2006 чемпионат  25 июля 2006 (вторник)  Динамо (Москва) - Москва (Москва) 1:1   в гостях

«Москва» (Москва) - «Динамо» (Москва) 1:1 (1:0)

25 июля. 19:00. Москва. Стадион «Торпедо» им.Э.Стрельцова. 25 градусов. 5000 зрителей (вмещает 13200).

Судьи: И.Захаров - 7.5 (Москва), М.Новокшонов - 8.3 (Ижевск), С.Хральцов 8.1 (Москва). Резервный: С.Карасёв - 9.0 (Москва). Инспектор: М.Полишкис (Москва).

«Москва»: Жевнов, Годунок, Окоронкво, Тчуйсе, Ребежа (к), Быстров, Горавски (Чижек, 72), Кузьмин, Семак, Кириченко, Бракамонте (Адамов, 61).
Запасные: Козко, Йоп, Голышев, Иванов, Голубов.
Главный тренер: Л.В.Слуцкий

«Динамо»: Овчинников (к), Колодин, Лима, Фернандес, Семшов, Жан Нарде (Карчемарскас, 78), Д.Комбаров, Ромащенко, Парфенов (Хохлов, 46), Данни (Булыкин, 46), Дерлей.
Запасные: Точилин, Овие, Гьян, Сисеру.
Главный тренер: Ю.П.Семин

Голы: 1:0 Бракамонте (Окоронкво, Горавски, 36, угловой), 1:1 Булыкин (Ромащенко, 84, головой)

Предупреждены: Быстров (9, гр.игра), Кириченко (40, недисц. пов.), Лима (53, гр.игра), Жан Нарде (64, гр.игра), Овчинников (75, недисц. пов.), Окоронкво (87, гр.игра), Семак (90+2, срыв атаки)

Удалён: Овчинников (76, недисц. пов.)

Удары: 11 (4) - 11 (7)
Угловые: 8 - 5.
Голевые моменты: 5 - 3.

Дублеры: 2:0 Тудор, Данилин


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


После приезда с Восточной, был настолько обескуражен матчем, что ни читать, ни писать не мог. Кстати чуть не опоздали, народу в двух кассах полно, места нормальные уже скупили, даже на ЗТ сектор 2 (где должен был быть DedDinambIch), наши места оказались занятыми. Сели на свободные, самые нижние в 3-м секторе. Давно так не смотрел, разве только в 60-х, 70-х. Про игру все уже расписано, разжевано, пишу о некоторых впечатлениях . DedDinambIch, жене из всего матча больше всего понравился "капитанский" скандал и как Адамова "приветствовали" болелы 2-го сектора. Когда, после матча, Дерлей забросил свою футболку болельщикам, немного правее и выше наших, волей случая занятых, мест, я спросил её, чтобы она сделала, если бы одежка угодила прямо в неё. На что она ответила, что немедленно швырнула бы ближайшей псине (ротвеллеру), т.к. футболка грязная, потная и наверняка дурнопахнущая. Такое вот отношение к звезде.:)))
Всё! Больше супругу с собой не беру! Никакой она больше не талисман, раз не выиграли.
30-го на свой Север пойду и повыше, посмотрим.... "Еще узнают ...." (с)


ЮрДин, <диагноз - "Динамо"!>, Москва, Люблино - 2006-07-26 22:35:13 - (194.54.161.117)

Добавил: ЮрДин
2016-02-01 16:56:00


Этот "поединок" мне запомнился очень слабой игрой нашего клуба, безобразным судейством и хамской выходкой Овчинникова, "прославившего" наш клуб.... ( ( (

Добавил: динамовец1
2016-02-01 16:56:00


Александр ПРОСВЕТОВ

с Восточной улицы


НА ЭТОТ РАЗ СЛУЦКИЙ МУДРИТЬ С СОСТАВОМ НЕ СТАЛ

Обе московские команды подошли к встрече друг с другом с грузом вины перед болельщиками. "Горожане" показывают интересный футбол лишь урывками, хотя, назначая главным тренером Леонида Слуцкого, руководство клуба рассчитывало повысить популярность "Москвы" за счет большей зрелищности. А если еще и результат оставляет желать лучшего... После поражения от "Герты" группа зрителей принялась скандировать фамилию Петракова.

На это можно было бы и не обращать внимания, если бы кресло под главным тренером реально не зашаталось. Вроде бы уже и претенденты не него подтягиваются. Так что, хотя перед матчем у хозяев было вдвое больше очков, чем у гостей, позиции Слуцкого после неудачи на европейской арене выглядели, пожалуй, менее прочными, чем у его коллеги Юрия Семина.

Естественно, что стартовый состав "Москвы" существенно отличался от того хитроумного, рассчитанного на изматывание соперника варианта, которым она начала ответный матч с берлинцами. С первых минут вышли и Семак, и Кириченко, а также любимец болельщиков с Восточной улицы Бракамонте - должен же был аргентинец когда-то забить!

У "Москвы", несомненно, крепкий состав, у "Динамо" по именам он еще крепче. Но в последнее время, как ни рассадит очередной дирижер исполнителей в бело-голубой форме, задорная музыка получается редко. В прошлом сезоне преобладали заунывные португальские народные напевы "фаду" с жалобами на житейские невзгоды. Оркестр перетряхнули, но и с приходом именитых россиян "Камаринская" не зазвучала. Правда, последний матч с "Рубином" почитателей команды несколько обнадежил: дела вроде бы пошли на поправку.

В той встрече Семин отказался от схемы с четырьмя защитниками в линию. Вот и теперь он выпустил в оборону тройку Жан Нарде - Колодин - Фернандес. Впереди них располагался Лима, а дальше - Семшов и Ромащенко, который сместился в центр, поскольку матч из-за дисквалификации пропускал Смертин. Оставленную им правую бровку занял Парфенов. В атаке со стартового свистка действовал Дерлей, в игре против казанцев появившийся на поле лишь в концовке. Наконец, Булыкин, который шесть дней назад не числился даже в резерве, теперь занял место на скамейке запасных. Хотя с новой короткой прической мы его не сразу и узнали.

КУЧА-МАЛА В ЧЕСТЬ БРАКАМОНТЕ

На глазах у тренера российской сборной Александра Бородюка соперники повели достаточно живую и равную борьбу с полумоментами с обеих сторон. Немного больше мячом владели хозяева поля. Они первыми и создали угрозы воротам соперника. На 8-й минуте Быстров сместился с левого фланга в центр, обыграл на замахе Парфенова и предпринял попытку поразить дальнюю "девятку" от угла штрафной площади. Мяч просвистел рядом со штангой. Затем острый прострел на Кириченко сделал Горавски. Форвард исхитрился вполоборота нанести удар в борьбе с Жаном Нарде, но попал мячом в сетку только с внешней стороны.

По разу защитники обеих команд действовали поистине по-хоккейному. Удар Семшова принял на себя Кузьмин, а Колодин и вовсе распластался, когда от линии штрафной сильно пробил Быстров.

Аналогии с хоккеем возникли и на 31-й минуте, когда Ребежа устроил чудо-момент... для динамовца Данни. Из центрального круга он сделал передачу к своим воротам на ход "десятке" соперников, так что получился настоящий буллит. Вариантов решения момента у Данни была уйма. Обводи голкипера, бей ему под опорную ногу. Дуэлянт от "Динамо" выбрал теоретически самый красивый ход, но требующий исполнительского мастерства, которого динамовцу и не хватило. Пытаясь изящно перебросить мяч через Жевнова, он мягко отдал его прямо в руки вратарю. Такой "подарок" поймал бы кто угодно. Ребежа еще несколько секунд стоял, обхватив голову руками - он не мог поверить своей удаче, Семин же смачно сплюнул себе под ноги.

У гостей довольно опасно совершал навесы при розыгрышах стандартных положений Ромащенко. В частности, после его подачи с углового и удара головой Дерлея мяч угодил в землю и пролетел вблизи со штангой. Но "стандарт" в очередной раз сработал против "Динамо". Угловой подал Горавски, Окоронкво зряче перебросил мяч головой на Бракамонте, и аргентинец, который очень не хотел повторить "достижение" Булыкина - год без голов, тоже головой, падая, поразил цель. Радость с южноамериканцем партнеры разделили, устроив в динамовской вратарской кучу-малу с участием героя эпизода.

"Москва" воодушевилась, стала действовать, как она любит, "вторым номером", а "Динамо", как показалось, напротив, развитием событий было на некоторое время деморализовано. Вскоре после гола Семак получил возможность нанести удар из пределов штрафной площади, но, находясь под острым углом, в ворота не попал.

ШОКОТЕРАПИЯ ОТ ОВЧИННИКОВА

Положение обязывало "Динамо" наступать, но ничего конкретного у него не получалось, несмотря на внесенные в перерыве коррективы. В частности, Семин снял с игры Парфенова, позволявшего слишком многое Быстрову, а также Данни, который, хотя и неплохо открывался, тотчас терял мяч. В атаке пару Дерлею составил могучий Булыкин, а Ромащенко с выходом Хохлова перебрался на правый фланг.

Попытки Лимы обострить игру, как и в матче с "Томью", приводили к потерям мяча. Точные передачи бразилец делал только назад. Опасный рейд поперек штрафной площади совершил Семшов. Он миновал одного за другим трех соперников, но нанести удар "горожане" ему не позволили. И динамовский полузащитник предпочел упасть - но никого при этом не обманул.

"Москва" в контратаках была к успеху куда ближе. Горавски дважды сыграл в "стенку" с Кириченко, и после удара нападающего мяч затрепыхался в сетке. Однако сотый гол бомбардира в том моменте не состоялся - арбитр на линии зафиксировал офсайд. А в другом эпизоде Кириченко помешал уже Овчинников, парировавший в броске удар с позиции левого инсайда. Динамовский вратарь также вытащил мяч почти из "девятки" после удара Горавски со штрафного в 25 метрах от ворот. Наконец, вышедший на замену Адамов после прострела Быстрова неточно ударил низом с линии вратарской.

Концовка получилась драматичной. Сначала не выдержали нервы у Овчинникова, вступившего в споры с арбитром на линии по поводу назначения углового. Игорь Захаров вытащил из кармана "горчичник", но в следующий момент вратарь швырнул мяч ему под ноги. Наверняка еще что-то сказал прежде, чем проследовать обратно в ворота. Семшов долго уговаривал судью не принимать крайних мер, а Лима и Жан Нарде оттаскивали Овчинникова, порывавшегося продолжить выяснение отношений. В конце концов Захаров отозвал голкипера в сторонку и предъявил ему красную карточку.

Босс разъярился, толкнул прибежавшего в гущу событий помощника главного судьи, чуть не кинулся в драку. Покидая поле в сопровождении тренера "Динамо" Андрея Кобелева, он погрозил пальцем Захарову, едва не набросился на Слуцкого, а в довершение выместил злость на пластиковом коридорчике, ведущем в раздевалки. К слову, арбитры после финального свистка уходили с поля с милицейским эскортом.

Между тем под занавес случилось еще одно важное игровое событие. Очередной умело выполненный Ромащенко угловой - и Булыкин переиграл в воздухе допустившего ошибку на выходе Жевнова. В итоге ничья с голами двух форвардов, которые надеются выправить прицел.

СЕМИН ДОВОЛЕН НИЧЬЕЙ, СЛУЦКИЙ - РАССТРОЕН

Юрий СЕМИН, главный тренер "Динамо":

- Хорошо, что удалось взять одно очко, но качество игры, мягко говоря, оставляло желать лучшего. В наших действиях было много технического брака. С "Рубином" команда сыграла очень хорошо, а теперь ее было не узнать. Будто опять все с начала нужно начинать. С другой стороны, у футболистов нашей команды сейчас любой спорный момент вызывает бурю эмоций. Какими бы ни были судейские решения, вести себя так нельзя. Мы приносим извинения и арбитрам, и болельщикам.

- Чем вы объясняете нервный срыв у Овчинникова?

- Психологическая неустойчивость наблюдается у всех футболистов "Динамо", а не только у Сергея. Сыграли свою негативную роль и нереализованный Данни "буллит", и пропущенный затем гол.

- Как оцениваете игру Лимы?

- Ему надо отдать должное за бойцовские качества, но выглядел он слабо, допускал много брака.

- А Парфенов?

- Он сыграл очень слабо. Еще в первом тайме мне хотелось произвести три замены. К счастью, сделал только две. А то пришлось бы заканчивать матч без вратаря.

Леонид СЛУЦКИЙ, главный тренер "Москвы":

- Это был один из лучших наших матчей в сезоне. Команда доминировала на протяжении всей встречи, создала огромное количество опасных моментов, должна была доводить игру до победы, но ошибка Жевнова все свела на нет.

- Вы по-прежнему будете доверять вратарю, который и прежде не раз допускал роковые промахи?

- До следующей игры еще пять дней. Так что время, чтобы подумать, имеется.

"Спорт-Экспресс"

Добавил: Спорт Экспресс
2016-02-01 16:56:03


Во многом знаменательный матч.
Последнее выступление Сергея Ивановича Овчинникова за Динамо и, видимо, вообще его последний выход на поле в качестве профессионального футболиста. Думается, он заслужил куда лучшего прощания с футболом...
Последний гол Булыкина за Динамо.
Откровенные посылания Семина на хуй стороны нескольких игроков.
Семинская неадекватность после удаления Босса, когда он собирался заменить Дерлея. Хорошо, что Лима успел указать тренеру, что негоже менять нападающего, проигрывая за четверть часа до конца матча.

Добавил: Uncle Nick
2016-02-01 16:56:00


Ну, отползли...
Положительным моментом сегодняшнего похода на футбол была пойманная мною футболка, брошенная Дерлеем на трибуну...:))
Стирать не буду :))

И конечно, предстоящая дисквалификация Овчины. С чего он так озверел, непонятно... Жаль, не переебал Захарову, этой конченой мрази. Тоже помню его "судейство" на Кубке болельщиков и его слова. Потом, сука, подходил, извинялся.
А Боссу впаяют игр 10, и это хорошо. Заебал он, честно говоря. Теперь у Зверки есть шанс, не зря его одновременно в журнале и программке к прошлому матчу пропиарили :))

Качество игры было просто ужасающим...
Вменяемым на поле выглядел только Фернандес и, отчасти, как ни странно, Колодин.
Худший матч Данни, виденный мною...
Ну как, ёбанарот, можно не забить, оказавшись в одиночестве перед воротами???
Как можно безвольно катнуть мяч в руки Жевнову? Да любой бы забил! Правильно, что заменили...
Свинтус Парфёнов... Как из КФК пришёл - клоун. Неслучайно его из мяса попёрли, надеюсь не увидеть больше это ЧМО в составе...
Лима... Нет слов... Беру назад все осторожные комплименты после матча с Рубином. Это нечто. Срал, как последняя скотина.
Ромащенко - очень неудачный матч.
Комбаров здорово отработал в обороне, но в созидании - очень слабо...

Добавил: ВЖ
2016-02-01 16:56:00


ЧЕРНАЯ МЕТКА

      Заработав у судьи Захарова красную карточку в конце второго тайма зауряднейшего матча с так называемыми «горожанами», наш капитан Сергей Иванович Овчинников послал тем самым футбольному клубу «Динамо» черную метку. Как говаривал совсем другой «капитан» – штурман Билли Бонс из стивенсоновского «Острова Сокровищ», черная метка – это что-то вроде повестки. От себя добавлю: на тот свет. Или, в нашем случае, в первую лигу...

Посмотреть весь отчет целиком

Добавил: MX-16
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Этот момент болельщики Динамо будут помнить всегда.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


До дняигвнпмячиразн.Оч
1.Спартак (Нальчик)1383222-13927
2.ЦСКА (Москва)1373319-91024
3.Локомотив (Москва)1364325-17822
4.Рубин (Казань)1264218-12622
5.Спартак (Москва)1357125-16922
6.Крылья Советов (Самара)1355320-14620
7.Томь (Томск)1354413-13019
8.Луч-Энергия (Владивосток)1353518-16218
9.Зенит (Санкт-Петербург)1346316-16018
10.Москва (Москва)1244413-15-216
11.Сатурн (Раменское)1328310-11-114
12.Ростов (Ростов-на-Дону)1334616-20-413
13.Амкар (Пермь)132568-20-1211
14.Торпедо (Москва)131669-18-99
15.Динамо (Москва)121568-14-68
16.Шинник (Ярославль)121386-22-166
После дняигвнпмячиразн.Оч
1.Спартак (Нальчик)1383222-13927
2.ЦСКА (Москва)1373319-91024
3.Локомотив (Москва)1364325-17822
4.Рубин (Казань)1264218-12622
5.Спартак (Москва)1357125-16922
6.Крылья Советов (Самара)1355320-14620
7.Томь (Томск)1354413-13019
8.Луч-Энергия (Владивосток)1353518-16218
9.Зенит (Санкт-Петербург)1346316-16018
10.Москва (Москва)1345414-16-217
11.Сатурн (Раменское)1328310-11-114
12.Ростов (Ростов-на-Дону)1334616-20-413
13.Амкар (Пермь)132568-20-1211
14.Динамо (Москва)131669-15-69
15.Торпедо (Москва)131669-18-99
16.Шинник (Ярославль)121386-22-166
редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)