2004 тов. межд.  2 марта 2004 (вторник)  Динамо (Москва) - Черноморец (Одесса, Украина) 0:0 Чехия 

"Динамо" (Москва) - "Черноморец" (Одесса, Украина) 0:0

2 марта 2004. 15:00. Нимбурк. Чехия. Тренировочное поле олимпийской базы. 4 градуса. 80 зрителей.

Судейская бригада из Чехии.

"Динамо" М: Березовский (к), Ганек (Хизанейшвили, 60). Танасиевич, Батак, Половинчук (Коваленко, 60), Влчек, Дятель (Лабукас, 80, Архипов, 85), Гашек (Мхлонго, 48), Збончак (Шеппард, 60), Корчагин, Булыкин (Михайлов, 54).

"Черноморец": Руденко, Бранкович (Д.Стоян, 46), Билозор, Симоненко, Игонин (Гилазев, 70), В.Доценко (к), Хромых, М.Стоян (Козырь, 65), Митерев (Уваров, 60), Балабанов (Салихович, 80), Косырин (Субашич, 75).
Главный тренер - Семен Альтман.


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Вчера утром динамовцы совершили двухчасовой переезд из Блшан в Нимбурк, где будут готовиться к сезону до 12 марта. А уже днем состоялась встреча с одесским "Черноморцем", занимающим после первого круга пятое место в первенстве Украины.

Москвичи начали встречу составом, который, видимо, выйдет против "Спартака" в первом туре чемпионата России. Ярослав Гжебик не мог рассчитывать лишь на Менди, у которого воспалился ахилл. Впрочем, сенегалец тренируется в общей группе. За 90 минут игры соперники создали считанное число опасных моментов, а голевым можно назвать, пожалуй, лишь один. На 72-й минуте мяч после штрафного оказался у Корчагина, однако нападающий с трех метров умудрился пробить в голкипера. Он же несколько раз бил издалека, а однажды поразил ворота, но боковой арбитр показал, что мяч ушел за лицевую линию до результативной подачи.

Подопечные Семена Альтмана ответили несколькими прорывами и ударами, но в целом защита обеих команд трудилась гораздо продуктивнее нападения. Неплохое впечатление произвел находящийся на просмотре в "Динамо" полузащитник сборной ЮАР Бенсон Мхлонго. Из пяти единоборств на "втором этаже" он не проиграл ни одного. Хорош был африканец и в отборе. А вот созидание ему удавалось несколько хуже. Как, впрочем, и всем остальным динамовцам. Литовский нападающий Лабукас, например, разочаровал Гжебика буквально за пять минут. Не успел форвард выйти на замену, как тут же покинул поле.

Следующий матч "Динамо" проведет 6 марта с командой второго чешского дивизиона "Колин".

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)