2006 1/16 - 2 куб.  20 сентября 2006 (среда)  Динамо (Москва) - Спартак (Нижний Новгород) 2:0 (3:1)  дома

«Динамо» (Москва) - «Спартак» (Нижний Новгород) 2:0 (1:0), первый матч (3:1).

Кубок России, 1/16 финала, второй матч

20 сентября 2006 года. 19:00. Москва. Стадион «Динамо». Зрители: 2800.

Главный судья: Денис Козьмин (Санкт-Петербург). Помощники судьи: А.Лагун (С-Петербург), А.Пищулин (Ульяновск).

«Динамо»: Карчемарскас, Жеан, Фернандес, Ещенко, К.Комбаров, Д.Комбаров, Смертин (к) (Дмитрий Хохлов, 45) (Гурцкая, 58), Морейра, Скепский, Сисеру, Пошкус (Ятченко, 45).
Запасные: Хуцан, Ятченко, Семшов.
Тренер: Андрей Кобелев.

«Спартак»: И.Горшков, Бовтало, Приганюк, В.Денисов, Дятель (Каладзе, 63), Степанец, В.Сорокин (Смуров, 45), Скобляков (к) (Панков, 63), Сомченко, Астахов, Алхазов.
Запасные: С.Иванов, А.Ковалев, Черногорац, Шовгенов.
Тренер: Андрей Мананников.

Голы:
1:0 Сисеру (13) - Навес Скепского, Сисеру хорошо выпрыгивает и не оставляет шанса вратарю.
2:0 Сисеру (89) - Ятченко обыграл двоих, пробил, на добивании Сисеру оказался первым.


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Первый официальный матч за Динамо Москва Морейра Силва


Добавил: 40%
2009-06-15 23:11:28


РЕПЕТИЦИЯ

      ...Про игру сказать совершенно нечего. То есть: репетиция не удалась. И прежде всего потому, что соперник не сопротивлялся. И, я думаю, дело тут было не в благодарной памяти наших бывших Бовтало, Дятеля и Сорокина, защищающих ныне цвета нижегородцев, а в том, что вся команда с берегов Волги не хотела играть, заранее признав себя побежденной...

Посмотреть весь отчет целиком

Добавил: MX-16
2016-02-01 16:56:00


"КОНТРОЛЬКУ" "ДИНАМО" ВЫИГРАЛО. А КТО-ТО СОМНЕВАЛСЯ?


Павел АЛЕШИН
из Петровского парка

Народу на трибунах собралось не больше, чем на зимних контрольных матчах бело-голубых в их тесном манеже (официальные цифры на табло показались сильно завышенными). Собственно, для обеих команд игра и носила характер контрольной перед предстоящими в субботу матчами первенства страны. Вряд ли кто-то всерьез рассчитывал, что не сумевший постоять за себя дома аутсайдер первого дивизиона в гостях наберется храбрости бросить вызов аутсайдеру премьер-лиги. Да и нехарактерно это для нижегородцев в нынешнем сезоне.
Известно, что на начальных подготовительных этапах именитые клубы умышленно подбирают себе соперников послабее, чтобы налаживать игровые связи при минимальном сопротивлении. Сейчас, правда, сезон перевалил уже за экватор, но взаимопонимание у бело-голубых на поле все еще февральское. Так что эта кубковая "контролька" оказалась им как нельзя кстати.
Заодно динамовцы и новичков-полузащитников проверили - молодого Скепского и очередного португальца (воистину неиссякаем поток страждущих надеть бело-голубую футболку из Страны портвейна) Морейру, которому предназначалась обычная роль Семшова. Да пока не по Сеньке оказалась шапка. Хотя несколькими оригинальными пасами - набросами вперед он не раз озадачивал не знакомых с португальским футболом нижегородских защитников. А Скепский во втором тайме унял дрожь в коленках и пару раз прошивал оборону соперников острейшими пасами, не использованными его партнерами.
Зато динамовский старожил Сисеру отличился уже на 14-й минуте, головой аккуратно переправив мяч в сетку ворот недавнего торпедовского дублера Горшкова после длинной диагональной передачи Дмитрия Комбарова. Четвертый наставник черно-белых в сезоне (не правда ли, оригинальные спартаковские цвета) Андрей Мананников жестами скомандовал от бровки: "Вперед!" - и счет тут же сравнялся бы, если бы забытый на левом фланге Скобляков замкнул прострел ударом не в штангу, а чуть правее.
А дальше у бело-голубых все пошло по привычной колее. Ошибались в обороне Ещенко, Жан и Фернандес, не использовал выход один на один с голкипером Пошкус, а во втором тайме и Сисеру. Пытался расшевелить партнеров Смертин, без промедления точными передачами направлявший динамовскую атаку и, случалось, находил поддержку на флангах братьев Комбаровых. Правда, их "парашютики" в штрафную чаще всего доставались защитникам гостей.
Линию Смертина после перерыва намеревался продолжить Хохлов, но вскоре вынужден был покинуть поле из-за травмы приводящей мышцы бедра. На позицию опорного перешел Кирилл Комбаров и своими осмысленными ходами наверняка заслужил одобрение не только Андрея Кобелева, но и самого Смертина.
Ближе к финальному свистку над воротами Горшкова окончательно сгустились грозовые тучи, одна за другой сверкали "молнии", но гром грянул лишь на 90-й минуте, когда все тот же Сисеру протолкнул в сетку мяч, выпущенный из рук Горшковым.

Спорт-Экспресс (С)

Добавил: samolet
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Капитаны команд Сергей Скобляков и Алексей Смертин.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Истинный размер

Кирилл Комбаров и Алмами Морейра Силва.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Истинный размер

Андрей Кобелев даёт последние наставления Дмитрию Ятченко перед выходом на поле.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Истинный размер

Андрей Дятель и Робертас Пошкус.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Истинный размер

Денис Скепский тоже получил шанс в этом матче.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)