел помешать Яшин) метров с 12-ти «расстрелял» левую часть ворот после передачи с фланга. 1:0. На 34-й минуте Березовский спас команду после опаснейшего прострела с левого края, а еще через три минуты Коваленко вынес мяч из пустых ворот после удара Ведау из пределов штрафной. Под занавес первого тайма игра выровнялась и динамовцам на 43-й минуте удалось создать голевой момент у ворот соперника. Михайлов сделал нас на ход Влчеку, тот прорвался по центру и переадресовал мяч на правый фланг штрафной. Лабукас бил с острого угла – мяч угодил в сетку, но с внешней стороны ворот.
Во второй половине характер встречи изменился – лучшие силы «Динамо» (в перерыва Гжебик сделал семь замен) перевели игру к штрафной «Рот-Вайсса». На 46-й минуте после подачи углового Михайлов с 9-ти метров бил головой, но в ворота не попал. Спустя четыре минуты Дятель уже со штрафного сделал навес на дальнюю штангу, и Гашек наносил удар головой также без помех со стороны защищающихся – выше ворот. А через минуту гости сравняли счет. Несин выцарапал мяч у соперника, передал его на правый фланг Влчеку, тот прострелил в штрафную, и Корчагин в падении, в остром противоборстве с защитником с 6-ти метров протолкнул мяч в левый, дальний от себя угол ворот. 1:1. На 60-й минуте Половинчук совершил отличный рейд по левому флангу и сделал навес в штрафную. Несин опасно бил головой, но мяч пролетел чуть выше перекладины. Через четыре минуты Ведау ответил ударом со штрафного в левую «девятку» – Березовский в броске отбил мяч на угловой. Проходит еще две минуты и москвичи проводят результативную атаку. Гашек хорошо перевел мяч на левый край Михайлову, который свой проход завершил выверенным навесом в штрафную. Оказавшийся без опеки Влчек мощным ударом с лета (с 8 метров) вколотил мяч в дальний угол ворот. 1:2. После этого преимущество полностью перешло к москвичам. В промежутке с 65-й по 75-ю минуту Корчагин и Несин несколько опасно врывались в штрафную площадь, но до удара дела не доходило. На 83-й минуте Дятель навесил со штрафного на Батака. Тот бил по воротам в высоком прыжке, но мяч пролетел мимо ворот. Через три минуты у немцев был единственный шанс сравнять счет. Вольф бил головой с близкого расстояния. Березовский отбил удар в упор, однако в этом эпизоде получил ушиб.

Добавил: Клим
2018-08-24 01:36:13

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)