2006 1/16 - 1 куб.  2 июля 2006 (среда)  Динамо (Москва) - Спартак (Нижний Новгород) 3:1   в гостях

«Спартак» (Нижний Новгород) - «Динамо» (Москва) 1:3 (0:1)

Кубок России, 1/16 финала, первый матч

2 июля 2006 года. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив". Зрители: 2800.

Главный судья: И.Биглов (Уфа). Помощники судьи: А.Пирожников, А.Сулимов

«Спартак»: С.Иванов, Шмарко, Осколков (к), Приганюк, В.Денисов, Соломатин, Дятель (Алхазов, 63), Скобляков, Смуров (Церногорац, 79), Мазалов, Самодин.
Запасные: Горшков, Астахов, Степанец, Бовтало, Сорокин.
Тренер: Геннадий Гридин.

«Динамо»: Овчинников (к), Фернандес, Жеан, Парфенов, Жорже (Точилин, 62), Колодин, Смертин, Ромащенко (Д.Комбаров, 46), Семшов, Данни, Дерлей (Булыкин, 77).
Запасные: Карчемарскас, Менди, Хохлов, Гьян.
Тренер: Юрий Сёмин.

Голы: 0:1 Дерлей (38) (Игорь Семшов), 0:2 Леандро Фернандес (73) (после углового Дмитрия Комбарова), 1:2 Скобляков (83) (после срезкиТочилина), 1:3 Дмитрий Булыкин (90) (Данни).

Нереализованный пенальти: Скобляков (83, штанга, забил после срезки Точилина).

Предупреждения: Смуров (26) - грубая игра, Соломатин (65) - грубая игра против Данни, Черногорац (86) - Нарде Жеан (14) - за захват за майку, Дмитрий Парфенов (70).

Удары (в створ ворот): 8 (5) - 14 (5, 2-штанги).
Угловые: 2 - 7.
Голевые моменты: 2 - 6.


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


ПЕРВАЯ ВЫЕЗДНАЯ

      ...У любого «Спартака» выиграть приятно. Будь он даже нижегородским, переделанным из «Локомотива». Я был бы рад, если б «Динамо» перед серьезными матчами Премьер-лиги для раскачки и для фиксации психологии победителей провело еще пару-тройку таких поединков, но календарь суров, и нам предстоит выездная игра с «Зенитом», которая станет к тому же официальным дебютом в России голландца Дика Адвокаата, призванного на берега Невы, чтобы заменить чеха Властимила Петржелу, с какого-то перепугу признанного в Северной столице неудачником. Это обстоятельство может серьезно осложнить нам жизнь, а может и облегчить – в зависимости от того, успел ли понять нидерландский специалист, куда именно он попал...

Посмотреть весь отчет целиком

Добавил: MX-16
2016-02-01 16:56:00


Я ухитрился побывать на этом матче - единственный выезд. И даже видел Кокоса и самого МХ, но тот был вялым по жизни.
Больше всего мне запомнились два момента - по дороге остановились выпить, а водила Руслан завернул аккурат к свиноферме. Пришлось пить водку и занюхивать мясным ароматом. И второй - перед матчем зашли подкрепиться в пивбар безоружными в интересах безопасности. Оказалось, там праздновали сабантуй, и на менню была написана великая фраза - приносить с собой и распивать спиртные напитки - ПООЩРЯЕТСЯ. А нам, дуракам, пришлось заказывать с наценкой.
Хороший был выезд. Второй раз не поеду - наверняка будет хуже.

Добавил: эксПалыч
2016-02-01 16:56:00


ОЧЕРЕДНОЕ ФИАСКО НИЖНЕГО

Нина ШУМИЛОВА

из Нижнего Новгорода

Предчувствуя победный итог для своей команды, динамовский сектор затянул бодрую песню, а в это время спартаковцы, проигрывавшие 0:2, устремились в одну из последних атак. На 82-й минуте Скобляков вышел на ударную позицию, но пробить не успел, приземлившись на газон не без помощи динамовского защитника. Судья тут же показал на 11-метровую отметку и бить пенальти пошел сам пострадавший. На первый взгляд удар у спартаковца не получился - мяч угодил в штангу. Но если учесть, что Овчинников угадал направление удара, то Скоблякову даже повезло, поскольку отскочивший в поле мяч после срезки защитника "Динамо" он добивал уже в пустые ворота...

Впрочем, последнее слово осталось все же за москвичами. Данни вывел один на один с вратарем вышедшего на замену Булыкина, и тот установил окончательный результат - 3:1, который наглядно отражает соотношение сил между аутсайдером премьер-лиги и неудачником первого дивизиона.

Добавил: Спорт-Экспресс
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)