2006 тов. рос.  25 января 2006 (среда)  Динамо (Москва) - Сатурн (Московская область) 3:0 Манеж «Динамо»  дома

«Динамо» (Москва) - «Сатурн» (Московская область) 3:0 (1:0)

25 января 2006. Москва. Манеж «Динамо». 1200 зрителей.

Судья: Ю.Баскаков (Москва).

«Динамо»: Нуну, Менди, Сейтаридис, Колодин, Половинчук, Яшин (Шелест, 77), Точилин, Семшов, Д.Комбаров (К.Комбаров, 46), Сорокин (Е.Ятченко, 61), Булыкин (Диего, 79).

«Сатурн»: Чижов (Ребров, 46), Джяукштас (Сабитов, 46), Жедер, Дюрица, Харитонов, Игонин, Жан Нарде, Нахушев, Жан Карлос (Есипов, 46), Барейро (Вукчевич, 46), Адриану.

Голы: 1:0 Сорокин (43), 2:0 Е.Ятченко (71), 3:0 К.Комбаров (90, с пенальти).

Предупреждения: Жедер (30), Сабитов (75), К.Комбаров (85).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


boyarskiy@sovietsport.ru


Вчера обновленное «Динамо» впервые предстало перед столичной публикой, проведя в своем манеже контрольный матч с «Сатурном». Результат оказался несколько неожиданным – команда Юрия Семина добилась крупной победы – 3:0.

СЮРПРИЗЫ ОТ СЕМИНА

Матчем с «Сатурном» динамовцы завершали московский этап подготовки к чемпионату России. Уже сегодня вечером команда продолжит тренировочный процесс на сборе в Израиле.

В игре с подмосковной командой Семин по различным причинам лишился сразу нескольких игроков, претендующих считаться основными. Дерлей, Сисеро, Гьян, Парфенов травмированы, Овчинникову, Хохлову, Овие и Ромащенко не рекомендовано искусственное покрытие. Нельзя по полной программе нагружать руку еще одному голкиперу – Карчемарскасу.

Это был уже четвертый матч для динамовцев в межсезонье, и каждый раз Юрий Семин преподносил сюрпризы с составом. Не обошлось без них и на этот раз.

Главная неожиданность – появление на месте одного из двух центральных защитников Сейтаридиса, разбившего неизменную пару в центре обороны Колодин – Точилин. Раньше грек исправно располагался на правой бровке в защите.

ПУСТАЯ СКАМЕЙКА ШЕВЧУКА

Коллега Семина Владимир Шевчук столкнулся с неожиданной для межсезонья проблемой – на матч с «Динамо» он наскреб всего троих полевых запасных плюс одного голкипера. Отчасти в этом виноват матч дублирующих составов, состоявшийся двумя часами ранее. Несколько футболистов из тех, кто мог бы выйти на замену, сыграли именно в нем.

Любопытным выглядело решение Шевчука оставить в запасе, пожалуй, главное приобретение межсезонья — серба Вукчевича. А вообще скамейка запасных выглядела забавно – вратарь Ребров, защитник Сабитов да нападающий Есипов.

ИРЛАНДСКИЙ БУЛЫКИН

Начало матча выходит абсолютно равным. Ни территориального преимущества, ни по голевым моментам выделить кого-то сложно. Атака на одни ворота сменяется выпадом на другие.

Тем не менее первыми опасность создают хозяева манежа: Сорокин прорывается по левому флангу и бьет с носка в дальний угол – мимо. Минут десять спустя похожий момент возникает у противоположных ворот. И решение Жан Карлос принимает иное – проверяет именинника Нуну в ближнем углу – вратарь выручает.

Пока на поле не происходит чего-то запоминающегося, бросаем взгляд на персоналии. Даже без мяча их действия заслуживают внимания.

Дмитрий Булыкин. Один из болельщиков «Динамо» за три минуты до стартового свистка сообщает другому: «Ты знаешь, мне не важно, как сыграет команда, я пришел посмотреть только на Булыкина». Уверен, многим было интересно, как же выглядит Дмитрий. Судить об этом можно хотя бы по такому наблюдению: на разминке народ сопровождал возгласами только его промахи и поражения цели. Остальных игнорировали. Так вот, в игре нападающий удивил многих своей работоспособностью. Заставил даже вспомнить о знаменитой игре сборных Ирландии и России, когда отрабатывал и в обороне. В похожем стиле действовал и с «Сатурном». Не случайно именно Булыкин отдал голевой пас Сорокину, когда забивался первый мяч.

Во второй половине на поле была одна команда. Нет, «Сатурн» не сдался, но просто очень устал. Это было видно невооруженным глазом, это подтвердит по окончании матча сам Шевчук. Бело-голубые атаковали больше и разнообразнее. Подмосковная команда в основном играла через центр, на краях у Харитонова и Нахушева не слишком получалось. После перерыва агрессии чуть добавил Вукчевич, но и его на бровке вскоре «съел» Менди.

…А за двадцать минут до конца все стало ясно. Очередное удачное действие Булыкина привело ко второму голу. Дмитрий в сложной ситуации сохранил мяч для Яшина, чей навес с левого фланга оказался голевым: это невысокий Евгений Ятченко в упор расстрелял Реброва.

В оставшееся время гости попытались было сократить разницу в счете, когда удар в упор Вукчевича отразил Нуну, но большего им создать не удалось. А динамовцы на последней минуте свой шанс не упустили. Кирилл Комбаров сам заработал пенальти, сам же его по рекомендации Семина и реализовал.

ИЗМАЙЛОВ НЕ ПРОДАЕТСЯ?

Сразу по окончании поединка главные тренеры команды дали блицинтервью для «Советского спорта».

Юрий СЕМИН, главный тренер «Динамо»:

— В целом мне игра очень понравилась, некоторые отрезки проводили так, как я требую от футболистов, — говорит Семин. – Приятно и то, что забили два красивых гола.

— Вы решились на эксперимент, отправив Сейтаридиса на место центрального защитника. Он справился с заданием?

— Раз команда сыграла «на ноль», а у наших ворот почти не было голевых моментов, значит, не все так плохо.

— В матче с «Сатурном» три гола забили игроки из прошлогоднего дубля. Это о чем-то говорит?

— Конечно! Я всегда старался доверять молодым футболистам, давая понять, что дорога для них в основной состав не закрыта. Здорово, когда они не подводят и создают достойную конкуренцию.

— Переговоры с «Локомотивом» по Измайлову продолжаются?

— Это лучше спросить у руководителей клуба. У меня есть информация, что Измайлов не продается.

Владимир ШЕВЧУК, главный тренер «Сатурна»:

— Считаю, до пропущенного мяча моя команда выглядела неплохо и ни в чем не уступала «Динамо», — считает Шевчук. — После силенок у нас не хватило. Был тяжелый сбор в Турции, и не все еще набрали физические кондиции.

— Планируете ли вы делать еще приобретения?

— Да, троих-четверых игроков купим обязательно.

Добавил: Anders
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Новичок Динамо Диего.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Товарищеский матч | Среда, 25 января 2006
«Динамо» (Москва) - «Сатурн» - 3:0 (1:0)
«Сатурн»: Кински (Чижов, 46), Калашников, Жедер (Вучко, 46), Дюрица (Джяукштас, 46), Харитонов (Шестаков, 46), Игонин (Сабитов, 46), Жан Нарде (Тринитацкий, 46), Нахушев (Житников, 46), Вукчевич (Барейро, 46), Жан Карлос (Есипов, 46), Адриану.
25 января. Москва. Манеж «Динамо». 13:00.

Сайт ФК Сатурн.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)