2006 тов. межд.  29 января 2006 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Левски (София, Болгария) 1:1 Израиль 

«Динамо» Москва - «Левски» София, Болгария 1:1 (1:1)

29 января 2006. Израиль. Герцлия. Стадион «Герцлия». 100 зрителей.

«Динамо»: Овчинников (Нуну, 46), Точилин (Е.Ятченко, 64), Фернандес, Сейтаридис, Колодин (Менди, 46), Коштинья (Половинчук, 46), Хохлов (Яшин, 46), Семшов (К.Комбаров, 46), Д.Комбаров (Шелест, 46), Данни (Сорокин, 46), Булыкин (Диего, 46; Гурцкая, 66).

«Левски»: Петков (Михайлов, 46), Миланов (Коприваров, 61), Топузаков, Томашич, Ангелов, Боримиров (Букарев, 78), Ричард (Н.Димитров, 87), Бардон (Иванов, 60), Телкийски (Балтанов, 79), Домовчийски (Стойчев, 61), Йолов (Огнянов, 60).

Голы: 1:0 Данни (11), 1:1 Домовчийски (21).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Динамо - Левски Болгария - 1:1 (1:1)
30.01.2006
Голы: Данни, 11 (1:0). Домовчийски, 21 (1:1).
"Динамо" (1-й тайм): Овчинников, Колодин, Сейтаридис, Фернандес, Точилин, Коштинья, Хохлов, Семшов, Д. Комбаров, Данни, Булыкин.
"Динамо" (2-й тайм): Нуну, Менди, Сейтаридис, Фернандес, Половинчук, Точилин (Ятченко, 64), Яшин, К. Комбаров, Шелест, Сорокин, Диего (Гурцкая, 66).
"Левски" (София): Петков (Михайлов, 46), Миланов (Коприваров, 61), Топузаков, Томашич, Ангелов, Боримиров (Букарев, 78), Ричард (Н. Димитров, 87), Бардон (Иванов, 60), Телкийски (Балтанов, 79), Домовчийски (Стойчев, 61), Йолов (Огнянов, 60).
29 января. Герцлия. Стадион "Герцлия". 100 зрителей. Местом первого контрольного матча "Динамо" в Израиле - со вторым призером прошлого и лидером нынешнего чемпионата Болгарии - устроители сбора избрали Герцлию, до которой из отеля "Дан Кармель" в Хайфе чуть больше часа езды. Главный тренер "Динамо" Юрий Семин, находящийся в поиске основного состава, вновь не смог рассчитывать на целый ряд игроков. Дерлей, Овие и Гьян по-прежнему на лечении. Не сможет сразу приступить к делу после операции и новичок Жорже Луиз, чьего возвращения в динамовский лагерь ожидают 31 января. Нет на сборе и Энакархире, хотя его игрой на Кубке Африки доволен не только тренер сборной Нигерии Августин Эгуавон, но и наблюдающий за матчами по телевизору Семин. Радует, что хоть на одну койку уменьшился динамовский лазарет. Накануне в общей группе тренировался Данни, причем так усердно, будто и не брал бюллетень, а его недавние товарищи по несчастью Карчемарскас, Сисеру и Ромащенко впервые присутствовали на вечернем занятии - пока в качестве зрителей. Доктор команды Андрей Багдасарян прописал им легкую прогулку вокруг поля.

Максиму Ромащенко в очередной раз не повезло: не успел он окончательно оправиться от прошлогодней травмы, как во время нынешней поездки ухитрился чем-то отравиться, хотя питается вместе со всеми игроками, которые живы-здоровы. Так что выход на поле полузащитника сборной Белоруссии вновь откладывается.

В составе "Левски", приехавшего в Израиль днем раньше, на поле вышли все участники матча против нашего ЦСКА в групповом турнире Кубка УЕФА, в том числе бывшие игроки сборной Болгарии Боримиров и Йовов, а также нынешние - Петков, Топузаков и Домовчийски.

Стартовый состав "Динамо" особых сюрпризов не таил. Рядом с новичком Фернандесом в центре обороны вновь, как и в матче с "Сатурном", появился Сейтаридис, а Колодин был подвинут на правый фланг. Позицию слева занял Точилин. Роль опорного выполнял Коштинья, в средней линии также играли - справа Хохлов, слева Д. Комбаров, в центре Семшов, на острие атаки был выдвинут Булыкин, чуть сзади - Данни.

Первые десять минут мяч путешествовал между штрафными - соревнование в неточности паса победителей не выявило. А на 11-й счет был открыт. Семшов длинным разрезающим пасом вывел по левому флангу Д. Комбарова, Булыкин увел центральных защитников за собой во вратарскую, а юный динамовец, прекрасно оценив обстановку, прострелил на 11-метровую отметку на набегавшего из глубины Данни, который головой аккуратно уложил мяч в левый нижний угол.

После пропущенного гола болгары перехватили инициативу и начали разрывать центральную связку динамовской защиты. Аргентинец Фернандес явно не успел еще выучить русский настолько, чтобы понимать команды бойко руководившего обороной Овчинникова. К тому же защитники "Динамо", игравшие "в линию", при наступлении соперников словно боялись сломать эту четко выстроенную прямую подстраховкой. И болгары успели воспользоваться "прямолинейностью" динамовского построения. На 17-й минуте Фернандес неудачно выбрал позицию перед единоборством с Домовчийски, и, пока разворачивался, болгарин оказался наедине с вратарем. Пробил он несильно, и Овчинников перевел мяч на угловой.

Оказалось, что это только репетиция. Спустя четыре минуты прорвавшийся по левому флангу Бардон закрутил мяч на линию штрафной, где вновь потерянный Фернандесом Домовчийски подработал мяч и на этот раз не промахнулся.

На 27-й минуте Булыкин выскочил на острую передачу Хохлова в штрафную и пробил плотно, заставив Петкова спасать ворота в отчаянном броске. Постепенно начал осваиваться на поле Фернандес. Он разобрался в манере атакующих действий соперников и стал успешно перехватывать мяч еще до линии штрафной. Да и пасом, как оказалось, аргентинец владеет не хуже иного мастеровитого полузащитника.

Под занавес первого тайма к углу вратарской площадки прорвался Хохлов, с середины тайма заигравший столь же активно и точно, как молодой Комбаров слева, но его удар в дальний угол Петков перевел на угловой.

После перерыва динамовцы расположились на поле по следующей схеме (справа налево): оборона - Менди, Сейтаридис, Фернандес, Половинчук, полузащита - Яшин, Точилин, К. Комбаров, Шелест, атака - Диего, Сорокин. Поначалу и этот вариант состава допускал ошибки, однако затем нащупал взаимопонимание. К тому же получил травму и покинул поле Диего, неплохо цеплявшийся за мяч впереди. Опасности у ворот Нуну возникали неоднократно, а однажды - после удара с 25 метров Телкийски - португальский голкипер вытащил из "девятки" мертвый мяч.

Если первый тайм завершался с заметным преимуществом "Динамо", то второй проходил уже под диктовку "Левски". Сын президента Болгарского футбольного союза, заменивший после перерыва в воротах Петкова, откровенно скучал. Лишь однажды Ятченко смело ворвался в штрафную, получив сразу по обеим ногам от Томашича, но арбитр не отреагировал на явный фол.
------------------
Спорт-Экспресс

Добавил: Anders
2016-02-01 16:56:03


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)