2006 тов. межд.  20 февраля 2006 (понедельник)  Динамо (Москва) - Одд Гренланд (Норвегия) 1:1 Испания 

«Динамо» Москва - «Одд Гренланд» Норвегия 1:1 (1:1)

20 февраля 2006. Ла-Манга. Испания. La-Manga Cup. Матч в группе.

«Динамо»: Нуну, Жорже Луиз, Фернандес, Сейтаридис, Менди, Данни (Сорокин, 34; Е.Ятченко, 57), Хохлов (Колодин, 20), Точилин, Семшов, Яшин, Мендоса (Булыкин, 57).

Гол: 1:0 Семшов (12).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


1' Матч начался нашими атаками. Расстановка такова: Защита слева направо - Луиш, Фернандес, Сейтаридис, Менди. Хохлов и Точилин - два опорных п-з. Слева Данни, справа Яшин. Семшов под нападающим. Впереди Мендоса.
5' После подачи углового у наших ворот хорошо пробил головой нападающий норвежцев. Защитники выбили мяч с линии ворот. Игроки Одд Гренленд пытались доказать судье, что мяч пересек линию ворот.
8' Проход Менди по правому флангу, прострел, мяч уходит на угловой. Менди и Яшин разыгрывают угловой, подача в штрафную, защитники выносят мяч. Его подхватывает Семшов и с угла штрафной наносит опаснейший удар в дальний угол. Вратарь не шелохнулся, но мяч прошел в сантиметрах от штанги.
9' Проход Данни по левому флангу, по пути он прошел двух соперников, до лицевой линии дошел и послал мяч в руки вратарю.
10' Неплохие скорости демонстрируют команды. Наши явно по мастеровитей выглядят. Немного выпадает Мендоса.
12' 1:0 5 Игорь Семшов (18 Сергей Яшин )
Голевая атака нашей команды! От своих ворот Сейтаридис отдал налево Данни, тот в центр на Хохлова, Хохлов вперед на Семшова. Игорь перевел в край на Яшина и устремился в штрафную. Сергей Яшин прострелил, Семшов одним касанием ловит мяч а вторым, метров с 14 отправляет его в сетку.
16' Штрафной в наши ворота. До ворот 25 метров. Несколько подач и выносов из штрафной заканчиваются неточным ударом Хоффа с 20-ти метров.
20' Атаку на наши ворота прерывает Фернандес и отдает Хохлову. Дмитрий длинным пасом выводит в прорыв Мендосу. Тот доходит с мячом до угла штрафной и низом посылает мяч в дальний угол. Чуть чуть точности не хватило его удару.
22' В центре поля Данни и Семшов сыграли в стенку, Данни дотащил мяч до штрафной, но на линии его сбили. Опасный штрафной исполнял Хохлов. Бил низом в угол, вратарь вытащил трудный мяч.
26' 8 Дмитрий Хохлов
Дмитрий Хохлов получает небольшое повреждение. Кажется, не опасную, но Юрий Семин предпочитает заменить его.
26' 20 Денис Колодин вместо 8 Дмитрий Хохлов

28' 3 Александр Точилин
Грубая игра.
31' Преимущество динамовцев по владению мячом очень большое. Только что Мендоса "отличился". Не смог отдать точный пас на Семшова, который находился в очень выгодной позиции.
34' 12 Валерий Сорокин вместо 10 Данни
Норвежцы грубят. Данни досталось. Травмы нет, но Семин решил его заменить.
35' Семшов из центра поля в разрез направо на Менди, тот врывается в штрафную и простреливает на Мендосу. Мендоса в борьбе с защитником пытается протолкнуть мяч в ворота. Защитник успевает выбить мяч на угловой. Яшин подает на ближнюю штангу. Нансен выносит на Менди. Тот отправляет мяч в штрафную, точно в руки вратарю.
40' 1:1 20.Дэли. Подача в штрафную, Фернандес в борьбе с игроком норвежцев выбивает мяч за пределы штрафной. Набегающий Дэли бьет метров с 20-ти. Нуно реагирует на удар, но мяч задевает кого-то в штрафной и влетает в другой угол.
43' Луиш переводит на другой край на Яшина. Тот ловит мяч у бровки, смещается в центр, бьет. Мяч от ноги защитника уходит на угловой. Подача углового - безрезультатно.
45' Перерыв.
46' Начался второй тайм. Мендоса сразу вышед один на один и запорол выход, запутавшись в своих ногах.
53' Семшов перевел в край на Сорокина, тот на скорости прошел до лицевой линии и вырезал передачу на противоположный край, где Яшин с лета нанес удар в касание в дальний угол. Защитник выбил мяч.
55' Судья не дал очевидный пенальти на Семшове. Длинная атака нашей команды закончилась выходом Семшова к воротам соперника. Его грубо толкнули в спину. Но судья предлагает продолжить игру.
57' 9 Дмитрий Булыкин вместо 14 Андрес Мендоса

57' 86 Евгений Ятченко вместо 12 Валерий Сорокин

62' Второй тайм проходит в равной борьбе. Только что был угловой у наших ворот. Нуно без труда забирает мяч.
64' Ушел 20. Дэли. Вышел 7.Ларссен.
64' Ушел 17.Норсен. Вышел 2.Д Орнелас
64' Ушел 25.Хофф. Вышел 3.Нильсен
67' 9. Сюйден - предупреждение за неспортивное поведение.
69' Семшов отличной передачей вывел Булыкина один на один с вратарем. Дмитрий пробил мимо вратаря и мимо ворот.
74' Ушел 16.Амундсен. Вышел 4. Чои.
77' Угловой у ворот норвежцев. Яшин сильно простреливает в штрафную. Булыкин промахивается мимо мяча. Норвежцы с трудом выбивают мяч из штрафной.
80' Ушел 9.Сюйден. Вышел 10. Моран.
83' Булыкин протащил мяч по левому краю, перевел на Яшина. Яшин с левой ударил в дальний угол, вратарь отбил. Булыкин первый на отскоке, но судья фиксирует офсайд.
87' Две подряд неплохие наши атаки прошли, но до решающего удара дело не дошло.
89' Луиш прошел по левому флангу, перевел на Яшина. Тот прошел в штрафную, и с носка попытался ударить в угол. Не сильно получилось, и вратарь забрал мяч.
90' Напоследок хорошая наша атака. Яшин перехватил мяч в центре, отыгрался с Булыкиным, прошел до штрафной и откатил на Семшова. Удару Игоря не хватило точности. И следом свисток судьи. Ничья 1:1.

Добавил: Anders
2016-02-01 16:56:00


C сайта www.fryazino.net. Добавил: Everton 21-02-2006 00:35:46

Групповой этап Кубка «Ла Манги» динамовцы завершили ничьей с норвежским «Одд Гренланд». Счет 1:1 вряд ли отображает силы соперников, однако именно по конечному результату любят судить об игре. А она динамовцам, в принципе, удалась. Вот только количество созданных моментов скоро сотрется из памяти.

Я пишу эти строчки через час после матча, и чувствую, что они (голевые эпизоды) уже утекают. Можно открыть хронологию матча и вспомнить, однако зачем? Хватает двух суперэпизодов с участием двух наших центрфорвардов. И Мендоса, и, заменивший его во втором тайме Булыкин, по разу чисто выходили на вратаря соперника, при этом никто из них не испытывал даже намека на давление со стороны норвежской обороны. Первый подарил мяч вратарю, второй пробил мимо ворот.

В первом тайме наши достаточно хорошо контролировали мяч, что не скажешь о втором, когда игра выровнялась. Вся полузащита отработала уверенно, чуть лучше сыграла защита. Здесь надо сделать оговорку. Атаки на наши ворота выглядели прямолинейно и особых угроз для Нуно не представляли.
Третий сбор подходит к концу, а проблемы атаки видны невооруженным глазом. Семин почти в каждом интервью делает акцент на этот факт. Однако селекция ведется постоянно. И ее плоды вскоре будут видны. В динамовском воздухе витают достаточно известные имена. Но пока даже озвучивать их очень и очень рано.

«Викинг» и «Одд Гренланд», наши норвежские соперники в первой и третьей игре, были очень похожи, но результат оказался разным.
Последние пять минут показали, что динамовские силы не иссякли. Давление было целенаправленным, мощным и главное с интересными передачами. На 90 минуте все это вылилось в удар Семшова – нашему полузащитнику чуть не повезло – он бил хлестко в касание метров с 15, прямо против ворот, однако мяч самую малость свалился с левой ноги и ушел рядом со стойкой. А открывал счет в этом матче Игорь ударом с правой. Такой удар отработан годами.

На несколько вопросов пресс-службы Игорь Семшов отвечает в автобусе по дороге в отель.

- Забитый мяч – можно назвать семшовским голом?

- Пожалуй, что да. Из своих 60 треть-то точно была забита в подобном стиле. Принимаю мяч с фланга, в касание подрабатываю себе на ход и стараюсь пробить в угол. Иногда удается.

- Оказывается ты помнишь точную цифры своих голов.

- Нет. Ведь ты сам сегодня вывесил новости из газет и в том числе список российских бомбардиров. Вот я и запомнил. Хотя я примерно и так знал, сколько забил.

- В прошлые годы на сборах много забивал?

- В том то и дело, что нет. Сколько был на сборах и с ЦСКА и с «Торпедо», к примеру, ни в Израиле, ни в Испании я голов не забивал. Вот теперь открыл в этих странах голевой счет. Правда все это не имеет значения, в чемпионате бы забивать.

- Эту игру можно было выиграть?

- Конечно. Надо только использовать свои моменты. Но разбирать - кто виноват, а кто нет - я естественно не буду. Это удел тренеров.
Скажу одно: после первого гола у нас было предостаточно моментов забить второй, и сыграли бы как с «Викингом», а то, может, и больше бы забили.

Добавил: Anders
2016-02-01 16:56:00


ХОХЛОВ ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ В МАТЧЕ С НОРВЕЖЦАМИ
Спорт-Экспресс, 21/02/2006


La Manga Cup ДИНАМО - ОДД ГРЕНЛАНД Норвегия -1:1 (1:1) Голы: Семшов, 12 (1:0). Дале, 44 (1:1). "Динамо" (Москва): Нуну, Менди, Сейтаридис, Фернандес, Жорже Луиз, Точилин, Хохлов (Колодин, 27), Семшов, Яшин, Данни (Сорокин, 36. Ятченко, 5'), Мендоса (Булыкин, 5').

"Одд Гренланд": Ярстейн, Борхерс, Хансен, Хаген, Норнес (Нильссон, 46), Хофф (Ларсен, 67), Торесен, Амундсен, Кененен, Хвиден-Ватсон, Дале (Фернандо де Орнелас, 46).

Наказания: Точилин, 31. Хвиден-Ватсон, 68 (предупреждения). Судья: Том Хаген (Норвегия). 20 февраля. Ла-Манга. Стадион спортивного комплекса La Manga Club. 100 зрителей. В заключительном матче группового этапа "Динамо" довольствовалось ничьей с "Одд Гренланд", которая позволила москвичам обойти в таблице норвежцев за счет лучшей разности забитых и пропущенных мячей. Теперь команда Юрия Семина поспорит за общее третье место в турнире.

Этот поединок, несмотря на его номинально положительный итог, вряд ли можно занести динамовцам в актив. Они начали игру живо и уже на 12-й минуте повели в счете: Семшов после передачи справа Яшина расчетливо пробил с 16 метров в левый нижний угол. Тут бы и развить успех, но...

Хохлов повредил ногу и попросил замену, Данни на левой бровке стал "тянуть одеяло на себя", а потом и вовсе встал, из-за чего и был заменен еще до перерыва. В итоге скандинавы не только выравняли игру, но и сквитали счет. Под занавес первого тайма Дале несильно пробил из пределов штрафной, и мяч рикошетом от кого-то из защитников нырнул в правый от Нуну угол.

На исходе часа Семин бросил в бой двух свежих форвардов - Булыкина и Ятченко, однако не помогло и это. На 67-й минуте у динамовского богатыря был сказочный момент, но он, оставшись с глазу на глаз с норвежским вратарем, пустил мяч мимо совершенно открытого угла ворот. Могли отличиться Семшов, Ятченко и Яшин, но мяч упорно не хотел лететь в сетку северян. Последние, кстати, тоже имели шансы больно уколоть "Динамо", однако проку в их атаках оказалось не больше.

На нынешнем сборе в Испании "Динамо" проведет еще два матча: один, бронзовый, в рамках Кубка Ла-Манги, второй, перед отлетом в Москву, 27 февраля в Аликанте с "Москвой", передает из Ла-Манги специальный корреспондент "СЭ" Владимир КОНСТАНТИНОВ.

Добавил: Сид
2016-02-01 16:56:03


ХОХЛОВ ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ В МАТЧЕ С НОРВЕЖЦАМИ
Спорт-Экспресс, 21/02/2006


La Manga Cup ДИНАМО - ОДД ГРЕНЛАНД Норвегия -1:1 (1:1) Голы: Семшов, 12 (1:0). Дале, 44 (1:1). "Динамо" (Москва): Нуну, Менди, Сейтаридис, Фернандес, Жорже Луиз, Точилин, Хохлов (Колодин, 27), Семшов, Яшин, Данни (Сорокин, 36. Ятченко, 5'), Мендоса (Булыкин, 5').

"Одд Гренланд": Ярстейн, Борхерс, Хансен, Хаген, Норнес (Нильссон, 46), Хофф (Ларсен, 67), Торесен, Амундсен, Кененен, Хвиден-Ватсон, Дале (Фернандо де Орнелас, 46).

Наказания: Точилин, 31. Хвиден-Ватсон, 68 (предупреждения). Судья: Том Хаген (Норвегия). 20 февраля. Ла-Манга. Стадион спортивного комплекса La Manga Club. 100 зрителей. В заключительном матче группового этапа "Динамо" довольствовалось ничьей с "Одд Гренланд", которая позволила москвичам обойти в таблице норвежцев за счет лучшей разности забитых и пропущенных мячей. Теперь команда Юрия Семина поспорит за общее третье место в турнире.

Этот поединок, несмотря на его номинально положительный итог, вряд ли можно занести динамовцам в актив. Они начали игру живо и уже на 12-й минуте повели в счете: Семшов после передачи справа Яшина расчетливо пробил с 16 метров в левый нижний угол. Тут бы и развить успех, но...

Хохлов повредил ногу и попросил замену, Данни на левой бровке стал "тянуть одеяло на себя", а потом и вовсе встал, из-за чего и был заменен еще до перерыва. В итоге скандинавы не только выравняли игру, но и сквитали счет. Под занавес первого тайма Дале несильно пробил из пределов штрафной, и мяч рикошетом от кого-то из защитников нырнул в правый от Нуну угол.

На исходе часа Семин бросил в бой двух свежих форвардов - Булыкина и Ятченко, однако не помогло и это. На 67-й минуте у динамовского богатыря был сказочный момент, но он, оставшись с глазу на глаз с норвежским вратарем, пустил мяч мимо совершенно открытого угла ворот. Могли отличиться Семшов, Ятченко и Яшин, но мяч упорно не хотел лететь в сетку северян. Последние, кстати, тоже имели шансы больно уколоть "Динамо", однако проку в их атаках оказалось не больше.

На нынешнем сборе в Испании "Динамо" проведет еще два матча: один, бронзовый, в рамках Кубка Ла-Манги, второй, перед отлетом в Москву, 27 февраля в Аликанте с "Москвой", передает из Ла-Манги специальный корреспондент "СЭ" Владимир КОНСТАНТИНОВ.

Добавил: Сид
2016-02-01 16:56:03


Истинный размер

Мигель Данни и Жорже Луис.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Леандро Фернандес в игре на втором этаже.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Сергей Овчинников в этой игре остался в запасе.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

В атаке Андреас Мендоса.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Штрафной удар в исполнении Дмитрия Хохлова.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

С мячом Сергей Яшин.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)