2007 тов. межд.  22 февраля 2007 (четверг)  Динамо (Москва) - Эйндховен (Голландия) 2:0 Голландия 

ФК «Эйндховен» Эйндховен, Голландия 2-0 (1-0).

Сбор в Голландии. 22 февраля. 16.30.

Карчемарскас (Шунин, 46), Фернандес, Климавичус (Гранат, 61), Танасиевич (Лобков, 68), Колодин, Карпович, Д.Комбаров (Смазнов, 76), К.Комбаров (Заикин, 77), Семшов (К), Данни, Пименов (Сисеру, 46).

Голы: 1-0 Семшов (22), 2-0 Д.Комбаров (75).



Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


3' Идёт позиционная борьба в центре поля. Пока без моментов.
4' Расстановка нашей команды такова: защитники - Климавичус (слева), Фернандес, Колодин, Танасиевич (справа) полузащитники - Д. Комбаров (слева), Карпович (опорный), Семшов, К. Комбаров (справа) впереди играет связка Данни-Пименов.
8' "Динамо" играет на домашнем стадионе ФК "Эйндховен". Зрителей: 150 человек. Пока в основном владеют мячом хозяева поля, но они не могут ничего из этого извлечь.
12' Наши ребята уже освоились. Семшов из центра поля переводит мяч на Д. Комбарова. Тот проходит по флангу, пытается прострелить на Пименова, но защитник накрывает мяч. Угловой ничего нашей команде не принёс.
22' 1:0 5 Игорь Семшов
Защитники голландцев отдали мяч своему вратарю, тот немного замешкался. Его сразу стали прессинговать Данни и Пименов, голкипер соперника недалеко выбивает мяч. Семшов его перехватывает, выходит один на один и укладывает мяч в сетку!!!!
31' Динамовцы окончательно завладели игровым преимуществом, больше владеют мячом. Но на подступах к своей штрафной, голландцы грамотно отбиваются.
36' Массированная атака динамовцев. Данни, Семшов, Д. Комбаров, Пименов разыгрывали мяч в непосредственной близости от штрафной соперника, показывая при этом неплохую сыгранность. Но голландцы не позволил наснести удар.
38' К. Комбаров прорывается по правому флангу, обыгрывает защитника. Но нашего игрока сносят рядом с линией штрафной. Пострадавший вызвался сам исполнить удар. Кирилл бил в ближний угол в обвод стенки, но вратарь поймал мяч.
40' Длинный пас из центра поля на Пименова, тот входит под острым углом в штрафную, параллельно бежит К. Комбаров, просит мяч, но Руслан решился на удар. Мяч прошёл в сантиметрах от дальней штанги.
44' Массированная атака динамовцев закончилась острой передачей на Пименова. Руслан укрывает мяч, входит в штрафную, его сбивают. Судья почему-то назначает штрафной удар?! Колодин бьёт сильно низом, но вратарь забирает мяч.

46' 1 Антон Шунин вместо 21 Жидрунас Карчемарскас
46' 19 Сисеру вместо 11 Руслан Пименов
51' Был назначен штрафной удар в ворота соперника. С 22 метров, недалеко от угла штрафной площади, Колодин бьёт сильно низом, но вратарь забирает мяч.
55' Данни идёт поперёк поля, обыгрывает троих, отдает передачу на Д. Комбарова. Тот проходит с мячом метров 10 и простреливает вдоль ворот. Сисеро не успел на передачу, а замыкавший дальнюю штангу под острым углом К. Комбаров пробил выше ворот.
57' Игрок команды соперника проскочил по левому флангу мимо Климавичуса и Д. Комбарова, сместился в центр и ударил с 25 метров. Шунин забирает мяч.
60' Танасиевич передаёт мяч по правому флангу на Данни. Тот пасует на Сисеро в борьбу, Сисеро отыгрывает обратно на Данни. Данни простреливает, но защитник выбивает мяч на угловой. К. Комбаров подаёт, но вратарь снимает мяч с головы у Фернандеса.
61' 13 Владимир Гранат вместо Арунас Климавичус
67' Данни сместился на левый фланг, отдаёт передачу на Д. Комбарова. Дмитрий прорывается по флангу, простреливает, но защитник выбивает мяч на угловой. Угловой подаёт Данни. Не очень удачно - защитник соперника выносит мяч.
68' 17 Александр Лобков вместо 4 Йован Танасиевич
75' 2:0 9 Дмитрий Комбаров
Данни и Семшов разыгрывают мяч в центре, перед штрафной. Затем Семшов делает пас на сместившегося в центр К. Комбарова. Перед ним было два защитника и Кирилл передаёт мяч на Д. Комбарова, который входил в штрафную, и с тот острого угла метров с 12 вколотил мяч в дальний угол!!
76' 22 Евгений Смазнов вместо 9 Дмитрий Комбаров
77' 27 Александр Заикин вместо 7 Кирилл Комбаров
79' Гранат делает проход по левому флангу, пытается скинуть мяч на Самзнова, но защитник соперника выбил мяч на угловой. Угловой быстро разыграли Данни и Семшов. Игорь делает подачу в штрафную, игроки соперника замешкались, и мяч заметался по штрафной. Но динамовцы не смогли использовать эту возможность.
82' После всех замен расстановка игроков нашей команды осталась прежней.
85' Штрафной около наших ворот. С 27 метров чуть левее цетра игрок команды соперника пытался пробить в дальний угол. Мимо. Шунин всё контролировал.
87' В 22 метрах от ворот Заикин обокрал игрока соперника, оставил мяч под удар Данни. Тот бьёт, вратарь отбивает в поле. Заикин набегал на удар, но его накрыли.
88' Карпович перехватывает мяч в центре поля, обыгрывает соперника, отдаёт на Данни. Тот передаёт на правый фланг на Заикина. Александр простреливает от лицевой, ни Данни, ни Сисеро не успели на прострел. Смазнов замыкал дальнюю штангу, ему на дали ударить. Евгений попытался скинуть мяч на Колодина, но неудачно - защитник перехватил мяч.
89' Карпович фолит. Судья назначает штрафной в 25 метрах от наших ворот. Удар. Сильно выше.

(Онлайн официального сайта ФК Динамо Москва)


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


БЕЛО-ГОЛУБЫЕ ОБОСНОВАЛИСЬ НА БАЗЕ "ОРАНЖЕВЫХ". Константин АЛЕКСЕЕВ из Хендерло.
ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЕ ЛЕГИОНЕРЫ. Признаюсь, когда Фернандес, Данни и Сисеру с радостными криками покидали 16 февраля испанский отель, где проживала на предыдущем сборе команда Андрея Кобелева, я был уверен, что в следующий раз увижу троицу только в Голландии. Все-таки им дали возможность слетать в Португалию, а пауза между сборами - всего-то три дня. Но уже в понедельник, после двух выходных, дисциплинированные легионеры приняли участие в тренировке в динамовском манеже. А ранним утром во вторник бело-голубые, долетев до Амстердама, совершили часовой автобусный бросок в Хендерло, где разместились в отеле Golden Tulip. Помимо делегации из Москвы, в гостинице, занимающей весьма обширную территорию, почти никто не живет, так что от работы футболистов ничто не отвлекает. Хозяева отеля не без гордости поведали, что у них останавливаются не только такие известные клубы, как "Барселона", но и сборная Голландии. Что ж, для полноценных занятий здесь действительно есть все: поле, окруженное с трех сторон лесом, в считаных шагах от жилого корпуса, бассейн, сауна и тренажерный зал. Ассортимент развлечений - настольный теннис и боулинг. Газон, правда, не высшего качества - в Марбелье он был получше. Да и климат голландский - не чета испанскому. Днем температура воздуха - плюс 9-11 градусов, а ночью - 5 - 7 выше ноля. Отель здешний помнит не только гранатово-синих с "оранжевыми", но и бело-голубых. В Хендерло московская команда останавливалась в 2002 году, когда ее тренировал Александр Новиков. Из игроков того состава до нынешних дней в "Динамо" сохранились трое: главный старожил Точилин, Карчемарскас и Кобелев. Пять лет назад он готовился к последнему сезону в качестве действующего футболиста.
НЕДОБРАЯ ТРАДИЦИЯ ТОЧИЛИНА. Припоминаю, что именно здесь с "Динамо" впервые начал тренироваться Короман, - сказал Александр Точилин. -Контракт с сербом подписали уже в конце предсезонной подготовки.
Что-нибудь изменилось в Хендерло за 5 лет?
Если говорить об условиях, то мало что. Может быть, только поле в более хорошем состоянии. Тогда ночью выпадал снег, днем он таял, и грунт становился вязким. Теперь все нормально. А вот для меня, к сожалению, становится недоброй традицией работать в Хендерло по индивидуальной программе. В 2002-м восстанавливался после операции на мениске, теперь - после столкновения в контрольном матче с "Сибирью" восьмидневной давности. Болевые ощущения в стопе пока сохраняются, но надеюсь скоро присоединиться к партнерам.
Остальные 19 футболистов - Карчемарскас, Шунин, Фролов, Танасьевич, Колодин, Фернандес, Гранат, Климавичюс, Лобков, Семшов, Хохлов, Данни, братья Комбаровы, Карпович, Заикин, Смазнов, Пименов и Сисеру - нагружены по полной программе. Обследование, проведенное в Москве, показало, что у Климавичюса, пропустившего предыдущий сбор, проблемы со здоровьем позади. А Кирилл Комбаров, жаловавшийся в Испании на боли в пятке, от медосмотра и вовсе отказался, заявив, что с ним все в порядке.
ОДИН КОМБАРОВ ПАСУЕТ, ДРУГОЙ ЗАБИВАЕТ. Первым спарринг-партнером бело-голубых в Голландии стал клуб, занимающий предпоследнее место во втором местном дивизионе. Лига эта - "закрытая", так что вылет никому не угрожает. Встреча прошла на маленьком, но уютном стадионе "Эйндховена", до которого динамовцы добрались от отеля на автобусе менее, чем за полтора часа. Полтайма на поле шла равная борьба без опасных моментов. Медленное перекатывание мяча в центре не вызывало серьезной остроты. В созидательной игре "Динамо" явно не хватало Хохлова (к слову, немногочисленные зрители узнали полузащитника, несколько лет выступавшего за местный ПСВ), который до сих пор чувствует боли в спине после падения в игре недельной давности. Его и Точилина места в стартовом составе заняли Кирилл Комбаров и Климавичюс, расположившийся слева в защите. Только на 22-й минуте прессинг, навязанный голкиперу голландцев Данни и Пименовым, привел к возникновению опасности. Вратарь неловко выбил мяч, и Семшову удалось обокрасть защитника. Реализовать выход один на один хавбеку российской сборной не составило труда. После этого территориальное преимущество перешло к москвичам, что, правда, не перерастало в голевые эпизоды. До перерыва соперники лишь по разу обменялись угрозами. Пименов выскакивал на рандеву с голкипером, но поспешил с ударом и промахнулся. А у противоположных ворот неплохой момент не сумел реализовать Нойен. Еще одну возможность отличиться за несколько секунд до свистка об окончании тайма упустил Колодин. Его удар со штрафного с 18 метров пришелся в голкипера. Во второй половине игра пошла чуть живее, а вот опасности не прибавилось. Голландцы весьма грамотно оборонялись. Динамовцам же по-прежнему не хватало нестандартных ходов. Да и не лучшее качество газона мешало комбинировать. И все же и после перерыва на один гол москвичи сподобились. Начал атаку Данни, завершивший дриблинг пасом на Кирилла Комбарова. У того было несколько вариантов развития наступления, из которых он выбрал наилучший. Правый полузащитник заметил открытого брата, и после точной передачи забить было делом техники. Следующий спарринг "Динамо" состоится в воскресенье, а заключительный - в последний день зимы. Спорт-Экспресс.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


СБОР "ДИНАМО" В ГОЛЛАНДИИ ЗАВЕРШАЕТ ПОДГОТОВКУ КОМАНДЫ К СЕЗОНУ. Поэтому ждать на этом этапе приезда потенциальных новичков или каких-то шараханий в определении состава на игру не стоит. Упор сейчас сделан на отработку тактических элементов и притирке игроков друг к другу. Хотя сейчас на сборе находятся два футболиста, контракта с "Динамо" еще не заключившие - это казахстанец Карпович, по которому тренерским штабом принято положительное решение, но подписание соглашения все откладывается по техническим причинам, и литовец Климавичус, чье будущее решится именно в Голландии. В первом же контрольном матче Арунас получил отличную возможность продемонстрировать свою полезность. Получивший небольшое повреждение еще в Испании Точилин пока работает индивидуально, возможности Граната Кобелеву известны, а потому в основе появился литовец. Это стало далеко не единственным изменением. Справа в полузащите вышел Кирилл Комбаров (Хохлова не было даже в запасе), а в помощь Пименову был отряжен Данни, игравший оттянутого форварда. Спарринг-партнером выступил глухой аутсайдер второго голландского дивизиона ФК "Эйндховен". Надо сказать свой статус противник полностью оправдал, так и не сообразив ни одного острого момента у ворот "Динамо". У москвичей в свою очередь этих моментов было более чем достаточно. Освоившись к 20-й минуте, динамовцы тут же забили. Вратарь "Эйндховена", прессингуемый Данни и Пименовым, вынес мяч аккурат на Семшова, который своеобразный буллит реализовал предельно четко. После этого преимущество "Динамо" стало подавляющим, но до поры до времени голландцы отбивались. Отличный момент упустил Пименов, явно пожадничавший и не отдавший на находившегося в куда более выгодной позиции Кирилла Комбарова. Удар же Руслана, хоть и прошел в опасной близи от стойки, цели все же не достиг. Вообще надо сказать, что в отчетном матче Пименов из кожи вон лез, стремясь утвердиться в глазах Кобелева игроком основного состава. В отличие от Сисеру, в струю игры явно не попавшего, 11 номер всю игру старательно напрягал оборону "Эйндховена". Он и открывался много, и уверенно шел в борьбу, и не стеснялся брать игру на себя, но вновь покинул поле так и не открыв счет динамовским голам. Заслуживает внимания эпизод, когда за минуту до перерыва Пименова завалили в штрафной. Судья уверенно зафиксировал фол и... назначил штрафной. Низовой удар Колодина особых хлопот вратарю голландцев не доставил. В антракте Кобелев привычно сменил вратарей и нападающего. На общем характере игры это никак не отразилось - бело-голубые продолжали раскатывать "Эйндховен", демонстрируя временами неплохую сыгранность. Особый упор динамовцы сделали на фланги, где братья Комбаровы успешно переигрывали своих визави. Например, на 55 минуте Данни ловко обыграл троих соперников и бросил в прорыв Дмитрия Комбарова, чей прострел на дальней штанге неудачно замкнул его брат, послав мяч много выше. Вновь весьма опасно в исполнении динамовцев выглядели стандартные положения. Не раз и не два угловые от "Динамо" создавали приличный шухер в штрафной голландцев. Наконец везенье "Эйндховена" кончилось. Семшов, Данни и Кирилл Комбаров закрутили карусель перед штрафной соперника и неожиданным пасом вывели мчавшегося на всех парах в штрафную Комбарова Дмитрия под острым углом к воротам. Последовал мощный удар и счет удвоился. Сменившие Комбаровых Смазнов (вышел слева) и Заикин (справа) ничуть не уменьшили градус напряженности на флангах. Но к увеличению счета их старания не привели. В итоге уверенная победа бело-голубых 2:0. Однако вопрос об истинной силе "Динамо" матч с тонущим у себя в Голландии "Эйндховеном", конечно, не дал. Кобелев не скрывает, что выбрал эту страну в качестве места для предсезонных сборов по климатическим соображениям, которые ближе к российским, нежели испанские. Однако с приличными соперниками в контрольных матчах тут проблемы. А потому уровень готовности команды к чемпионату мы будем привычно оценивать уже по ходу этого самого чемпионата. Сайт ФК Динамо Москва

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Перед матчем.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)