2007 тов. рос.  12 февраля 2007 (понедельник)  Динамо (Москва) - Сибирь (Новосибирск) 4:0 Испания 

«Сибирь» Новосибирск 4:0 (2:0)

Марбелья. Сбор в Испании. 12 февраля. 18:00

Судья:

Карчемарскас (Шунин, 46), Д.Комбаров (Торрес, 58), Точилин (к) (Гранат, 29), Танасьевич (Лобков, 66), Семшов (Заикин, 66), К.Комбаров (Карпович, 46), Фернандес, Хохлов (Смазнов, 61), Колодин, Данни, Пименов (Сисеру, 46).

Голы: 1-0 Данни (5), 2-0 Д.Комбаров (19), 3-0 Хохлов (54), 4-0 Сисеру (79).



Добавил: И.С.Добронравов
2016-02-01 16:56:00


1' Матч начался.
3' 1:0 10 Данни
Длинный пас Пименова из центра в район штрафной на Данни прошёл между двух защитников. Вратарь пытался сыграть на выходе, но Данни одним касанием протолкнул мяч, а вторым добил в пустые ворота.
8' Расстановка нашей команды такова: защита - Точилин (слева), Фернандес, Колодин, Танасиевич (справа) полузащита - Д.Комбаров (слева), К.Комбаров (опорный), Семшов, Хохлов, Данни (справа) нападение - Пименов.
9' Данни выскакивает на 2 защитников. Ему вторым эшелоном помогает Пименов. Идёт пас вразрез на него. Но защитник Сибири сумел оттеснить нашего нападающего к лицевой линии. Мог получиться выход один на один.
10' Сопреник проходит по центру. Мяч оказывается на углу штрафной. Оттуда следует удар по воротам Карчемарскаса. Мимо. Жидрунас всё контролировал.
11' Мяч в центре поля. Футболисты Сибири пытаются контролировать мяч. Наши игроки хороши в отборе и на перехватах.
18' 2:0 23 Дмитрий Комбаров, после штрафного
После фола на Пименове с правого фланга был назначен штрафной удар. Д. Комбаров решился на удар. Мяч рикошетом от стенки полетел в другой от вратаря угол.
23' Данни на левом фланге, обыграв соперника, нанёс красивым ударом с угла штрафной вырезал мяч, но вратарь дотянулся до мяча.
28' Фол на Д.Комбарове на правом фланге ближе к бровке. Данни выполнил красивую подачу, но игроки соперника отбились.
29' Владимир Гранат вместо 3 Александр Точилин
После ухода Точилина капитанскую повязку одел Хохлов.
34' Во время одной из редких атак Сибири был нанесён удар по нашим воротам. Мяч отрекошетил к нападающему соперника, который обыграв Карчемарскаса бил в пустые ворота. Но Гранат успел вынести мяч с линии головой.
36' Данни острым пасом пытался вывести Пименова один на один. Вратарь хотел сыграть на перехвате. Руслан сумел протолкнуть мяч к лицевой. Семшов успел к мячу, подача на Д.Комбарова, но мяч прошёл рядом со штангой.
37' К. Комбаров прошёл по центру, отдал пас на Д. Комбарова. Удар, но вратарь взял мяч.
40' Назначен штрафной за снос К. Комбарова. С 30 метров пробил Хохлов, мяч попав в защитника отлетел опять к нему. Хохлов пробил ещё раз. Вратарь отбивает. Пименов пытается добить, но мяч разминулся со штангой.
45' Закончился первый тайм.
46' Начался второй тайм.
46' Андрей Карпович вместо 24 Кирилл Комбаров
46' 19 Сисеру вместо Руслан Пименов
46' 30 Антон Шунин вместо 21 Жидрунас Карчемарскас
51' Метрах в 30 от ворот Сисеру принимает мяч, укрывает его корпусом, обводит двоих защитников, бьёт с 22 метров. Мяч прошёл в миллиметрах от крестовины!
55' 3:0 8 Дмитрий Хохлов , после штрафного
Прямым ударом со штрафного с левого фланга метров с 23 Хохлов вколачивает мяч в сетку.
58' Кристиан Торрес вместо 23 Дмитрий Комбаров
61' Евгений Смазнов вместо 8 Дмитрий Хохлов
66' 72 Александр Лобков вместо Йован Танасиевич
66' 73 Александр Заикин вместо 5 Игорь Семшов
67' Расстановка нашей команды такова: защита - Гранат (слева), Фернандес, Колодин, Лобков (справа), полузащита - Торрес (слева), Карпович (опорный), Заикин, Смазнов (справа) нападение - Сисеру (на острие) Данни (под нападающим).
68' Заикин метрах в 30 от ворот выдавал передачу вразрез на Сисеру под сильным углом. Нападающий решился пробить метров с 13, но вратарь оказался на месте.
71' Смазнов с правого фланга подаёт на ближнюю штангу. Сисеру в борьбе бьёт, но мяч проходит рядом со штангой.
75' Соперники нанесли удар по нашим воротам. Мяч отскочил от кого-то из динамовцев на угловой. Но розыгрыш углового ни к чему не привёл.
77' Торрес на левом фланге, обыграв двоих пытался рострелить. Но защитники перехватили мяч.
78' 4:0 19 Сисеру (72 Александр Лобков)
После подачи Лобкова с правого фланга Сисеру выскочил из-под защитника и головой пробил в девятку метров с 11.
82' За фол против Смазнова игрок команды соперника получил жёлтую карточку.
90' Матч закончился. Поздравляем всех с победой нашего клуба!!!

(Онлайн официального сайта ФК "Динамо" Москва)


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Первый гол Данни забил, разобравшись в штрафной с двумя защитниками и вратарем. Второй и третий мячи Дмитрий Комбаров и Дмитрий Хохлов отправили в сетку ворот "Сибири" прямыми ударами со штрафных, правда в первом случае за динамовцев сыграл рикошет от стоявших в стенке игроков. Напомним, что в первом матче бело-голубых на испанском сборе против австрийского "Маттерсбурга" единственный гол был также забит со штрафного - в тот раз отличился Данни. Точку же в матче поставил Сисеру, пробивший головой после подачи Александра Лобкова с правого фланга, сообщает официальный сайт столичного клуба.

Спорт-Экспресс

Добавил: 4О%
2016-02-01 16:56:00


Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


ПО СТАНОВЯЩЕЙСЯ НА ИСПАНСКОМ СБОРЕ БЕЛО-ГОЛУБЫХ ТРАДИЦИИ, СОПЕРНИКОМ "ДИНАМО" В КОНТРОЛЬНОМ МАТЧЕ ВНОВЬ ВЫСТУПИЛИ НЕ ТЕ, КТО ПЛАНИРОВАЛСЯ ИЗНАЧАЛЬНО. Место венской "Аустрии" заняла скромная "Сибирь" из Первого дивизиона нашего с вами любимого чемпионата. Однако состав сибиряков был далек от оптимального - еще днем "Сибирь" провела спарринг с ирландской "Дрогхедой Юнайтед" смешанным составом, поэтому на вечернее противостояние с "Динамо" вышел другой смешанный состав. Кобелев в свою очередь выставил состав, который можно считать на данный момент оптимальным. Карчемарскас на воротах, в обороне в центре Колодин и Фернандес, слева Точилин, справа Танасиевич. С позиции опорника без 5 минут новичка Карповича вытеснил прилежный Кирилл Комбаров. Слева в полузащите вышел другой Комбаров, справа Данни. В центре взаимодействовала связка Хохлов-Семшов. Руслан Пименов в этот раз отвоевал право на выход в основе у Сисеру. Едва началась игра как мяч побывал в воротах сибиряков. Номинальный нападающий Пименов из центра поля длинным пасом нашел в штрафной номинального полузащитника Данни, который, ловко проскользнув между двумя защитниками, реализовал выход один на один. Спустя 5 минут пара Данни-Пименов вновь в центре внимания. Но Руслан, получив от португальца хороший пас вразрез, проиграл в скорости защитнику и был оттерт от мяча. Впрочем сибиряки не отсиживались в обороне. Как раз наоборот, именно "Сибирь" установила контроль над мячом, однако никаких весомых дивидендов извлечь из этого не смогла. Мобильная полузащита динамовцев вкупе с обороной гасили все задумки оппонентов. А на дальний выстрел игрока новосибирской команды бело-голубые ответили вторым голом. Дмитрий Комбаров исполнил штрафной, мяч по пути задел стенку и приземлился в противоположном от вратаря соперника углу - 2:0 к 20-й минуте. Это несколько деморализовало "Сибирь" и динамовцы выдали ударную десятиминутку. Главным заводилой выступил Данни, пытавшийся завершать атаки как самостоятельно, так и предоставляя партнерам удобные возможности. Но представители Первого дивизиона выстояли. А вскоре едва не отквитали один мяч - нелепый рикошет вывел форварда "Сибири" с глазу на глаз с Карчемарскасом. Нападающий соперника грамотно "убрал" литовца и пробил в пустые ворота казалось наверняка, однако мяч головой вынес Гранат, проведший до этого полгода в аренде именно в "Сибири". Владимир к этому моменту только появился на поле, сменив получившего повреждение Точилина.
Конец первого тайма ознаменовался полным преимуществом подопечных Андрея Кобелева. Один только Пименов мог отличиться трижды, но каждый раз его подводила точность. Неожиданно хорошим ударом отметился и Дмитрий Комбаров, но голкипер "Сибири" до мяча дотянулся. Как и ожидалось, после перерыва в составе "Динамо" произошли перемены - наконец, появился Карпович, Шунин занял пост номер один, а так и не забившего Пименова заменил такой же жадный до гола Сисеру. Единственный темнокожий у бело-голубых сразу же принялся наводить ужас на оборонительные построения сибиряков. Вот он принимает мяч вдали от ворот. Здорово укрывает его корпусом, таранит двоих защитников и наносит мощнейший удар метров с 20, после которого сфера разминается с крестовиной в каких-то микрометрах. Урок точности португальцу демонстрирует Дмитрий Хохлов, примеривший после ухода Точилина капитанскую повязку. Его отменный прямой удар со штрафного снимает паутину из самой девятки. После этого Кобелев провел серию замен, что трансформировало "Динамо" в такой вид: защита - Гранат (слева), Фернандес, Колодин, Лобков (справа), полузащита - Торрес (слева), Карпович (опорный), Заикин, Смазнов (справа) нападение - Сисеру (на острие) Данни (под нападающим). "Сибирь" же во второй половине ощутимо просела и редко перемещала игру на половину поля москвичей. Динамовцы же оборотов не сбавляли. Очень старался Сисеру на которого, по сути, играла вся команда. И в конце концов мяч свой он забил. Демонстрирующий не по годам зрелую игру Лобков справа подал в штрафную, где Сисеру вынырнув за спиной защитника головой отгрузил сибирякам четвертый мяч. На этом контрольный матч, в принципе, и закончился. Был еще приличный удар Смазнова цели не достигший. Но 4:0 - достойный результат для демонстрации силы над командой Первого дивизиона, игравшей в экспериментальном составе. Результат, который от команды и ждали. Результат, призванный показать, что все у команды Кобелева идет путем. Сайт ФК Динамо.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


ЧЕТЫРЕ ДЛЯ "СИБИРИ". Второй контрольный матч на сборе в Испании динамовцы провели против новосибирской Сибири и добились уверенной победы. Соперник был повержен со счетом 4:0. Сибирь за один день провела два матча. Первый вторым составом с ирландцами прошел чуть ранее. Не смотря на то, что Сибирь особенно в первом тайме пыталась контролировать мяч, ничего и этого она извлечь не сумела, так как только осуществлялся переход центра поля, тут же происходил отбор или перехват передачи. Наши контратаки имели стремительный характер, благодаря чему было достаточно ударов поворотам, в близи штрафной зарабатывались опасные штрафные. Следствием чего динамовцы провели в ворота соперника 4 мяча, а судя по опасным моментам могли забить и больше. У наших ворот голевой эпизод случился только раз – мяч рикошетом попал к нападающему, который выскочил один на один с Карчемарскасом и обвел его. Удар соперник наносил по пустым воротам верхом, но не очень сильно. Однако вовремя от дальней штанги переместился Гранат (на 29 минуте заменил Точилина, получившего небольшое повреждение) и головой выбил мяч, летящий в девятку. К этому моменту наша команда уже уверенно вела в счете 2:0. На 3 минуте свой выход после передачи Пименова реализовал Данни, а 18 минуте Д.Комбаров со штрафного удара рикошетом через стенку забил второй гол. В перерыве Андрей Кобелев провел три замены, а после часа игры еще четыре. В промежутке между заменами отменный удар со штрафного метров с 23 продемонстрировал Хохлов. Мяч после его удара приняла сибирская девятка. Активный Сисеру, заменивший в перерыве Пименова, старался из любых положений поразить цель и однажды ему это удалось. Передача по воздуху в район 11-метровой отметки в исполнении Лобкова оказалась очень расчетливой. Сисеру из-за спины защитника сыграл на опережение и головой пробил в девятку. 4:0 – уверенная победа Динамо. Завтра у команды намечен выходной день.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)