2007 тов. межд.  25 февраля 2007 (воскресенье)  Динамо (Москва) - ТОП Осс (Осс, Голландия) 3:0 Голландия 

5. «ТОП Осс» Осс, Голлапндия 3-0 (2-0).

Сбор в Голландии. 25 февраля. 14.30.

Карчемарскас, Фернандес, Гранат, Танасиевич (Лобков, 70), Колодин, К.Комбаров (Заикин, 57), Д.Комбаров (Смазнов, 61), Семшов, Карпович, Данни, Сисеру.

Голы: 1-0 К.Комбаров (2), 2-0 Данни (8), 3-0 Сисеру (83).



Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


На эту игру не вышли: Пименов, Климавичус, Точилин. Тренерский штаб решил дать небольшой отдых этим игрокам. Дмитрий Хохлов получил небольшое повреждение, и отправлен в Москву на медобследование.
2' 1:0 7 Кирилл Комбаров
Данни с Семшовым разыгрывают мяч в центре поля. Идёт пас на Д. Комбарова, тот простреливает, Данни не успевает на передачу. Но К. Комбаров сумел замкнуть этот прострел. Мяч в воротах соперника!!!
7' Перед матчем всю ночь лил дождь, но несмотря на состояние поля игра протекает достаточно быстро. Хозяева создали два угловых у наших ворот, но хорошо на выходе играет Карчемарскас. А после подачи второго углового сначала Колодин, а затем Гранат по очереди вынесли мяч из нашей штрафной.
8' 2:0 10 Данни
Данни перехватывает мяч в центре поля, проходит с ним метров 35, выходит один на один с вратарём и метко посылает мяч в дальний нижий угол.
16' Идёт равная игра. Динамовцы стараются играть быстрее, проводить быстрые атаки. Голландцы стремятся разыгрывать мяч подолгу, но часто ошибаются. У наших ворот было ещё 2 угловых, но Карчемарскас спокоен на выходах, неплохо играют и наши защитники.
24' Игра по-прежнему спокойна. Наши ребята лучше контролируют мяч. Сейчас судья свистнул довольно-таки спорный вне игры - Сисеро после передачи Семшова выходил один на один с вратарём команды соперника.
28' С правого фланга простреливает К. Комбаров, Сисеро не успевает замкнуть передачу. Защитник соперников, выбивая мяч, попал в Сисеро, и мяч от него, чиркнув об перекладину, ушёл выше.
29' Атака соперников закончилась дальним ударом с 25 метров. Мяч, попав в перекладину, ушёл за пределы поля.
31' Пытаясь начать атаку, Карпович теряет мяч в центре поля. Игрок соперников пытался передачей между Фернандесом и Колодиным вывести своего партёнра один на один. Но судья свистнул вне игры.
35' Идёт передача из глубины поля за спины нашим защитникам. Нападающий ТОП Осса выходил под углом один на один, но Карчемарскас надёжен. Колодин сразу же начинает ответную атаку, делает длинный пас на Данни. Тот проходит до лицевой, простреливает мимо вратаря, но Сисеро в борьбе с защитником не сумел отправить мяч точно в пустые ворота. Мимо.
41' Наши добились углового. Д. Комбаров подаёт на ближнюю штангу на Фернандеса, Леандро скидывает мяч дальше на Колодина, но у Дениса не получился удар. Мяч застревает в куче игроков. Соперник попытался сразу же начать быструю контратаку, но ничего не вышло.
44' Переход в центре поля, Данни бежит с мячом, но из-за плохого состояния поля он не смог набрать хорошей скорости. Он делает пас в штрафную на Семшова. Игорь под углом мощно бьёт в ближний угол. Вратарь отбивает. Мяч отлетает к Д. Комбарову, тот с 20 метров закручивает мяч в дальнюю "девятку", но голкипер соперников переводит мяч на угловой. После подачи углового, исполненной Д. Комбаровым, Сисеро пробил головой выше ворот.

47' Данни прессингует защитника, отбирает мяч у лицевой, простреливает на Сисеро, но не точно. Передача была чуть назад, и Сисеро не смог пробить нормально.
52' Данни прессингует защитника, отбирает у него мяч. Под острым углом оказывается один на один с вратарём, пытается его перебросить, но мимо.
54' Танасиевич отдаёт длинную передачу по флангу на Данни, тот убегает от защитника, простреливает на Сисеро, но вратарь забирает мяч в ногах у Сисеро.
56' В 20 метрах от ворот сбивают Карповича. Пока ставили стенку Семшов пробил низом в дальний угол но вратарь успел вытащить мяч.
57' 27 Александр Заикин вместо 7 Кирилл Комбаров
60' Из центра поля Семшов отдаёт передачу на левый фланг на Д. Комбарова, Дмитрий простреливает на линию штрафной на Сисеро. Тот из хорошего положения бьёт, но попадает во вратаря.
61' Идёт быстрая контратака динамовцев. Колодин оказался на левом фланге, недалеко от углового флажка, Денис решается пробить, подкручивает мяч в ворота, вратарь с трудом забирает этот мяч.
61' 22 Евгений Смазнов вместо 9 Дмитрий Комбаров
70' 17 Александр Лобков вместо 4 Йован Танасиевич
71' Игра немного успокоилась и идёт теперь в центре поля.
80' Игра идёт в центре поля, игроки обеих команд подустали - видимо сказывается плохое состояние поля. Сейчас был угловой у наших ворот. Карчемарскас надёжен на выходе.
83' 3:0 19 Сисеру
Данни проходит по правому флангу, простреливает на ближнюю штангу. Сисеро выскакивает из-под защитника и в падении бьёт в ближний угол.
87' Гранат прерывает атаку соперника по левому флангу, отдаёт передачу по флангу Смазнову. Евгений даёт передачу на Данни. Тот находился в 15 метрах от ворот, но набежавший защитник вынес мяч за бровку.
89' Смазнов зарабатывает угловой. Идёт подача. В штрафной соперника началась паника. Друг за другом по воротам били: Смазнов, Данни, Сисеро, Семшов. Но защитники ложились под удар. Самый опасный удар получился у Семшова, но вратарь отбивает мяч. Мяч отлетел к Сисеро, тот мог его скинуть обратно на Игоря, но наш нападающий решился на удар. Его удар опять накрыли защитники.

(Онлайн официального сайта ФК Динамо Москва)


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2016-01-27 17:49:39


ЕЩЕ ОДНА КОНТРОЛЬНАЯ - 3:0. Динамовцы Москвы провели еще одну контрольную игру. Голландский клуб TOP Oss не смог составить конкуренцию нашей команде и проиграл 3:0. Уже на второй минуте был создан первый момент, который закончился взятием ворот. Дмитрий Комбаров с левого фланга сделал прострельную передачу вдоль ворот и на нее откликнулись двое: Данни не хватило нескольких сантиметров, чтобы забить самому, а вот Кирилл Комбаров с пасом брата справился легко – точный удар низом и счет открыт. Через шесть минут Данни все же забил. Перехват мяча Данни практически в центре поля, завершился спуртом метров на 35 с висящим на спине защитником, уйти от которого не составило труда, скорость для голландца оказалась слишком высокой. В итоге выход один на один с вратарем стал голевым. Удар в дальний угол мимо голкипера – 2:0. Пятнадцатая команда второго голландского дивизиона за весь матч имела два момента, которые несли опасность нашим воротам: удар с дальней дистанции нападающего и выход один на один все того же нападающего с Карчемарскасом. В первом случае за нас сыграла перекладина, во втором отлично сыгралЖидрюнас. В противовес этому Динамо создало как минимум 10 голевых моментов, один из которых реализовать удалось Сисеру. На 83 минуте наш форвард замкнул фланговую передачу Данни. 3:0 – уверенная победа Динамо. Следующий и последний контрольный матч перед кубковой игрой с Томью Динамо сыграет на этом сборе 28 февраля. Соперник на этот матч пока не определен. Сайт ФК Динамо Москва

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МОСКОВСКОЕ "ДИНАМО" ПРОВЕДЕТ ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАТЧ В ЭТОМ ГОДУ. Держа это в голове, Кобелев все больше и больше ориентирует команду на кубковое противостояние с "Томью". Вот и во втором матче голландского сбора бело-голубых, с занимающим 15 место в первом дивизионе "ТОП Оссом", места для экспериментов не нашлось. Расстановка игроков с последнего матча с "Эйндховеном" не видоизменилась. Впрочем коррективы внесли внешние условия - Точилин продолжает пока заниматься индивидуально, Хохлов, мучившийся после неудачного столкновения в последнем контрольном матче в Испании болями в спине, и вовсе уехал в Москву на медобследование, а Пименову и Климавичусу тренеры дали отдохнуть. В итоге "Динамо" выглядело так: четверку защитников составили слева-направо Гранат-Фернандес-Колодин-Танасьевич, на флангах полузащиты расположились братья Комбаровы, опорным был Карпович, за центр поля отвечал Семшов с капитанской повязкой на руке, а в нападении вышли двужильный Сисеру, и действующий по всему фронту атаки и сидящий чуть глубже Данни. Едва с начала игры прошло 10 минут, как динамовцы были уже впереди 2:0. Успех принесла буквально первая же вылазка бело-голубых. Дмитрий Комбаров здорово прострелил слева, Данни замкнуть не успел, однако это сделал здорово просчитавший ситуацию Кирилл Комбаров - 1:0. В отличие от "Эйндховена", "ТОП Осс" смело идет вперед. Однако голландцы грешат тактическими огрехами, одна из которых приводит ко второму голу. Данни овладевает мячом в центре поля, совершает умопомрачительный слаломный рейд к воротам и, так и не встретив сопротивления, сам же и завершает начатое - 2:0. После такого бурного начала игра перешла в куда более спокойное русло. Голландцы неспешно перекатывали мяч в центре и периодически разминали Карчемарскаса угловыми. Динамовцы пытались действовать побыстрее, но, имея гандикап в 2 мяча, действовали несколько вальяжно. Очень старался Сисеру, чья борьба за место в стартовом составе с Пименовым в самом разгаре. В одном из эпизодов защитник "ТОП Осса" вынося мяч из штрафной угодил прямиком в шкафообразного португальца, после чего мяч срикошетировал в штангу и вылетел за пределы поля. В ответной атаке голландцы нанесли классный удар метров с 25, но мяч, облизав перекладину, ушел в аут. Вообще вторая половина первого тайма прошла под диктовку "ТОП Осса", игроки которого пару раз даже проверили реакцию Карчемарскаса. "Динамо" же в эти минуты представляло угрозу только стандартными положениями, отработке которых уделяется сейчас большое внимание. Впрочем за минуту до окончания первой сорокапятиминутки бело-голубым удалась шикарная атака сходу, но голкипер голландцев проявил чудеса реакции отбив два подряд сложнейших удара Семшова и Дмитрия Комбарова. После перерыва выяснилось, что "ТОП Осс" ощутимо устал. Динамовцы тоже были не столь резвы, но продолжали нагнетать давление на ворота соперника. Дважды здорово прессинговал Данни, отбирая мяч у незадачливых защитников, но в забитые мячи это не вылилось. Игра бело-голубых вновь строилась преимущественно флангами с последующими прострелами на Сисеру. Надо сказать, что большинство моментов губилось именно на последней стадии, когда темнокожий легионер или не успевал на прострел, либо непостижимым образом запарывал возможности. Однако если долго мучиться, то что-нибудь получиться. На 83 минуте Сисеру, наконец, сделал все как надо - грамотно вынырнул перед защитником и в падении поразил ближний угол, превратив прострел Данни в голевой пас. А за минуту до конца в штрафной "ТОП Осса" и вовсе было целое шоу. Смазнов, Данни, Семшов, Сисеру поочередно наносили удары из святая святых любой команды, но защитники героически принимали эти удары на себя. В конце концов мяч незадачливым голландцам удалось-таки вынести, как раз под трель судейского свистка об окончании игры. Пока можно уверенно констатировать, что отработка атакующих действий у "Динамо" проходит хорошо, и первым номером команда играть вроде как освоилась. На серьезную проверку оборонительных порядков пока рассчитывать не приходиться - уровень соперников не тот для такой проверки. А ведь во внутренних турнирах бело-голубые далеко не всегда будут диктовать свои условия на поле. Сайт ФК Динамо Москва

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)