2007 тов. межд.  27 января 2007 (суббота)  Динамо (Москва) - Ветра (Вильнюс, Литва) 2:0 Турция 

«Ветра» Вильнюс, Литва 2:0 (0:0)

Белек. Турция. 23 января. Спорткомплекс "Gloria Werde". 80 зрителей.

Судья: Юрий Баскаков (Москва).

Карчемарскас (Шунин, 46), Точилин (Гранат, 64), Колодин, Д.Комбаров (Лобков, 46), Карпович, Семшов, Хохлов (Курочкин, 57), К.Комбаров (Заикин, 64), Данни (Кисловский, 67), Пименов (Сысуев, 57).

Голы: 1-0 Хохлов (50), 2-0 Семшов (67).

Предупрежден: Данни (53).



Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


1 тайм:
(15) За это время много опасных моментов не набралось. Карчемарскас вытащил мяч из-под перекладины. Затем ошибся на выхде вратарь соперника и Пименов имел 100% момент открыть счет, но не попал в незащищенные ворота. Наше преимущество. Хорошо смотрятся Семшов и Д.Комбаров.
(20) Опасный штрафной пробил Хохлов - выше.
(25) Мы продолжаем владеть инициативой и мячом. Неплохая комбинация закончилась ударом Хохлова - опять выше.
(33) Ничего опасного не происходит. Контроль мяча по сравнению с первой игрой стал лучше, однако потерь все же предостаточно. Пименов на острие атаки пытается терзать защитников, но пока выбраться на ударную позицию ему не дают.
(43) Семшова сбили в центре поля, за что футболист Ветры получил желтую. Д.Комбаров только что подал опасный угловой, но в завершении наши подкачали. Наше преимущество продолжается, но опасности не несет.
(45) Перерыв. Ожидается много замен, верятно как и в первом матче.

2 тайм:
(50) 1:0 Дмитрий Хохлов. После хорошего розыгрыша - мяч доставили Хохлову, под его удар из штрафной никто из соперников не успел - мяч влетает в ближний угол.
(66) Пока все стается п прежнему - не смотря на замены, мы владеем мячом. Вот только опасные моменты не идут.
(67) 2:0 Игорь Семшов.
(70) Ветру к нашим воротам не подпускают. У соперника отбирают мяч еще на подступах к штрафной или они теряют мяч сами - неточные передачи и ауты.
(72) Неплохой шанс отличиться получил Сысуев, но попал в штангу.
(74) Вновь Сысуев врывается в штрафную, но его оттирают защитники - угловой. Угловой разыгрывает Сысуев с Семшовым, подача - защита отбивается.
(Онлайн официального сайта ФК Динамо Москва.)


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


ВТОРОЙ МАТЧ ДИНАМОВЦЕВ НЕ ТУРЕЦКОМ СБОРЕ НЕ ПОДАРИЛ СЮРПРИЗОВ. Кобелев использовал практически всех здоровых, кто есть в его распоряжении. Изменилась по сравнению с первым матчем расстановка в защите. Справа действовал Кирилл Комбаров, слева - Точилин. Первые минуты получились богатыми на события. После удара Милошески со штрафного и выстрела Азизи в упор москвичей выручал Карчемарскас. Затем ошибся на выходе вратарь соперника и Пименов имел 100%-момент, но не попал в пустые ворота. У динамовцев игра шла до штрафной, где одинокому Пименову было сложно цепляться за мяч. Поэтому активность заканчивалась дальними ударами - Хохлова и Семшова. В створ попаданий не случилось. На исходе тайма после подачи углового Д.Комбаровым несколько динамовцев не дотянулось до мяча. Но вообще в первой половине литовцы выглядели поинтереснее и помобильнее. Второй тайм был ознаменован обилием замен в составе команд. В перерыве между сменами динамовцы организовали гол. Точилин прошел по флангу и переправил мяч на дальнюю штангу - мяч достался Хохлову, под его удар из штрафной никто из соперников не успел - мяч влетает в ближний угол. После гола игра приобрела несколько сумбурный характер и моментов почти не возникало. Поэтому второй гол случился немного неожиданно. Перевод К. Комбарова с правого фланга в центр после замены Карповича благоприятно сказался на стройности динамовских атак, организатором и вдохновителем которых выступал неугомонный Семшов. Лобков совершил небольшой рейд с мячом и сделал точную передачу к центру штрафной. А там Семшов одним касанием принял, а другим метров с 17 пробил - вратарь увидел мяч только в сетке. Лишь после 70-й минуты, когда волна замен спала, динамовцы вновь активизировались и окончательно завладели инициативой. Солировал Семшов, на острие отрабатывали Кисловский и Сысуев. У мордовского форварда было два хороших моментов, но помешали неточность и штанга. В итоге Кобелев использовал в матче 19 футболистов - тех, кто был здоров. У Сисеру и Климавичуса небольшие повреждения, Фернандес продолжает заниматься по индивидуальной программе. Завтра динамовцы заканчивают сбор в Турции и возвращаются в Москву. В понедельник на нашем сайте - отчет о двух товарищеских матчах по персоналиям. Сбор полностью удался, - сказал после игры главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев. - Не случилось ни единой накладки. На долю игроков выпали очень большие нагрузки, особенно трудно пришлось молодым. Но никто не роптал и не жаловался. Все выдержали тяжкие испытания. Сайт ФК Динамо.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)