2007 тов. рос.  23 января 2007 (вторник)  Динамо (Москва) - Салют-Энергия (Белгород) 2:1 Турция 

«Салют-Энергия» Белгород 2:1 (0:1)

Белек. Турция. 23 января. Спорткомплекс "Gloria Werde". 100 зрителей. Товарищеский матч

Судья: Н. Иванов (Санкт-Петербург).

Карчемарскас (Шунин, 46), Танасьевич (К. Комбаров, 46), Колодин, Климавичюс (Точилин, 79), Точилин (Гранат, 46), Карпович (Кисловский, 72), Данни, Семшов (Заикин, 46), Хохлов (Курочкин, 46), Д. Комбаров (Сытник, 46), Пименов (Сисеру, 46).

Беленов (Чеснаков, 46), Старков (Жирный, 46), Козлов (Бутырин, 63), Бутырин (Захаров, 46), Шишкин (Косинов, 46), Савельев (Третьяков, 63), Морозов (Болихов, 46), Ермаков (Акиньшин, 59), Кушов (Лосев, 46), Зацепин (Ермак, 46), Алексеев.

Голы: 0-1 Савельев, 1-1 Курочкин, 59, 2-1 Колодин, 70.



Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


1 тайм:

(20) Руслан Пименов забил гол, который не был защитан из-за оффсайда Данни, отдававшего передачу Руслану с фланга.

(36) 0:1 Савельев.

(40) Один за другим динамовцы не использовали два момента. Сначала Семшов нанёс опасный удар в дальний угол, но мяч разминулся со штангой. Затем Данни вышел один на один с вратарём, но голкипер выручил свою команду.

2 тайм:

(57) 1:1 Кирилл Курочкин. После удара с острого угла, вратарь отбил мяч в поле, который Кирилл Курочкин отправил в пустые ворота.

(74) 2:1 Денис Колодин. Денис Колодин красивым ударом со штрафного с 25 метров положил мяч в девятку.

(Онлайн официального сайта ФК Динамо Москва.)


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Первый матч "Динамо" в сезоне привлек с десяток фанатов клуба, которые вывесили на запасных воротах бело-голубой баннер и с первых же минут принялись за свои кричалки. Однако москвичи надежды поклонников оправдали не сразу.
Начальная расстановка динамовцев выглядела достаточно предсказуемой: четверка в обороне - Танасьевич, Колодин, Климавичюс и Точилин, опорный Карпович, в середине поля Данни, Семшов, Хохлов, Д. Комбаров и на острие атаки - Пименов под необычным вторым номером. Игра началась в неспешном темпе. К тому моменту, когда соперники переходили середину поля, защищающиеся успевали занять оборонительные рубежи. Взорвать этот штиль рывками по флангам пытались Данни, Точилин, Д. Комбаров, длинными передачами - Семшов, Хохлов, Карпович. Но успеха эти попытки не имели: белгородцы внимательно охраняли вверенные им зоны, не подпуская бело-голубых не то что на ударные позиции, но даже в пределы штрафной.
Так продолжалось с полчаса, пока не пошла волна с левого фланга, которую первым покатил Д. Комбаров, подхватили партнеры, а в итоге Семшов пасом пяткой вывел один на один с вратарем вездесущего Данни. Однако Беленов спас ворота смелым броском в ноги, а следом выручил команду после опасного удара Семшова. А затем неожиданно последовал ответный "салют" белгородцев. Пока Танасьевич с Колодиным внимательно разглядывали высоко летящий мяч, Савельев принял его на углу штрафной и перебросил через выбежавшего навстречу Карчемарскаса. Пытавшийся спасти положение Колодин лишь дослал мяч под перекладину.
Вышедшая на поле после перерыва динамовская молодежь выглядела не столь академично, как старшие товарищи, и сумела оживить игру. Стройности в ней стало, пожалуй, меньше, зато азарта больше. И вскоре прибывший накануне из киевского "Динамо" левый полузащитник Сытник прошел по флангу и сильно прострелил, а набежавший Курочкин добил отскочивший от вратаря мяч. Оставшееся время матча прошло с преимуществом бело-голубых. Несколько раз выручал белгородцев Чеснаков. А победный гол красивым ударом через "стенку" точно в "девятку" забил Колодин.
- Игрой в целом доволен, заключил главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев. - Нашей задачей было получить полноценную тренировку в игровом режиме. Дали сыграть почти всем, кто находится на сборе. Ребята проделали хорошую работу. Конечно, в первом матче сезона сразу поймать игровой ритм непросто. Получили представление и об игре новичков, но впечатлениями о них делиться пока рано.
Павел АЛЕШИН


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


КУРОЧКИН И КОЛОДИН ПРИНОСЯТ ПОБЕДУ. Наша команда провела первую товарищескую встречу межсезонья и добилась победы над белгородской Салют-Энергией со счетом 2:1. Андрей Кобелев в этой игре использовал практически всех футболистов пребывающих на сборе. Не приняли участие в игре Фролов (по тайму сыграли Карчемарскас и Шунин), Сысуев (небольшое повреждение на тренировке), Фернандес (восстанавливается после травмы), Скепский (травмирован).
Главный тренер Андрей Кобелев: Это первая игра в межсезонье и по ритму она хорошо вписывалась в тренировочный график. Не смотря на игру мы не снижали запланированных нагрузок. Главной задачей на этот матч было вспомнить игровые навыки и держаться в ритме тренировочного процесса. Поэтому все, кто мог в данный момент, сыграли по тайму. Получили хорошую нагрузку, неплохой результат. Выделять кого-то на данный момент нет смысла – первый тайм сыграли ребята по опытнее, второй молодые.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


ПЕРВЫЙ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ МАТЧ. На 20-й минуте Руслан Пименов забил гол, который был отменен из-за оффсайда. Счет открыли футболисты Белгорода - на 36-й минуте мяч забил Алексей Савельев. Под конец первого тайма два хороших момента упустили футболисты "Динамо": сначала Семшов опасно бил по воротам и мяч прошел рядом со штангой, а затем Данни не реализовал выход один на один. Счет сравнял вышедший на замену Кирилл Курочкин, добив в пустые ворота мяч, отбитый вратарем. Произошло это на 57-й минуте. А на 74-й минуте Денис Колодин ударом со штрафного забил второй гол в ворота белгородцев.
1 тайм:
20. Руслан Пименов забил гол, который не был защитан из-за оффсайда Данни, отдававшего передачу Руслану с фланга.
36. 0:1 Савельев.
40. Один за другим динамовцы не использовали два момента. Сначала Семшов нанёс опасный удар в дальний угол, но мяч разминулся со штангой. Затем Данни вышел один на один с вратарём, но голкипер выручил свою команду.
2 тайм:
57. 1:1 Кирилл Курочкин. После удара с острого угла, вратарь отбил мяч в поле, который Кирилл Курочкин отправил в пустые ворота.
74. 2:1 Денис Колодин. Денис Колодин красивым ударом со штрафного с 25 метров положил мяч в девятку. (Онлайн официального сайта ФК Динамо Москва.).

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


КОБЕЛЕВ ПРОВЕРИЛ ПОЧТИ ВСЕХ. Павел АЛЕШИН из Белека. Первый матч "Динамо" в сезоне привлек с десяток фанатов клуба, которые вывесили на запасных воротах бело-голубой баннер и с первых же минут принялись за свои кричалки. Однако москвичи надежды поклонников оправдали не сразу. Начальная расстановка динамовцев выглядела достаточно предсказуемой: четверка в обороне - Танасьевич, Колодин, Климавичюс и Точилин, опорный Карпович, в середине поля Данни, Семшов, Хохлов, Д. Комбаров и на острие атаки - Пименов под необычным вторым номером. Игра началась в неспешном темпе. К тому моменту, когда соперники переходили середину поля, защищающиеся успевали занять оборонительные рубежи. Взорвать этот штиль рывками по флангам пытались Данни, Точилин, Д. Комбаров, длинными передачами - Семшов, Хохлов, Карпович. Но успеха эти попытки не имели: белгородцы внимательно охраняли вверенные им зоны, не подпуская бело-голубых не то что на ударные позиции, но даже в пределы штрафной. Так продолжалось с полчаса, пока не пошла волна с левого фланга, которую первым покатил Д. Комбаров, подхватили партнеры, а в итоге Семшов пасом пяткой вывел один на один с вратарем вездесущего Данни. Однако Беленов спас ворота смелым броском в ноги, а следом выручил команду после опасного удара Семшова. А затем неожиданно последовал ответный "салют" белгородцев. Пока Танасьевич с Колодиным внимательно разглядывали высоко летящий мяч, Савельев принял его на углу штрафной и перебросил через выбежавшего навстречу Карчемарскаса. Пытавшийся спасти положение Колодин лишь дослал мяч под перекладину. Вышедшая на поле после перерыва динамовская молодежь выглядела не столь академично, как старшие товарищи, и сумела оживить игру. Стройности в ней стало, пожалуй, меньше, зато азарта больше. И вскоре прибывший накануне из киевского "Динамо" левый полузащитник Сытник прошел по флангу и сильно прострелил, а набежавший Курочкин добил отскочивший от вратаря мяч. Оставшееся время матча прошло с преимуществом бело-голубых. Несколько раз выручал белгородцев Чеснаков. А победный гол красивым ударом через "стенку" точно в "девятку" забил Колодин.
Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев: Игрой в целом доволен, нашей задачей было получить полноценную тренировку в игровом режиме. Дали сыграть почти всем, кто находится на сборе. Ребята проделали хорошую работу. Конечно, в первом матче сезона сразу поймать игровой ритм непросто. Получили представление и об игре новичков, но впечатлениями о них делиться пока рано. Газета "Спорт-Экспресс".

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)